Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ты приезжаешь в Лондон и влюбляешься в него навсегда. Или так говорят про Париж? Рим? Прагу? Несказанно красивые города: они окутаны романтикой, нежностью, особым шармом. Лондон не такой - он холодный, мрачный, дождливый. Но, всё же, тебе по душе весь этот "лондонский дух", если ты здесь и не собираешься никуда уезжать. Да. И не лукавь, я знаю, что ты с особым трепетом относишься ко всем этим улицам // на них мгновение ранее опустился туман // и вечно оживлённым пабам // там всегда особая, непривычная атмосфера праздника. А теперь вдыхай, вдыхай пронизанный туманом и сыростью воздух глубже, прочувствуй его каждой крупицей своего тела - здесь и сейчас начинается твоя новая история.

photoshop: Renaissance Окленд. Реальная жизнь IDOLUM

ENGLISH TEA

Объявление

Наши замечательные и горячо любимые, в связи с тем, что нас бросили люди, которые были, можно сказать, родителями Английского чая, нам просто не хватает совести держать принадлежащий им проект на плаву. Спасибо вам за прекрасный месяц. Кто хочет остаться с нами и перейти на другой проект или же забрать анкеты // посты стучите: скайп taitmyhero - аляска или ася 692440270 - миша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENGLISH TEA » корабли в нашей гавани // пиар » DOMINIK J. BARRETT, 22

DOMINIK J. BARRETT, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- DOMINIK JOSHUA BARRETT -
everything that kills me makes me feel alive

http://i.imgur.com/mNdJFwe.gif https://38.media.tumblr.com/7778793ad1a46eac5b6e6b8b48b57591/tumblr_moyt7yagNP1sx7kg2o6_250.gif
- jakub gierszał -

Моя история началась 22 года назад. С тех пор меня величают Доминик Барретт, но для самых близких я всегда остаюсь дьяволёнком, или просто Ник. Стоит упомянуть о том, что меня воспроизвели на свет в портовом городишке Дувр, но из-за учебы и стремления к славе я переехал жить в прекрасный Лондон. Большую часть своего времени я уделяю вандализму и учебе в Академии искусств, занимая там должность студента. Наверно, мне стоит упомянуть о том, что я заглядываюсь на парней и девушек, но мое сердце просто еще одно место для вашей рекламы.

-   ВРЕМЯ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ -

Как вы уже знаете, меня зовут Доминик, и фамилия моей семьи должна быть вам знакома.
Мои любимые мама с папой занимаются серьезным бизнесом – товарно-транспортными перевозками. Конечно, под «занимаются» я подразумеваю «владеют генеральным пакетом акций и состоят в совете директоров». Их компания владеет половиной кораблей, пришвартованных в портах по всему миру. Стоит ли говорить, что состояние семьи в финансовом плане выше среднего? Знаете, сейчас вы можете подумать, что я хвастаюсь, но это не так. Обычно дети стараются подражать поведению родителей, воспринимая его, как образец, но только не я. С детство меня воротит от всех этих официальных приемов и пати для денежных мешков, куда так любят ходить люди, вроде моих родственничков. Да, я нетипичный мажорный маменькин сынок, в 16 рассекающий улицы нашего любимого Лондона на новом Бентли. Нет-нет-нет, это даже близко не про меня. Скейт – вот наш транспорт, а подземка* – стиль жизни.

Мало кто знает, но мои родители давно не живут вместе: у каждого из них своя жизнь и все, что их объединяет – это компания. Я же подавно не хочу иметь с ними ничего общего. Моя жизнь, мои друзья, моя учеба – это все только МОЙ выбор. Я мог бы отправиться учится в Швейцарию или вообще ничего не делать, сидя на шее у предков, но это же так скучно, поэтому я занимаюсь тем, что у меня выходит лучше всего. Поздно ночью я одеваю серую толстовку, натягиваю капюшон по самый подбородок, беру свою любимую сумку, молния которой рвется под напором сотни алюминиевых банок с аэрозольной краской, и отправляюсь творить настоящее искусство.

Граффити – вот единственная страсть моей жизни.
Я живу запахом краски и неоновыми цветами.
И я не боюсь испачкаться.

Я знаю, куда это увлечение может привести. Если меня поймают, то непременно исключат из академии, да и родители не будут рады узнать, что их сын – известный вандал, разрисовывающий рекламные постеры антиправительственными карикатурами. Если меня поймают, я не буду прятаться за их спины. Так что я вынужден строго следить за соблюдением анонимности: всегда ношу на «работу» экстравагантные масти, часто изображающие оптимуса прайма, бетмена, гая фокса и прочих мейнстримных персонажей, а так же отдаю предпочтения неприметной и удобной одежде.
Как же Лондон проживет еще один день, если меня посадят в тюрьму?

Без ложной скромности скажу: у меня получаются великолепные картины, как на штукатурке, так и на холсте. Плевать, что другие считают мои шедевры нарушением общественного порядка. Дело в том, что рисовать я начал раньше, чем научился ходить. В детстве я не расставался с карандашами и красками, так что все, что попадалось мне под руку, было обречено: полы, обои, мебель, кошка, старший брат. Особенно брат. Он у меня большой молодец, хоть и тот еще зануда. Как и я, он пошел наперекор желанию родителей и стал копом. Чертовски хорошим копом, к слову. Ему даже пару раз удавалось схватить меня за руку во время создания очередного шедевра, но каждый раз с кислой миной и угрозами он меня отпускает.

Брат говорит, что я слишком... эм, экспрессивный. Или экстравагантный. Есть же такое слово, да? Никогда не разбирался в этих заумных терминах. Еще он говорит, что я сначала делаю, а потом думаю - и это чистая правда. Не могу и не хочу сидеть на одном месте и обдумывать всякие мелочи. Я привык поддаваться мимолетному порыву, из-за этого у меня никогда не было постоянной девушки, да и вообще длительных отношений: они быстро приедаются. Отношения предусматривают ответственность, а у меня всегда было "не очень" со словами на букву «о».

Еще я большой любитель культурно организовать свой досуг – в городе нет ни одной вечеринки, о которой
я бы не знал. Шумные компании – вот природная среда моего обитания. Мне по вкусу общество хипстерской богемы и закрытые рейв-концерты. В этом нет ничего удивительного, ведь у меня талант болтать языком и располагать к себе людей, однако, не могу похвастаться большим количеством друзей: знакомых – да, много, но друзей могу пересчитать по пальцам. Друзья – это люди, за которых ты готов отправиться на край света и пройти все круги ада, да и еще парочку дополнительных боссов завалить, поэтому мои самым сильным страхом является предательство и потеря близких. Возможно, в этом плане мои взгляды немного устарели, но я менять своего мнения не собираюсь.

Меня привлекает все необычное, все неправильное и противоестественное. Я начинаю вести себя, как маленький ребенок, когда нахожу новую фирму краски или интересную вещь: мне необходимо ее пощупать, понюхать, лизнуть. Возможно, вы сочтете это странным, но мне нравиться постигать что-то новое со всех граней. Однажды я так увлекся погоней за новыми ощущениями, что переспал с парнем.   

Мне часто говорят, что я сумасшедший. Без башни. Больной, но забавный. Обычно они так меня характеризует, стоя на земле и смотря, как я влезаю на крышу здания, чтобы найти место, откуда хорошо бы было видно граффити. Несколько раз меня принимали за самоубийцу, когда я скакал по рельсам метро, убегая от полиции. 

Правильное граффити на правильном месте способно изменить мир. Или хотя бы повлиять на ваше восприятие. Да, сейчас вы могли подумать о Бэнкси. Всем нравится Бэнкси. И всем он немного поднадоел. Пора освежить эту кирпичную кладку новым ультрасовременным рисунком.

*тут я позволил себе небольшую игру слов, ибо underground значит, как метро, так и всяческую неформальность. 

-  НЕМНОГО ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ -

Связаться со мной вы можете по скайпу, как меня найти? просто введите

.

Хотите узнать мой уровень игры? Пожалуйста. Нажимайте.

Отредактировано Dominik Barrett (2014-08-04 14:35:13)

+4

2

- КРУЖЕЧКА ЧАЯ ДЛЯ ТЕБЯ, Гость -

Отпей немного английского чай, друг мой. Его вкус и аромат волшебен, не находишь? Мы подсластили его на твой вкус, добавили экстракт ромашки и бергамота - всё, что ты любишь. Пей, дорогой друг, ведь если долго пить чай, могут вырасти крылья.

Мы рады видеть тебя здесь, в Лондоне. Перед тобой открыты все дороги и возможности столицы Туманного Альбиона, осталось лишь несколько рабочих моментов. Отметь своё личико в списке жителей Лондона. Тем самым мы официально запретим ходить по улицам города твоему двойнику. После получи документы в паспортном столе, это подтвердит твой статус истинного лондонца, кем ты отныне и навсегда являешься. На досуге можешь немного почитать о городе, ознакомится с его законами и получить ответы на некоторые вопросы. Мы будем рады встретить тебя во флуде. Добро пожаловать в Лондон!

0

Вы здесь » ENGLISH TEA » корабли в нашей гавани // пиар » DOMINIK J. BARRETT, 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно