- DOMINIK JOSHUA BARRETT - |
- ВРЕМЯ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ -
Мало кто знает, но мои родители давно не живут вместе: у каждого из них своя жизнь и все, что их объединяет – это компания. Я же подавно не хочу иметь с ними ничего общего. Моя жизнь, мои друзья, моя учеба – это все только МОЙ выбор. Я мог бы отправиться учится в Швейцарию или вообще ничего не делать, сидя на шее у предков, но это же так скучно, поэтому я занимаюсь тем, что у меня выходит лучше всего. Поздно ночью я одеваю серую толстовку, натягиваю капюшон по самый подбородок, беру свою любимую сумку, молния которой рвется под напором сотни алюминиевых банок с аэрозольной краской, и отправляюсь творить настоящее искусство. Граффити – вот единственная страсть моей жизни. Я знаю, куда это увлечение может привести. Если меня поймают, то непременно исключат из академии, да и родители не будут рады узнать, что их сын – известный вандал, разрисовывающий рекламные постеры антиправительственными карикатурами. Если меня поймают, я не буду прятаться за их спины. Так что я вынужден строго следить за соблюдением анонимности: всегда ношу на «работу» экстравагантные масти, часто изображающие оптимуса прайма, бетмена, гая фокса и прочих мейнстримных персонажей, а так же отдаю предпочтения неприметной и удобной одежде. Без ложной скромности скажу: у меня получаются великолепные картины, как на штукатурке, так и на холсте. Плевать, что другие считают мои шедевры нарушением общественного порядка. Дело в том, что рисовать я начал раньше, чем научился ходить. В детстве я не расставался с карандашами и красками, так что все, что попадалось мне под руку, было обречено: полы, обои, мебель, кошка, старший брат. Особенно брат. Он у меня большой молодец, хоть и тот еще зануда. Как и я, он пошел наперекор желанию родителей и стал копом. Чертовски хорошим копом, к слову. Ему даже пару раз удавалось схватить меня за руку во время создания очередного шедевра, но каждый раз с кислой миной и угрозами он меня отпускает. Брат говорит, что я слишком... эм, экспрессивный. Или экстравагантный. Есть же такое слово, да? Никогда не разбирался в этих заумных терминах. Еще он говорит, что я сначала делаю, а потом думаю - и это чистая правда. Не могу и не хочу сидеть на одном месте и обдумывать всякие мелочи. Я привык поддаваться мимолетному порыву, из-за этого у меня никогда не было постоянной девушки, да и вообще длительных отношений: они быстро приедаются. Отношения предусматривают ответственность, а у меня всегда было "не очень" со словами на букву «о». Еще я большой любитель культурно организовать свой досуг – в городе нет ни одной вечеринки, о которой Меня привлекает все необычное, все неправильное и противоестественное. Я начинаю вести себя, как маленький ребенок, когда нахожу новую фирму краски или интересную вещь: мне необходимо ее пощупать, понюхать, лизнуть. Возможно, вы сочтете это странным, но мне нравиться постигать что-то новое со всех граней. Однажды я так увлекся погоней за новыми ощущениями, что переспал с парнем. Правильное граффити на правильном месте способно изменить мир. Или хотя бы повлиять на ваше восприятие. Да, сейчас вы могли подумать о Бэнкси. Всем нравится Бэнкси. И всем он немного поднадоел. Пора освежить эту кирпичную кладку новым ультрасовременным рисунком. *тут я позволил себе небольшую игру слов, ибо underground значит, как метро, так и всяческую неформальность. |
- НЕМНОГО ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ - Связаться со мной вы можете по скайпу, как меня найти? просто введите . Хотите узнать мой уровень игры? Пожалуйста. Нажимайте. |
Отредактировано Dominik Barrett (2014-08-04 14:35:13)