- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ -
здравствуйте все с: хочу сразу сказать, что вы понравились мне с первого взгляда, хоть говорю это и не в совсем той теме, в которой обычно такие вещи говорят с: я хотела бы придти к вам, но внешности, которые меня интересовали, или придержаны, или уже заняты, и я в растерянности. скажу сразу: я могу придти как женским, так и мужским персонажем, но главное, чтобы вы не были против кросспола, конечно же, ведь иду я к вам. не хочется приходить на ролевую даже из-за слов 'приходи все равно, тебя ведь все полюбят и ты найдешь здесь свой дом' - такими речами уже насытилась, потому что чаще всего это не правда, ну, или просто форумы не те. хотя, как только такое вижу, сразу вкладка сама собой закрывается хд
есть это она, то будет она, скорее всего, студенткой. если нет, то будет, естественно, работать, но точно не барменом, не официанткой в баре, не стриптизершей, не тату-мастером и не владельцем ночного клуба или его администратором. что-то более приземленное с: она могла бы бы психологом в полицейском участке, консультантом в книжном_ цветочном магазине, фотографом в местной газете или журнале, либо журналистом. вот кусочек из характера: « она никогда не стремилась стать для кого-то всем, никогда не пыталась стать другой ради прихоти чьей-то и никогда не кривила душой ради того, чтобы кому-то понравиться. она никогда не засматривалась на противоположный, да и на свой тоже, пол, стремясь быть идеальной девушкой, той самой, что может быть шлюхой в постели, скромницей на виду, да еще и прекрасной домохозяйкой. ее никогда не интересовали сказки о любви, любовные романы и любовные песни. быть может, это лишь потому, что выросла она в компании чисто мужской? желанный ребенок, любимый и ожидаемый, она родилась в ночь с тринадцатого на четырнадцатое февраля, накануне дня всех влюбленных, став подарком для молодых влюбленных, для джима и кейтлин, заставив акушеров поволноваться и попотеть мать родную. она родилась чтобы радовать родителей и всю округу милыми пухлыми щечками и светлыми прядями, завивающимися и опадающими на лицо, но она никогда не была куколкой и, кажется, должна была родиться мальчиком; »
предпочтение она отдает искусству. любит рисовать, любит фотографировать, любит танцевать и играть на гитаре, да и петь. она вообще натура чрезвычайно творческая, и хотя что-то у нее получается не великолепно (петь, к примеру), ее это и не останавливает; она старается не зависеть от мнения окружающих, когда вопрос касается ее внешнего вида; не любит спорт: «я могу на него лишь смотреть, но загнать себя в тренажерный зал я просто не в состоянии, и меня это нисколько не коробит - какая от радость от вида множества потных тел и перекаченных мужчин?»; любит кино, старое, новое, неважно, любит просто проводить тихие и крайне одинокие вечера в компании хорошей комедии, ужасов или боевиков, не перенося на дух женские фильмы о любви; а еще она любит мужчин. именно мужчин, сильных, спелых, статных и уверенных в себе: излишняя смазливость вызывает у нее умиление и ничего более, к тому же, ей не восемнадцать, чтобы западать на милые глазки, длинные реснички или на идеальный пресс. хотя, вот на что, на что, а на пресс и выточенную, словно из мрамора, фигуру она засмотрится и даже позволит себе пустить слюнки, но не более того. мисс /фамилия/ девушка трудолюбивая, ответственная, внимательная и очень даже разносторонняя личность. а теперь поподробнее и по-порядку: да, она действительно крайне трудолюбива, и не минуты без дела не просидит, ибо отсутствие какого-либо занятия заставляет ее погружаться в свои мысли и воспоминания, а делать именно это она никаким желанием не горит; виктория смело может поддержать разговор на любую тему, только если ей это нужно или интересно, однако чаще всего она предпочитает слушать, а не говорить. а в нашем мире, как известно, умение держать язык за зубами и быть жилеткой ценится людьми больше, чем возможность без устали работать языком; а еще она надежна, хоть на первый взгляд так не покажется: как бы / имя / к вам не относилась, как бы с вами себя не вела, знайте: она всегда готова поддержать и помочь, чем сможет, и это в ней, наверное, самое положительное, что только может быть, ибо все остальное куда более личное и частное, и известно далеко не всем.
и конечно же, я бы хотела придти в пару, ну, мечта каждой девушки на форуме, но напрашиваться, набиваться и клянчить я не собираюсь, а потому рада буду и близким друзьям, и врагам, и чему-то необычное. главное быть кем-то, ну, и не быть никем, естественно с:
если это он, то он будет или вторым джорданом пэрришом в лице райана келли, ибо это любовь моей жизни, и он будет капитаном в полицейском участке; либо он станет каким-нибудь автомехаником, музыкантом или еще кем-то, но, разумеется, приземленным: не богачом и не выскочкой. ему было бы около двадцати семи-восьми лет, он родился бы в остине в самой обычной семье, вот что я могу сказать о нем самом с: его основные черты характера: трудолюбие; усидчивость; внимательность; пунктуальность; дружелюбие; проницательность; любознательность; самолюбие; непостоянство; отчужденность; скрытность; лживость; лицемерие; вспыльчивость; злопамятство. он - приемыш, усыновленный в возрасте трех лет и узнавший правду в девять-десять. относится и к тем, что проблемы не создают и не ищут - он ими живет. вся его жизнь - сплошное приключение, и он уже к этому привык и избавиться от этого даже не пытается. не любит он тишину и спокойствие. друзей у него не так уж и много, но ему это не мешает: считавшийся информационным ботаником он интереса не вызывал у девушек абсолютно никакого, но подкатить к кому-нибудь ему это не мешало. пьет крайне редко и лишь тогда, когда без алкоголя действительно никуда, когда ничего другое не в силах помочь и заглушить что-то клокочущее в душе. зато дурно ему становится от насилия над кем или чем - либо; бескультурье; отсутствие вкуса; неграмотность; лживость; ревнивость [но, не скрывает, что иногда все же приятно, когда тебя ревнуют в рамках дозволенного. о даа, он порой крайне самовлюблен]; ограниченность в чем - либо и долгий застой на месте без попыток двинуться вперед или хотя бы уж назад; люди, не нашедшие места в жизни и постоянно об этом говорящие, без умолку; ленивость, трусость и чистой воды эгоизм; излишне романтичные или неромантичные вовсе натуры, не знающие середины и грани, что не такая уж и хрупкая; люди, считающие себя избранными, считающие себя не такими, как все; заносчивых и напыщенных парней и девушек, что на каждом шагу стараются показать свою значимость и важность; чванство; безалаберность. и он бы нуждался в девушке, несомненно, дада, если это заявка в пару с: и в друзьях он тоже бы нуждался, и в лживых, не настоящих нуждался бы еще больше с: в общем, вот и все. надеюсь, кого-то заинтересую с: |