- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ -
От тебя всегда приятно пахнет цветочным духами и шоколадом. Ты улыбаешься каждый раз, когда я иду к тебе на встречу, а твой смех очень мелодичный. Соловей. Я мало что знаю о тебе. Несмотря на то, что ты моя самая близкая подруга, я мало что знаю о твоем прошлом, о твоем детстве, о том, откуда ты. Ты открываешься настолько, насколько тебе это удобно, но тем не менее, ты показываешь, сколько много добра и света в твоем сердце. Ты мечтаешь объездить весь мир, увидеть самые прекрасные и потайные места нашей планеты, ты мечтаешь сорваться с места и уехать далеко-далеко. Просто собрать чемодан, деньги, документы, и рвануть, куда глаза глядят. Я вижу в твоих глазах столько эмоций, переживаний, воспоминаний, ты не открываешься мне до конца, но я знаю, чувствую, что ты таишь многое пережитое за свою короткую жизнь, но я никогда не просила тебя рассказать о своем прошлом. Словно ты всегда была такой, какая ты есть сейчас. Девушка - музыка. Девушка-вдохновение. Ты умеешь вести за собой людей, ты всегда красиво говоришь, преподносишь себя. Ты очень начитана, умна, сообразительна. А еще ты всегда бывала рядом в трудные минуты, за что я благодарна тебе всем сердцем и душой. Вокруг тебя было столько людей, красивых, успешных, ты всегда уходила рано утром и приходила поздно вечером, ты купалась в этой жизни, наслаждалась ею. Но всегда возвращалась. Ты знаешь мою историю о сложном детстве, ты будто глоток свежего воздуха, ты моя надежда , мое вдохновение. Не знаю, зачем тебе потребовалось снимать квартиру с сожительницей, ты съехала от меня через полгода, как только нашла себе квартиру. Большую, в центре города, с видом на парк, ты была так счастлива, когда показывала каждую комнату, что принадлежала тебе, и только тебе. Я вижу тебя не часто, все больше и больше мы погружаемся в свои дела, но я не могу без тебя. Девушка, которая убедила меня, что есть люди, в чьих сердцах и добро, и свет, и понимание, чьи сердца не покрыты мраком и злобой. Ты помогла мне видеть свет там, где непроглядная тьма, ты вдохновила меня не бояться рисковать, совершать необдуманные поступки. Только, прошу, откройся мне. Не бойся.
|
- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ -
Я буду вас любить, обожать, холить и лелеять, если вы придете, не оставлю вас без игры, ведь эта девушка очень важна для сюжета, и в голове уже столько идей для эпизодов...)) Посты от 3000 символов, опыт, не прошу активности во флуде, сама там не частый гость. Приходите, жду вас и буду любить, до луны и обратно. мой пост Так, успокойся. Дыши глубже, не забывай дышать. Раз, два. Раз, два… Свет софитов бьет в глаза, и я теряюсь. Я вижу зрителей, зал почти полон, и я начинаю волноваться. Руки дрожат, когда в последний раз такое было? На экзамене в школе, при поступлении в университет? На мне тяжелое платье, перчатки, шляпка, я держу в руках веер, мне душно, но я его не использую. Я все еще стою за кулисами, жду своего момента, и с каждой минутой ожидание становится невыносимым. Первая серьезная роль. Шекспир, «Много шума из ничего», великое произведение, я не могу не волноваться, а зрителям все равно на волнение, они ждут шоу, представление. Они смотрят на двух парней-актеров, вышедших на сцену, и видят в них Леонато и Геро, они не видят их морщинок возле уголков глаз, им не заметить синяки под глазами, замазанные тональным кремом, им не видать, как трясутся руки молодой девушки, которая вот-вот должна выйти на сцену. Я иду вперед. Еще секунду назад я была Лили Блэк, а теперь я Беатриче, и вокруг меня – не сцена, а площадка перед огромным семейным поместьем, на меня не смотрят сотни любопытных глаз, вокруг меня только два славных парня, и рядом появляется третий, молодой, одетый победнее. Я говорила, я чувствовала, я была той, о ком читала множество раз, чьи слова словно выжжены в памяти, осталось только их почувствовать, познать их глубину… Театр. Он намного эмоциональнее, живее, чем кино. Кино лишь плоская картинка, которую мы все любим, чтим, обожаем, оно ярче, красочнее, реалистичнее. Но оно лишь картинка, а театр – это жизнь. Вы видите перед собой сцену с переодетыми в костюмы актерами, а актеры не видят никого из вас. Пока идет представления, они те, чьи образы они на себя примерили, а видите просто переодетых актеров. Последние слова, я не верю, что это конец. Я словно вынырнула из воды, жадно глотая свежий воздух. Тяжело выдыхая, на моем лице появляется радостная улыбка, я счастлива, во мне бурлит огонь эмоций, я не могу сдерживать себя. Хочется сдернуть с себя это неудобное, тяжеленное платье и начать скакать по сцене, как ребенок, которому подарили щенка. В зале раздаются аплодисменты, мы стоим к ним лицами, держась за руки, и я счастлива, как никогда. Людям понравилось, видимо, они увидели не только сцену с актерами, раз рукоплесканья такие долгие и громкие. Любовь зрителей – подарок, самый настоящий, самый дорогой подарок для артиста, и я хочу, чтобы этот момент не заканчивался. Еще немножко, еще чуть-чуть, и я уйду со сцены, обещаю. Занавес опустился, и стало спокойно. Все смеялись, улыбались, были навеселе, а на моем лице была лишь улыбка, и какая-то гордость за то, что я смогла, что я сделала это, черт возьми. Чья-то рука опустилась на мое оголенное плечо, и я вздрогнула. Резко повернувшись, я увидела знакомое лицо, и, клянусь, мои глаза в тот момент засверкали. -Марвин, ты здесь! – воскликнула я, обнимая парня за шею, и мои ноги начинают путаться в платье. Оно слишком массивное, как раньше дамы ходили в подобных нарядах? Поддержка. И ощущение того, что есть люди рядом, готовые поддержать, готовые протянуть руку помощи в случае поражение, или, пожать ее в случае победы. -Скажи, все прошло удачно? Я так волнуюсь, что кому-то не понравилось, особенно критикам, - злобные твари, не понимающие ничего в театре, у которых эго бежит впереди них самих. Я улыбаюсь, мои руки лежат на крепких плечах друга. -Помнишь, я тебе рассказывала про вечеринку? Не передумал на нее идти? – очень хочу, чтобы день завершился удачно, хочу, чтобы вечеринка не была столпотворением напыщенных индюков и разодетых дамочек, а отдыхом после тяжкой работы. Большой дом, алкоголь, закуски, бассейн, свежий воздух, и люди – все близкие, по-своему родные, Марвин обязан быть там. Ему понравится, определенно.
|