- ВРЕМЯ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ -
Моя жизнь - это какое-то бренное существование в этом диком, сером и чертовски неуютном мире. Но у меня есть всего лишь два средства борьбы с ним - это музыка и наркотики. Большую часть своей жизни я бренчал на гитаре и пел песенки, находясь в наркотическом угаре. Для меня это было нормой, но не для родителей. Надо сказать, что я родился в довольно богатой семье, где мне дали отличное воспитание и образование. Отец с матерью коренные британцы, но разбогатевшие только после моего рождения. Оказывается, эти тогда ещё сумасшедшие влюблённые купили лотерейный билет и записали дату моего рождения, ну и сорвали куш в несколько миллионов фунтов стерлингов. Они открыли свою юридическую фирму, а меня назвали золотым ребёнком. Ну а что? а мне норм было! Родители только привыкали к красивой жизни, я же с рождения пожинал её плоды. Нет, я не был транжирой, просто я пользовался тем, что мне давали мамик и папик, а для своего золотого дитятки они делали мыслимые и немыслимые вещи. Я рос довольно умным пацаном, но очень непослушным. У меня не было никаких идеалов и авторитетов, я был сам по себе. В школе у меня не было друзей: меня считали замкнутым придурком-ботаником, который только и делал, что дрался и срывал уроки, требуя снизить учебную нагрузку на молодые умы школьников и каждый день кормить пирожками с картошкой. Надо сказать, что я мало чего тогда добился. Но именно в тот момент своего жизненного пути я встретил свою родственную душу, которая официально стала являться моей сестрой. Иветт была милой светловолосой девочкой, которая внесла разнообразие в нашу Амберовскую семью. Эта девчонка меня вдохновляла на подвиги, я слишком близко к сердцу принял роль старшего брата, что потерял границу дозволенного. Я полностью сорвался с катушек, я хотел ей показать всё, что умею, что хочу, а также что можно и что нельзя. Эта белокурая малышка словно вывела меня из анабиоза. В те годы я начал заниматься музыкой, Ив придумывала глупые стишки, а я пытался подыграть ей на гитаре. Она даже пару раз солировала на семейных праздниках, а я бренчал ей на гитаре. Это было по-детски, но это было весело, тогда мы чувствовали себя великими музыкантами. Мать с отцом были вообще в шоке от того, как сильно мы с Иветт сблизились. Они не ожидали, что я такой весь замкнутый подросток смогу найти родственную душу в ирландской девочке-сиротке. Но это было именно так. В Ив я увидел настоящего друга, которого я таскал куда только можно. Так я научил её делать самокрутки, играть на гитаре, драться, гонять бездомных кошек и тырить деньги у родителей, она в свою очередь всё внимала, как губка. Однажды мы с Иветт придумали себе развлечение - влезать в окна домов и на парочку часов становиться их полноправными владельцами. Я пожирал кухонные плоды, пока моя младшая сестра копалась в гардеробе хозяев. Это было весело, пока мы не попались. После пребывания в каталажке и долгих воспитательных бесед нам с Ив пришлось туго: нам запретили гулять, громко петь и играть на гитаре. Мы пытались научиться вести себя хорошо, правда, пытались, но вечно требующая свободы натура Иветт сорвалась первой, ну а я за ней. В 16 лет я впервые сбежал из дома, это было дико, странно и непонятно, но мне понравилось. Я стал много времени проводить в компаниях, где ценили хорошую музыку и марихуану. Надо сказать, что я пристрастился к наркотикам, хотя и отрицал это. Я снова замкнулся в себе и ушел в наркотическое опьянение. Я забыл о школе, о родителях, о сестре, которая вечно прикрывала меня. Я просто был под кайфом. После школы я поступил в университет на факультет физики, я до сих пор не понимаю, как я там проучился три года, пока меня не выперли за прогулы, драки, пререкания с преподавателями и появление в вузе в состоянии нестояния ног. Моя дражайшая сестрица не забывала обо мне и частенько навещала меня в общежитии, где познакомилась с моим друзьями, которые только-только сколотили музыкальную группу и пригласили её занять место вокалистки. А Ив девчонка не промах и тут же согласилась, предварительно посоветовавшись со мной, чем я был очень горд. После универа в одном из местных баров я познакомился с вольным музыкантом Акселом Стронгом. Даа , с этим парнем я познал жизнь музыканта во всей её красе. В первую ночь знакомства мы так обдолбались, что нас запомнили, как тех самых чуваков, которые украли дорожный знак, а потом долго пели ему песни, чтобы успокоить его и помочь пережить такой тяжелый момент жизни, как побег из "дома". На утро мы попёрлись с Акселом менять имена, так как решили, что в компании нового приятеля-знака нам стоит начать новую прекрасную жизнь, но оказалось, что этот чикагский мудак забыл дома паспорт и я в одиночку попрощался со старым именем. Бля, мы мечтали стать Вовкой Винокуром и Женькой Петросяном. Кто это такие мы не знали, но какие-то русские, которые вызвались помочь нам дотащить дорожный знак до квартиры Стронга, назвали нас именно так. Нам понравилось. Теперь я официально зовусь Вовкой Винокуром благодаря русской водке, дорожному знаку и ЛСД. После такого переворота я напрочь отказался от опеки родителей. Наверное, это неправильно причинять боль родным людям, но тогда мы было слишком весело и беззаботно. Я съехал от семьи, а все деньги, которые родители дали мне на первое время, я потратил на покупку студии звукозаписи, где и работаю по сей день вместе со Стронгом-недоПетросяном. Сейчас мы с Акселом успешные музыканты, у меня есть своя квартира, где на почетном месте стоит тот самый дорожный знак, русское имя, девушка и огромная духовая печь, где я пеку пирожки с картошкой, которых мне так недоставало в детстве. ___ характер: Этот парень представляет собой смесь мнительности, цинизма и ранимости. Его очень легко обидеть или задеть /когда он не под наркотой/, он долго помнит обиды и не прощает их. Да, он злопамятен, но не мстителен. Вовка - это очень мнительный тип. После того, как он узнал, что Стронг периодически барыжит и весь товар прячет то на студии, то у него дома, у парня развилась паранойя. Это дошло до такой степени, что он теперь не может спокойно выйти из дома, не убедившись, что за ним никто не следит. Это развило в нём чувство собственного достоинства. Он начал любить людей ушами. Ему приятно, когда ему говорят хорошие слова, он начинает быстро привязываться к тем, кто говорит ему, какой же он замечательный и восхитительный. Вовка очень ревнив, он не любит, когда про него забывают или находят ему замену. Сам же он подвержен чужому влиянию. Пусть у него и завышенная самооценка, но он легко поддаётся на уговоры. Винокура легко взять на слабо в силу его азартной натуры, которая ради выигрыша готова пойти на многое. Он всегда честен и довольно откровенен с окружающими. Он не скрывает своих чувств, даже если это приступы ярости или страсти. Он всегда говорит то, что думает, иногда даже сам того не замечая. Он умеет быть весёлым и общительным парнем, но только, когда забывает о том, что за ним следят. У Вовки есть свои привычки, которые он сам называет негласными правилами: он всегда заботится о чистоте дорожного знака и ковра, на котором тот стоит; он всегда выливает оставшийся чай в аквариум и там же моет кружку; никому, кроме него, не позволено пользоваться духовкой; а также все его близкие друзья и те, кому не лень должны пополнять его коллекцию пыли из пупка.
|
- НЕМНОГО ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ -
Связаться со мной вы можете по вк // скайпу // асе, как меня найти? просто введите 664950452 в аськер. Хотите узнать мой уровень игры? Пожалуйста. Нажимайте. Я проснулся от того, что моё сердце тяжёлыми ударами ломилось в рёбра. Я принадлежу к числу тех людей, которые, просыпаясь с бодуна, долго лежат на спине с закрытыми глазами. Нет, никакой тревоги я не ощущаю, я лишь обострённо воспринимаю каждый шорох, пытаюсь прислушаться к атмосфере, но всё слишком глухо. У меня нет сил, чтобы открыть глаза, а тем более щелкнуть пальцами, чтобы удостовериться в том, что я не оглох. Мне кажется, что стоит мне открыть хоть один глаз, как тут же сверкнёт молния и моя голова тут же разнесётся на куски. В этой голове гудел тяжёлый колокол, а где-то между закрытыми веками и глазными яблоками проплывали красные пятная с огненно-зелёными и голубыми ободками. В довершении всего тошнило, причем казалось, что тошнит именно от ужасающей тишины снаружи и томного колокола внутри. Мне не привыкать просыпаться с похмелья. Я не считаю себя алкоголиком, прожигающим все деньги в клубах. Я верен себе и своим интересам, а своим интересом я до сих пор считаю собственное удовлетворение. Мне нравится то, чем и как я живу. Только один глаз открывается веком, остальной - рукой. Лежать, ходить, сидеть или стоять невозможно. Мой организм просто отвергает любую позу. Я понимаю, что мне не на кого рассчитывать, тело конфликтует с организмом, я - с телом, организм - со мной. Приходиться приложить ещё пару усилий, чтобы немного приподняться. Но полностью встать совершенно нет сил - я чувствую, как моя голова вздувается с каждым ударом сердца и перевешивает и без того скорченное туловище. Я - выжатый лимон с лапками. Я медленно оглядываю комнату и понимаю, что никогда здесь прежде не бывал. Трудно вспомнить события вчерашнего вечера, так как невозможно наморщить лоб. Краем глаза я замечаю на прикроватной тумбочке стакан воды и какие-то таблетки. Я постепенно, но очень медленно понимаю, что мне срочно надо выпить этой чертой воды и закусить таблетками. Я поднимаю руку и тянусь к стакану, но тут же не справляюсь с управлением и сбиваю кулаком воду, которая проливается на таблетки и на кровать. Мне ничего не остаётся делать, как повернуться на бок и слизывать таблетки, так как мозг не даёт команды руками. Я ещё где-то полчаса лежу, посасывая мокрую простынь и напрягая мозг, чтобы хоть что-то вспомнить из вчерашнего вечера. Я медленно оглядываю комнату и примечаю новые детали, которые раньше не замечал - свёрнутая лампа, мои штаны, перекинутые через форточку, чайник без крышки, женский лифчик, размотанная туалетная бумага, глок под стулом, куски пиццы (скорее всего, Гавайская) в горшках с цветами. Я лишь мило улыбаюсь, глядя на всё это и понимаю, что не хочу вставать. Мне и так хорошо. Мне остается только ждать вспышек памяти или сведений со стороны. Понежившись ещё несколько минут в постели я понимаю, что лежу нагишом, а мою пропитанную алкоголем тушу прикрывает лишь какой-то жалкий кусок одеяла. Я прикладываю все свои усилия, чтобы натянуть одеяло на себя, как тут же слышу стон откуда-то со стороны. Приятный женский стон. Картина вечера начинает немного проясняться и я тут же поворачиваюсь на другой бок, который меня встречает копной тёмных волос. Я довольно улыбаюсь и пытаюсь раскопать лицо той, которая составила мне компанию. - Ага, сегодня брюнетка. Что-то новенькое ... - заключаю я, - оу, да ещё и красавица, - добавляю, докопавшись до лица девушки. Я плюхаюсь обратно в подушку, ожидая взвизгов и прочих концертом, которые устраивают девушки с утра, просыпаясь с незнакомым мужчиной. Кстати, об этом. Я всё же надеюсь, что она меня тоже не знает. Мне как-то приятнее выслушивать бабские извинения, вроде "я не такая. я обычно не веду себя, как шлюха, просто вчера встретились с девочками и немножечко выпили ... бла-бла-бла", чем потом месяц бегать от них и удалять с автоответчика сообщения. Меня уже начинает бесить, что эта дама и не собирается просыпаться или вообще подавать других признаков жизни. Я стукаю ей пальцем по носу и как верный пёс, ждущий косточки, смотрю на неё. Но она как спала бревном, так и спит. Тогда я не выдерживаю и стягиваю с неё одеяло, полностью заворачиваясь в него. Передо мной предстаёт картина писаная маслом, а точнее вчерашним сексом. Стройная, абсолютно голая, немного лохматая, но невероятно милая брюнетка начинает открывать глазки. Я в позе гусеницы, встрою ей довольное лицо. Выжидаю ещё минуту, пока она осознает всю суть происходящего и немного тупо улыбаясь, говорю: - Здорово вчера дрызнули, а? Я внимательно слежу за ней. Возможно, стоило бы поделиться одеялкой, но я понял, что избавить девушку от тяжести и доставить радость своим глазкам, это самый верный способ разбудить её. Я - маленькая гусеница, завёрнутая в кокон. Я лимон с лапками. Я херов алкоголик. Меня сейчас стошнит от сухости и привкуса говна. Я обаяшка. Я лежу и продолжаю строить довольную мину.
|