White Cross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-08-23 15:31:48
http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=8#p55571
♥ПРОСТО БУДЬ УЭЙ
Если бы ты могла навсегда избавиться от одного недостатка, то это стала бы ранимость
Ты никогда не согласишься пойти против собственных интересов
На необитаемый остров ты бы взяла с собой свой самый любимый музыкальный альбом, плеер, видеокамеру, чтобы записывать свои мемуары
Ты считаешь, что стакан наполовину полон
ESTHER WAY
My Chemical Romance – The Sharpest Lives
KAYA SCODELARIO
1. Лучезарная эксцентричная дива с замашками лидера. Ты всегда источала много энергии, столько, что её, казалось, могло хватить на весь мир. Даже мать тебя пугалась, держа на руках.
Просто через многое пришлось пройти.
У тебя всегда был свой взгляд на все, несмотря на то, что такие как мы считались затворниками своего слишком хорошего наследства. Все самое лучшее - образование, машины, богатенькие друзья - были частью твоей жизни, но не стали частью тебя самой. Наверное, поэтому внушала мне доверие намного больше остальных. На тебя не повлияло окружение или чье-то мнение. Плевать ты на них хотела.
Загляните в мир детей - порой он жесток и непредсказуем. Золотой это ребенок из частной школы или самый обычный.
Ты прекрасно с этим знакома. В детстве твоя жизнь среди сверстников была одной большой насмешкой - слишком пухленькая, слишком неказистая и странная - и так каждый день. Никто не думал о твоей ранимой натуре, о том, как тебя съедало одиночество и разочарование. Последствия унижений мучили тебя, но ты всегда оставалась самой собой.
2. А потом тебе даже стало так нравиться. Зачем открывать кому-то свои слабости и вестись на все эти псевдодружелюбные улыбки? "Я никому ничего не должна" - эту мысль ты лелеяла в своей голове. Они плохо поступили с тобой, думали, что смогут растоптать твое маленькое сердце и забудут об этом. Ты никогда не показывала боль, лишь иронично улыбалась. Не пускала в свой мир никого, не позволяла уничтожить себя. Стала молчаливой, холодной, равнодушной с виду, а чужие насмешки вскоре стали для тебя ничем, просто пылью. На месте замкнутого ребенка возникла красивая загадочная девушка, привлекающая к себе внимание. Никто никогда не мог разглядеть тебя истинную, никто и не представлял, что за твоим колким взглядом и саркастичной усмешкой все еще скрывается теплая душа, огромная и необъятная, способная на море любви и сочувствия. То, что никто не знал и не узнает никогда. И что нередко проскальзывало тоской в твоих ярких голубых глазах.
3. В мире, куда ты попала, мало кто заботился о том, какое у тебя сердце. Запрятав его, ты лишь растворилась призраком среди твоих бывших обидчиков и новых знакомых. Прошлые трагедии, полная рассеянность в своем будущем - ничего уже не волновало. Осталась только твоя верная боль и амбиции, рвущиеся на свободу. Одной тебе стало скучно, в компании ты не чувствовала себя своей. Но ты знала, как развлечься, и построила свою страну Чудес - с виски, наркотиками и незнакомыми компаниями на одну ночь. Тебя мало что стало волновать, ты всего лишь меняла себя, как оказалось - просто водила вокруг пальца, пытаясь справиться с поселившейся в тебе депрессией.
Ты стала одной из первых, кто приобрел у меня пакетик травки на темных задворках школы. И после с твоим лицом у меня было связанно много мгновений, через которые ты провела меня за руку. Меня покорила твоя прямолинейная и в тоже время таинственная натура, в то время как для тебя я стала своеобразным талисманом, пунктом, при появлении которого в школе день автоматически становился хорошим. А мне больше никого и не надо было. Мне до одури нравилось, насколько ты незнакома была поначалу и в то же время близка. Мы появлялись вместе все чаще и чаще, я вдалеке от чужих взглядов,казалось и не разлучались. Уэй- Айеро, и только так. То, что ты скрывала ото всех, стало нашим особенным сокровенным местом, куда мы приходили в немых беседах или в домике из одеял. Мы достраивали эпизоды своего разрушенного детства, ты отдавала мне свою утаенную, подобно сокровищу, заботу. Для меня хватило столько мало времени, чтобы ты стала ближе, чем кто-либо из моей собственной семьи.
4. Помню, когда я спятила от злости. Помню тот серый ужасный день, когда тебя уводили твои родители и с ненавистью оглядывались на меня. Ты была хмурой и подавленной. В школе загремела новость о том, что я распространяю наркотики, это дошло абсолютно до всех. Меня отправляли учиться обратно домой, тебя - в другое учебное заведение. Этот день был последним, когда я тебя видела, и впервые мне стало жаль разрушить чьи-то надежды. Я знала, что ты никому ничего не скажешь и будешь твердить, будто бы все хорошо. Ты лишь застряла в своей стране чудес - наверное, навсегда. Этого я уже не знаю. Оставшись снова одна, ты застряла в круговороте своих праздных похождений и чуть не поставила точку в том, что могла тогда называть жизнью. Этот возраст оказался очень трудным для нас обеих. Ты - постоянно недолюбленная, я - вечно озлобленная на всех. Стало легче спиваться и дружить с дилерами, чем пытаться искать что-то еще. Но, как бы то ни было, ты не такая, как я. Ты не бросилась в омут с головой, чтобы потерять все и таскаться по городу в попытках выжить. С детства у тебя остался свой взгляд на мир, и ты делаешь все, чтобы отпустить свою ненависть, печаль и никому ненужную любовь. Веришь, что сможешь добиться своего, что бы ни планировали родители, чего бы ни ожидали твои ровесники.
Ты пойдешь по головам. Взорвешься и засияешь по-новому.
И мы обязательно когда-нибудь встретимся.
PS. прошу, только не пропадай после регистрации, пиши мне, если что-то непонятно, заваливай меня активностью, столько всего с тобой придумаем ну
будь уэй~
Поделиться32014-08-30 19:27:23
http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=7#p7797
Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то это стала бы потребность организма во сне
Ты никогда не согласишься разорвать контакты с близкими
На необитаемый остров ты бы взял с собой друзей, солнцезащитный крем и камеру
Ты считаешь, что стакан наполовину полон
NICK SHERRY, 29
Imagine Dragons – It's Time
NICK GRIMSHAW
ТЫ:
- Родился в Лондоне, там же провел большую часть жизни, построил успешную карьеру. В 24 года переехал в Лос-Анджелес. Черт его знает, на что пришлось пойти твоей новой компании, чтобы убедить такого конченого британца переехать в солнечную Калифорнию. В любом случае, это произошло, и, с точки зрения карьеры, это было одним из лучших твоих решений. Вторым лучшим решением стал переезд в Нью-Йорк полгода назад, где ты сразу стал и успешным радиоведущим, известным диджеем и еще одним ярким представителем мира медиа.
- Работа работой, но по родному городу ты все же скучаешь. Именно поэтому не жалеешь ни времени, ни денег на то, чтобы хоть раз в месяц навестить семью, зачастую прихватывая с собой и друзей(читать - меня).
- Человека активнее и ярче тебя не найти. И дело не в том, что тебе ничего не стоит перекрасить волосы в ядерный розовый, и ведешь ты себя чаще всего как накурившийся подросток. До странного ответственное и серьезное отношение к работе не отменяет того факта, что у тебя всегда отличное настроение. Позвони тебе в час ночи со словами «мне скучно» или «я знаю, кто убил Лору Палмер», так через полчаса во всех соцсетях можно будет отслеживать громкие похождения Шерри и компании.
- Если б все решала сила, то за звание твоего друга все дрались бы до выбитых зубов и покалеченных лабутенов. Ты не пытаешься закрываться от людей, всем в равной мере даешь шанс узнать себя, чего и ждешь от других. Компания твоих друзей бесконечно разношерстная и только тебе известно, за что ты любишь и ценишь каждого из них. Ты именно тот, что всегда знает, когда нужно погладить по головке и дружелюбно протянуть бутылку вина с пачкой сигарет, а когда вломить по первое число, насильно одеть во что-то чистое и приличное и вышвырнуть друга из квартиры впервые за две недели.
- Про твою личную жизнь известно совсем мало (не считая того, что ты гейа может и нет). Это даже странно, учитывая твое умение жить среди сплетен и еще самому их подкреплять новыми байками, направленными скорее на то, чтобы наблюдать, как быстро они разнесутся по городу. Да, в кругах конченых сплетников тебя можно заметить только из-за того, что тебя это развлекает.
- Наконец, боже упаси назвать тебя идеальным. Зачастую в общении с людьми тебе не особо и близкими ты ведешь себя крайне самодовольно и эгоистично. Те самые «неблизкие» обижаются, друзья же не то, что не обращают внимания на твое самолюбие, они его еще и поддерживают. Серьезно, как тебя можно не любить-то! То, насколько ты шикарный человек, раз так 10 оправдывает все твои недостатки.Жопа слипнется во всем быть идеальным.МЫ:
Мы – лучшие друзья. Собери все смыслы, что только есть в этих двух словах и это будем мы с тобой. Познакомились мы еще в студенческие годы и уже с тех пор были как два идиота: всегда вместе, всегда на одной волне. Собственно, во многом из-за тебя я решила переехать в Лос-Анджелес и продолжить карьеру там. Если бы не ты, с твоими дружескими качествами и готовностью хоть всю ночь править мою очередную статью и десяток обзоров, таскать мне всем кофе по сей день.
Иногда мне кажется, хоть немного ты интересуйся девушками, я бы давным-давно тебя на себе женила и была бы самой счастливой женой. Странной, но счастливой. Ты единственный человек, который знает практически все мои секреты, страшные и не очень. Есть у тебя один талант: ты никогда меня не осуждаешь за мои поступки и решения, и все же каждый раз умудряешься сказать «ну и дура же ты, Палмер». За это я тебя и люблю, именно поэтому только в твоей компании не боюсь излить всю душу о том, как сводит меня с ума Тернер и почему он все равно лучше любого мужика. Что странно, вечная тема «мать-его-Тернер» тебя никогда особо не волновала. Черт возьми, ты даже узнав, что наши с ним отношения от войны перешли к бурному перемирию каждую ночь, только и сделал, что поспешил выбивать из какого-то друга выигрыш в пари. А я даже не разозлилась. Зато потребовала свою долю и обещание свозить меня на ближайший фестиваль.плююююшки
PS. да нет у меня никаких особых пожеланий, кроме как тебя прекрасного найти. Любовью одарю, на спине катать буду. Жду для веселой, интересной игры. Пишу посты от первого лица(как будешь ты писать, дело твое, мне все равно(на кросспол, кстати, тоже это распространяется)), слов так под 1000(нагло вру, обычно их куда больше. скорее под 2000. а вообще, это как игра идет). Что еще, что еще… Люби Ника, люби меня и будет нам счастье))) Практически вся информация может меняться и дополняться. Только скажи. Все вопросы хоть в гостевую, хоть в ЛС. Потребуется мой пост, покажу тут же