Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ты приезжаешь в Лондон и влюбляешься в него навсегда. Или так говорят про Париж? Рим? Прагу? Несказанно красивые города: они окутаны романтикой, нежностью, особым шармом. Лондон не такой - он холодный, мрачный, дождливый. Но, всё же, тебе по душе весь этот "лондонский дух", если ты здесь и не собираешься никуда уезжать. Да. И не лукавь, я знаю, что ты с особым трепетом относишься ко всем этим улицам // на них мгновение ранее опустился туман // и вечно оживлённым пабам // там всегда особая, непривычная атмосфера праздника. А теперь вдыхай, вдыхай пронизанный туманом и сыростью воздух глубже, прочувствуй его каждой крупицей своего тела - здесь и сейчас начинается твоя новая история.

photoshop: Renaissance Окленд. Реальная жизнь IDOLUM

ENGLISH TEA

Объявление

Наши замечательные и горячо любимые, в связи с тем, что нас бросили люди, которые были, можно сказать, родителями Английского чая, нам просто не хватает совести держать принадлежащий им проект на плаву. Спасибо вам за прекрасный месяц. Кто хочет остаться с нами и перейти на другой проект или же забрать анкеты // посты стучите: скайп taitmyhero - аляска или ася 692440270 - миша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENGLISH TEA » рука в руке // партнерство » S T R U N K

S T R U N K

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://funkyimg.com/i/JGFD.png

0

2

допустим, их имена
эмми и алиша
они родные сестры с разницей года в два
возраст старшей, которая имоджен, не больше 23
они не близки и вообще мало общаются между собой
младшая учится в центральном университете квисленда
старшая делает что-то где-то, но в другой части города
в общем-то, их биография на вашей совести с:
upd. от 20.08: фамилия - murray, эмми --> уна
родом из парижа, уточнять биографию у нее

http://funkyimg.com/i/JA2C.gif
imogen poots
as emmy

http://funkyimg.com/i/JA2B.gif
dakota fanning
as alisha

занята

нас познакомил общий знакомый. вообще-то, знакомый он был только для меня: я знал его месяц или около того. ты же общалась с ним почти с детства. втроем мы решили пойти в кино. и пока твой друг наслаждался сюжетом, мы наслаждались друг другом. ничего такого, лишь твои пальцы на моей руке и твое горячее дыхание на моей шее. это продолжилось ночью, в твоей квартире. наверное, мы оба думали, что больше не увидим друга, и эта вспыхнувшая внезапно страсть всего лишь на одну ночь. но мы ошиблись. это повторилось через неделю. и еще раз. потом мы начали общаться. говорить о всяком, ходить вместе куда-то.
ты очень проницательна. я почти уверен, что ты всегда догадывалась, что я встречаюсь с кем-то еще. но, судя по всему, тебя это не волновало. тебе ведь нравилось проводить со мной время, да и никто не говорил, что мы пара, что мы любим друг друга и должны быть верными до гроба. никто вообще ни разу не заикнулся об этом.
меня всегда привлекала твоя способность держать меня на расстоянии, даже будучи очень близко. в тебе было что-то нераскрытое и нерасшфрованное, манящее тайной, но не пугающее, когда как твоя сестра была открытой книгой. в одно мгновение ты могла быть настолько милой и ласковой, что я почти был готов поверить в то, что ты хотела бы провести со мной остаток дней, а в следующее - отталкивать меня и слать к чертям. я уходил, когда ты просила, а на следующий день звонил, даже не сомневаясь, что ты будешь рада.
так продолжалось до тех пор, пока твоя сестра не рассказала тебе обо всем, описав в красках, какой я подлый и ужасный человек. ты была удивлена, хотя не признаешь этого. скрывать и продолжать лгать было глупо, так что на твой один-единственный вопрос я ответил честно. ты лишь улыбнулась, покачала головой и предложила мне кофе, как ни в чем не бывало. и этот день закончился абсолютно также, как и все остальные наши с тобой дни.

с тобой мы познакомились на одной из студенческих вечеринок: я не дал упасть тебе, танцующей на столе, на который ты залезла, чтобы доказать друзьям, что можешь делать то, чего приличные девочки обычно не делают. и хотя я сам был не особенно трезв, мне удалось удержаться на ногах и удержать тебя. остаток ночи мы провели вместе, смеясь и разговаривая обо всем на свете, хотя сейчас я вряд ли смогу вспомнить хоть одну поднятую нами тему.
подруги советовали тебе держаться от меня подальше, но ты не принимала их слова всерьез и все равно продолжала общаться со мной, не замечая, как быстро влюбляешься. возможно, со мной происходило то же самое, вот только влюбленность для тебя и для меня - это две большие разницы. но ты ведь об этом не знала. даже не думала, что можно с такой легкостью быть влюбленным в двух человек сразу.
о том, что эмми - твоя сестра, я узнал от тебя, когда было поздно что-либо исправлять. меня спас лишь тот факт, что вы практически не поддерживаете связь. поэтому я решил ничего не менять в отношениях с тобой и твоей сестрой, стараясь лишь не ляпнуть лишнего, чтобы вы не узнали друг о друге.
я не мог выбрать между вами, потому что вы были слишком разные. меня всегда чем-то привлекали хорошие милые девочки, как ты. стараешься не делать ничего, о чем можно пожалеть, а самое плохое, что с тобой случилось - это встреча со мной и все, что она с собой принесла. ведь я неоднократно подбивал тебя на идиотские и бездумные поступки, которые так часто совершаю я сам. но надо отдать мне должное - ответственность я всегда брал на себя.
развитие наших отношений можно было даже назвать правильным. все началось с разговоров, прогулок и невинных посиделок в парке, шло постепенно и своим чередом, как об этом обычно пишут в книжках. но все закончилось, когда ты увидела меня и эмми за окном кофейни. ты не стала устраивать скандалов на месте, ты дождалась, пока я подойду к тебе в перерыве между парами. это был последний раз, когда я видел тебя.

все это я хочу отыграть где-нибудь во флешах. что будет дальше, я не знаю. если есть идеи, то я полностью открыт для них. ну и, конечно же, все зависит от того, сыграемся мы или нет с:

0

3

не актуально

во тьме ночной, при свете дня своего мужчину жду я
а томми ждет двоюродного брата

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcv6hqL4w11qlmm69o1_250.gif
желательно jamie dornan, sebastian stan, nathaniel buzolic, dave franco или evan peters

занятость: автогонщик
связь с вами: гостевая, лс. если что, у меня есть аська

хочешь услышать свою историю? хочешь знать, что нас связывает? я расскажу тебе

я послала его ко всем чертям и попросила остановить машину. мне было плевать, что на мосту нельзя останавливаться. видимо, ему тоже: он остановился. а я ушла. ушла, громко хлопнув дверью в надежде оставить пару вмятин, царапин или чего бы то ни было на его любимой машине, которой он дорожил больше, чем мной.
под проливным дождем, размазывая руками тушь, я прошла половину моста, игнорируя предупредительные сигналы проезжающих машин. выбросила туфли в воду и дальше пошла босиком. я не проронила ни одной слезинки.
нарушив всевозможные правила дорожного движения, свернув на встречную, нарвавшись на десяток нелестных выкриков, ты остановил свой черный как смоль порш прямо передо мной. ты не отступил, пока мне не надоело спорить. пока я не залезла на переднее сидение рядом с тобой.
назвав адрес, всю оставшуюся дорогу я молчала, игнорируя твои попытки наладить контакт. я даже не поблагодарила тебя, когда вышла и пошла к подъезду. ты не уехал, а я вернулась. тогда ты отвез меня на пляж, где мы говорили всю ночь напролет. хотя я говорила больше. ты предпочитал просто слушать и задавать вопросы. хорошие вопросы, надо сказать.
я до сих пор не знаю многого о тебе, хотя прошел уже месяц. а ты, наверное, знаешь обо мне почти все. не знаю, как так вышло. я даже не заметила этого. не заметила, как позволила себе влюбиться сразу же после того, как любовь причинила мне боль.

а еще у тебя есть младший брат, двоюродный - томас андервуд [он в амс короче]. но я про него не знаю. пока, по крайней мере. вы с ним не очень ладите, потому что ты не понимаешь его отношения к жизни.
и у него есть родная младшая сестра, т.е. твоя двоюродная сестра, но ее вроде как пока нет на форуме, есть только заявка на нее.
что касается имени и профессии - менять не хотелось бы, потому что у нас с томми такое виденье персонажа хд. внешность - пожалуйста, но сперва посоветуйтесь со мной. в этом вопросе я не очень привередлива, тем более, что есть столько замечательных внешностей, о которых я не знаю.
я не собираюсь вас ревновать к каждому столбу и каждому эпизоду с другой женщиной, боже упаси, так что не переживайте на этот счет. человек я более-менее адекватный хд. не требую высокой активности за пределами игры (т.е. во флуде/аське), но не люблю, когда задерживают посты месяцами и пропадают вообще. от себя обещаю не задерживать тоже. в общем, приходите, мы будем вам очень-очень рады :з

если тебе станет интересно, как я пишу, нажми

джеймс не ответил и прошел внутрь номера. я так и не поняла, что это было - приглашение войти или же тонкий намек, что гость я нежеланный и мне лучше уйти прямо сейчас. в любом случае, просто так разворачиваться и уходить я не собиралась. теперь уже по двум причинам. хотя то, из-за чего я так спешила сюда, постепенно сходило на нет. если у него действительно что-то было с этой пташкой, в чем я уже даже почти не сомневалась, то последняя вещь, которую я буду делать - это налаживание отношений. как бы я не хотела этого еще пару минут назад, как бы сердце мое не начиналось биться чаще при одном лишь упоминании имени его, вряд ли я сумею простить предательство. а измена, вне всяких сомнений, была именно предательством. гнусным, подлым и мерзким предательством. даже в комнате находиться с человеком, предавшим меня, мне будет неуютно.
я сделала пару шагов и закрыла дверь за собой, после чего все же услышала ответ, который лично мне ясно дал понять, что не будет никаких сказок и оправданий. конечно, это было хорошо, потому что слушать ложь - не самое мое любимое занятие. но в глубине души я все же надеялась услышать одну, достаточно правдоподобную, чтобы действительно быть правдой. или хотя бы, чтобы я смогла в нее поверить. но ничего такого не было.
я почувствовала, как слезы навернулись на глазах, и поспешила проморгаться - еще не хватало, чтобы бауэр увидел это. после того, что он сделал, он был просто недостоин даже внимания моего, а уж расплакаться при нем мне было просто никак не дозволено. предательски влажные глаза и неприятный ком в горле - вот они, первые симптомы обиды. а вам бы не было обидно от того, что вы впустили в свое сердце, душу, голову человека, позволили ему стать кем-то безумно важным и дорогим, готовы были ради него измениться, а после узнали, что этот человек настолько не дорожит тем, что у него есть, что даже не пытается и попробовать объяснить или извиниться? мне вот было. чертовски обидно, вообще-то.
конечно, могло так случиться, что вот, сейчас он отложит свое полотенце в сторону и скажет, что это не то, о чем я думаю, что он может все объяснить, и что ему безумно жаль, что он последний идиот и осознал свою ошибку. но что-то мне подсказывало, что не бывать этому никогда. возможно, его саркастично-насмешливый тон. возможно, некое пренебрежение в жестах и манере двигаться. возможно, его медленная вальяжная походка, дающая понять, что ему абсолютно наплевать на все происходящее вокруг.
джеймс-джеймс, что же ты наделал?
- так как ее зовут? - мой голос сел и стал на пру тонов ниже, и в нем я услышала нотки разочарования и грусти. прочистив горло, я поспешила продолжить:
- хочу знать, какое имя должно проскользнуть в разговоре, чтобы я могла рассказать историю о том, почему мы расстались с моим любимым-дорогим джеймсом, - в моем голосе не было почти сарказма, хотя хотелось. естественно, я не собиралась никому рассказывать об этом, еще чего. да и имя этой шалавы недоделанной - последнее, что мне хотелось сейчас услышать. важно было то, что я заставила себя произнести то заветное слово, которое у меня не хватило бы духу сказать позже, когда я не буду на пике чувств_эмоций, которые я хоть и не показывала [пока что], но ощущала неприятным давлением где-то внутри живота.
облизнув пересохшие губы, я прикусила нижнюю и усмехнулась. повернув голову в сторону, я начала рассматривать картину, которая, как оказалось, висела на месте целая и невредимая. я просто не могла видеть это лицо теперь. мне было тошно и противно даже думать о том, что я собиралась сделать. я в неком отчаянии потерла лоб и все же заставила себя взглянуть на парня.
- не могу поверить, что ты действительно сделал это, - неосознанно я покачала головой в подтверждение своих слов. я действительно не могла поверить, что это случилось. я могла только догадываться, что стало причиной, но мне почему-то казалось, что последняя брошенная мной вчера фраза имела к этому самое что ни на есть прямое отношение. как хотела бы я ошибаться. удивительно, как сильно могут задеть человека слова и на что он готов пойти, чтобы доказать людям, что мир не прав. как же ошибался джеймс, если думал, что таким способом покажет мне, что он кому-то нужен. честно говоря, я никогда на самом деле не думала так. кроме меня, всегда были люди, которым этот парень был не безразличен. но, кажется, он сам старался сделать все возможное, чтобы это исправить. потому что сейчас я совсем не была уверенна в том, что мне нужен такой человек. черт возьми, этой ночью я доказала самой себе, что он мне просто необходим. дура. дура. стоило поменьше думать об этом. может быть, тогда не было бы так обидно и, наверное, даже больно сейчас.
возможно, вчера я и ступила за черту. но мне не стоило так винить себя за это, потому что бауэр не просто пересек границу - он вышел за ее пределы так далеко, что не смог бы увидеть ее и в телескоп. и теперь он всегда будет там, на расстоянии от меня. за чертой. я просто не подпущу его ближе никогда.
хотелось спросить, как он мог так поступить со мной. но вопрос был до ужаса глуп и словно сошел со страниц сценария банальной низкобюджетной мелодрамы. да и ответ, честно говоря, слышать не хотелось. голос его вообще слышать не хотелось в принципе. хотелось просто провалиться сквозь землю. не хотелось даже уходить, закрывать дверь. не хотелось привлекать к себе внимание джеймса, не хотелось, чтобы он думал обо мне даже вскользь, даже неосознанно. не хотелось быть ни в его номере, ни в его голове. хотелось лишь оставить тот же отпечаток в его душе, что он оставил только что в моей. я не собиралась тут же бежать и кидаться в объятия мужчины, о нет. вряд ли это сработало бы. не зная, что делать, я не нашла ничего лучше, чем сказать самую идиотскую фразу в своей жизни (после той, что я сказала вчера, разумеется):
- знаешь, продолжай в таком духе и ты точно никогда и никому не будешь нужен, - я снова вспомнила слова своего старого знакомого. да, я только что вновь ступила на скользкую поверхность, но куда мне было до джеймса? слова ранят, да. оставляют шрамы, царапины, синяки. поступки же убивают. но не сразу. они делают это медленно и постепенно, оставляя глубокие раны, которые заживают дольше, чем можно себе представить. время - хорошее лекарство. но вот обезболивающее отвратительное.

Отредактировано чайный пакетик (2014-08-26 13:22:17)

0

4

во тьме ночной, при свете дня ненаглядного жду я

https://38.media.tumblr.com/6d70425751c0e1fe2d432f8d1c7cc401/tumblr_mujswvL3NU1sejk9do6_250.gif
данила козловский или пол уесли

занятость: кем хочешь, но ты все равно стритрейсер
связь с вами: гостевая, в гостевой висит, хд

http://sf.uploads.ru/RfioS.gif

https://31.media.tumblr.com/e962ac4e217357669f8027cf516a8c05/tumblr_mra3bkp43q1sv0cbzo1_500.gif

Кто ты? Ты единственный и горячо любимый ребенок в семье, забыла сказать – долгожданный. Твоей матери было, что-то слегка за тридцать, ей запрещали вообще иметь детей, но я поражаюсь этой женщине. Она пошла наперекор врачам  и  у них появился ты. Эгоист, ты с детства был таким. Тебя баловали, совершенно все было тебе позволено. Хочешь ту игрушку за десять тыщ. баксов, не вопрос, сыночка, сейчас купим. Да, твоя семья действительно богата, а ты точная копия своего отца. Надменный, жестокий, бабник. Твои родители не любили друг друга, хотя мать, возможно, что да. Их брак должен был слить две великих компании, что и сделал. Теперь ты наследник одной из самых масштабных фирм нашего города, да и не только нашего, а так же самый завидный богатеньких холостяк. Экстримал, да, ты такой. Ни дня без риска, ни минуты без скорости. Гонки, они стали центром нашей борьбы. Но об этом позже. А пока, пока я буду говорить о тебе. Не кривись, я вижу тебя таким, потом сам расскажешь мне свою версию. Для меня ты как кот, даже не так, ты для всех кот, это уже стало твоим прозвищем. А еще ты жуткий собственник. На себе почувствовала, ага, когда твою машину покататься без спроса взяла. Думала, прибьешь, но нет, только в ближайшем повороте речки искупал. Сволочь, ненавижу тебя за это, скинул с моста, благо низкого и свалил. Ты живешь по своим законам, по своим меркам, тебя ни перед чем не остановить. Каждый свой, каждое действие, касающееся работы, просчитываешь наперед .

https://38.media.tumblr.com/cbfabd95de76fc80a744dda323d10cbd/tumblr_n2atx7fGzn1szk8h8o1_500.gif

https://31.media.tumblr.com/d638e6efa3ff06a380d7570e34e1ed9a/tumblr_n98790s2ax1tymklvo1_500.gif

С тобой мы знакомы с времен универа. Я тогда была зеленой первокурсницей, а ты заканчивал/учился на третьим курсе/ все тот же факультет бизнеса/того же факультета бизнеса. (все зависит от возраста, выбранного вами). Ты звезда универа, красавец, которого хотят все девушки от первого курса, до молодых преподш. Да, ты не гнушался закрутить романчик с очередной молоденькой дурой, что бы крутить ей как тебе вздумается. За это тебя любила группа, за это тебя любили все, ты мог договориться за каждого, уговаривая преподшу нежной сказкой о том, как вы будете счастливы, когда ты закончишь учебу. Понятное дело, что как только заканчивался предмет, все твои маски в дребезги разбивались, а преподавательницы в истерике увольнялись. Постоянно видя тебя на территории универа, на всех вечеринках, мне было фиолетово, ровно до одного момента. От своих друзей, я узнала о гонках, которые проводились среди студентов, уже тогда я считала себя прекрасным водителем. Но вот они, гонки, приехав туда я чуть было не получила отворот поворот и от кого, от тебя, ты был заводилой. Как ты тогда сказал: «Маленькой Барби не место на взрослых гонках, поезжай ка, детка, в кроватку.» Я готова была тебя убить, раздавить, еще никто не смел запрещать мне участвовать. И тогда мной был брошен вызов. Все посчитали меня сумасшедшей, возможно так и есть, но лишь считаные секунды отделили меня от победы. Ты не мог больше запрещать мне участвовать, хотя я тебе определенно не нравилась, с этого момента и начались взаимные подколы, сделал гадость – на душе радость, и мозговынос на гонках. После окончания тобой универа, я тебя не видела и была до жути счастлива. Пока недавно двоюродный брат не решил жениться, а ты не был свидетелем. Тогда-то я и оторвалась по полной. Испорченный костюм, оттоптанные туфли, сам пригласил, хотя знал, что я определенно сделаю какую-нибудь гадость. От радости лицезрения твоей физии, алкоголь странным образом исчезал из моего бокала и к средине вечер я уже спокойно облюбовала чудесный диванчик в какой-то из подсобных комнат. А вот проснулась почему-то не там, где засыпала, а у тебя, спрашивается, зачем меня нужно было тащить? И как-то с того момента я стала видеть тебя чаще, ты появился на гонках, прям мое наказание, а мой клуб начал быть излюбленным местом твоего обитания.

https://38.media.tumblr.com/tumblr_m7457b8SQI1rzp9mio1_500.gif

https://31.media.tumblr.com/4d1b0296b0da32fbeb6f1f5321e46d6d/tumblr_mmc3epJpZ71qhs24qo3_500.gif

На данный момент между Барси и Крисом отношения, которые переходят из стадии «сволочь/паразитка, убил/убила бы» в «сволочь/паразитка любимый/любимая».
И что я хочу от вас. Я хочу человека, который не пропадет через два дня, который откроет этого персонажа. Если что-то не устраивает, то все легко можно обсудить, я вообще человек добрый, меня можно и уговорить.

Сегодня я совершила самую огромную глупость, которую только могла. Какой черт меня дернул подписаться на все это. Да я понимаю, большая ставка, новая тачка и все такое, но целых две недели прожить в доме совершенно постороннего человека. Так определенно могу только я. А смысл в чем? А смысл в том, что я поспорила и не хило так, на свою любимую тачку. Что ж, делать нечего, придется исполнять то, на что согласились мои пьяные мозги. Целых два месяца мне предстояло надоедать кому-то своей кислой физией. И не просто кому-то, а кому-то противоположного пола, этот пункт могла придумать только Барретт. Вот слабость у нее к мужикам. Только этим я могу оправдать наши задницы, которые вечно попадают в различные казистые и не очень ситуации с мачо и недомачо.
УУУуууу, я убью Викки, только она могла отправить меня в этот район без денег, сотка в кармане не считается, и даже без паспорта. Вот как мне доказывать свою вменяемость будущему соседу по жилплощади? Не думаю, что тот будет слишком рад меня лицезреть в…, а который сейчас час, ах да, в пять утра. С какого перепугу я так рано встала? Пфф, да кто этой ночью вообще ложился. И вот сейчас, стою я напротив само больше понравившейся мне двери, бронированной, между прочим, и не самой дешевой, и думаю, не пойти, что ль лесочком прогуляться заранее, а то пошлют ведь. Но нет, на такие подвиги меня точно не хватит. Собравшись с мыслями, а эти гады убежали как тараканы от дихлофоза, я с усердием стала жать на звонок. И плевать, что от силы нажима громче он не зазвонит, а человек быстрее не добежит. Простояв так минут пятнадцать, я уж была готова пойти путешествовать дальше, как тут дверь открылась, чуть не зарядив мне по носу. На пороге застыло само великолепие, заспанное правда и очень хмурое, но кого это волнует. -Здрасте, уважаемый, я, конечно, жутко извиняюсь, но ближайшие пару месяцев мне придется жить у вас. Да, да, не смотрите так, меня это тоже не радует. Я оставила свою милую и родную квартирку на произвол судьбы. Думаю, момент матерения моей скромной особы и попытку выставить вон, можно упустить. Поняв, что кина не будет, «счастливый» соседушка показал мое временное пристанище. Не ахти, скажу я вам, жить можно, только если я перетяну сюда большую часть гостиной и хозяйской спальни. Но об этом, как героиня одноименной книги, я подумаю завтра, а пока баиньки.
Побудка была оригинальной, весьма причем. Видно не сумев докричаться, этот олух просто взял и вылил на меня холодную воду. Все для того, что бы сообщить, что он, видите ли, уходит. А мне на него молиться надо? И, слава богу, он ретировался с жилплощади, а то на его месте был бы труп. Ну, ничего, я девушка не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая. Понимая, что спать я уже не буду, не на мокрой же кровати, да и время уже к обеду, схватила с сумки полотенце и фен, направилась в ванную, нужно же привести себя в порядок. Душ, фен и зубная щётка сделали из меня человека. Хотя это не означало, что я забыла о мести. Нет, ее я нежно холила и лелеяла. Стараясь особо не шуметь, на носочках подобралась к двери и убедившись, что на втором этаже тихо, а то мало ли уже вернулся, все-таки в ванной я порядка часов двух зависала,  приоткрыла дверь и поспешила в сторону хозяйской спальни. Я уже говорила, какая она шикарная? Если нет, то говорю, мне нравится, правда. Нужно будет сюда перебраться, а самого соседа выселить, хотя после того, что я сделаю, мне придется очень долго прятаться. Где же у него тут гардеробная? Первая открытая мной дверь оказалась входом в личную ванную, я тоже так хочу. Вторая в неё же, в ту же ванную. А вот третья и была моей целью. На пару минут я даже застыла, правда, такого количества костюмов и различных брюк с рубашками, я даже у отца не видела, хотя его в пример лучше не брать, а вот у себя точно такого не видела. Поудобнее перехватив стянутые с прикроватной тумбочки ножницы и нитки с иголкой, вот второе искала дольше, приступила к делу. Назвалась «ходячей катастрофой», изволь соответствовать. Сколько дырочек и новых швов появилось на вещичках, не тронутыми остались только пара брюк и футболка, все-таки я не такая уж и садистка, мне с ним еще сегодня в свет выходить. С довольным лицом и чувством выполненного долга высунулась из-за двери на половину, как раз для того что бы узреть спину парня и нырнуть в вещички «от Настасьи» обратно. Когда ж он вернуться успел, а главное зачем? Нервировал он меня не долго, буквально часа через пол этот индивид снова вышел из квартиры, а мне как раз пришла смсочка от Барретт. Хм, собраться втроем? Шикарная идея и мне не помешает слинять. А то не задались у нас отношения с соседушкой. Прошмыгнув к себе в комнату, натянула первое выуженное из чемодана вечернее платье, даже их сложила, ай да я, и нанеся легкий макияж, я в предчувствии прекрасного вечера ринулась на встречу к подругам. Ах да, и, конечно же, я была бы не я, если бы не опоздала.
-Привет красавицы мои. Подбежав к подругам и расцеловав обоих, потянула их в сторону ресторана. Как никак не завтракала и не обедала. Ой, Вик, вот чего, а на своих двоих я не обещаю. У меня благодаря некоторым такой насыщенный день сегодня, а еще я без гроша, так что Викусик ты за меня платишь. Не дав той возмущаться, отгородилась от нее менюшкой. Что ж тут съедобное-то? Недолго думая, вернее вообще не думая, когда подошел официант, заказала ему самое дорогое блюдо, которое только могла. Видели бы вы лицо Барретт, она готова была меня убить. –Ой, девочки, а я сейчас с таким красавцем живу. Эх, мечта, а не мужик был бы, если бы не его поганый характер. Ну, да не будем о грустном. Эми, солнце, а ты как? Как твой сегодняшний эфир? Ты прости меня милая, но я его походу проспала, но позже я его обязательно посмотрю.

0

5

не актуально

во тьме ночной, при свете дня лучшего друга жду я

http://media.tumblr.com/3203cd9807b3d9d754db89296e1ac755/tumblr_inline_n75n1fDhqT1rb92cn.gif
sam claflin
очень прошу его взять, буду вас обожествлять :з

занятость: студент, медицинский факультет, хочет стать врачом. подработка вполне возможна )
связь с вами: гостевая или лз, а там уже посмотрим )

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0723/91/f7926a4d4426bbb9293ac3d309cb0b91.gifhttp://i68.fastpic.ru/big/2014/0723/23/27cbc489d09a5a6306c6f3ccb6cc8723.gif

Джейн: Мы знакомы с пяти лет. Я в первый раз пришла в школу, у меня были заплаканные глаза и красный нос, к тому же я опоздала на полчаса. Меня посадили на последнюю парту рядом с растрепанным сопливым мальчишкой, который не разговаривал со мной и даже не смотрел в мою сторону. Я его возненавидела.

Я знала, что он тоже меня ненавидит. Он пинал меня под столом и жаловался учительнице, что я списываю. Таким было начало нашей дружбы. Мы сидели рядом каждый день в течение двенадцати лет, обсуждали учителей, друзей и подружек, мечтали скорее повзрослеть, поумнеть и закончить школу, мечтали о другой жизни, в которой у нас никогда не будет двух уроков математики подряд.

Джейн: Представляешь, как будет замечательно, если мы будем жить вместе! Совсем как в детстве — помнишь, мы могли всю ночь напролет болтать по рации. Помнишь? Голоса почти не было слышно из-за помех, но нам все равно казалось, что это здорово! А помнишь, как однажды в сочельник, много-много лет назад, мы следили за Санта-Клаусом? Как мы планировали это несколько недель, составляли карты наших домов, чтобы обыскать каждый уголок и не пропустить его. Ты был на посту с семи до десяти, а я — с десяти до часу ночи. А потом ты теоретически должен был проснуться и принять у меня вахту, а ты не проснулся… И я не спала всю ночь, кричала в рацию, пытаясь тебя разбудить! Ладно, тебе же хуже, ведь я видела Санту, а ты нет…

Джейн: Я не хочу быть одной из тех, кто когда-то был так важен, так много значил, чью дружбу настолько ценили, а через несколько лет он превратился в смутное воспоминание…

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0723/1b/449be03b592de1b983ed798b8a05891b.gifhttp://i68.fastpic.ru/big/2014/0723/23/9d70a0a37d8548d2981d2f230bed2323.gif

Джейн: Словно на мгновение весь мир застыл. Словно все люди вокруг нас исчезли. Словно мы вдруг забыли обо всем, что ожидало нас дома. Словно те несколько минут были созданы только для нас двоих. И все, что мы могли, — это смотреть друг на друга. Словно он увидел мое лицо впервые в жизни. Он смутился и в то же время обрадовался. И я тоже. Это был мой лучший друг, Алекс, он сидел на траве рядом со мной, и это было его лицо — его нос, его глаза, его губы, но все это было каким-то другим. И я поцеловала его. Я воспользовалась моментом и поцеловала его.

Алекс: Мне не следовало отрываться от твоих губ – тогда, столько лет назад. Не следовало отстраняться. И чего я так испугался? Зря профукал столько лет – твоих и моих. Дай мне шанс это исправить.

Джейн: Это было как смертный приговор: знать, что я никогда не смогу обнять тебя, никогда не смогу рассказать тебе, что же ты для меня значишь.

Алекс: Я люблю тебя всем сердцем, я всегда тебя любил — когда мне было семь лет и я заснул, ожидая Санту, когда мне было десять и я не пригласил тебя на день рождения, когда мне было восемнадцать и мы заканчивали школу...и даже когда мы ссорились.

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0723/47/c010320c53cdb436bb105dfabffdf747.gifhttp://i68.fastpic.ru/big/2014/0723/d2/5b6a8e918d791ec9481be40d4ea951d2.gif
Сесилия Ахерн - "Там, где заканчивается радуга"
В общих чертах. Они дружат еще с первого класса. Правда, поначалу там была капитальная нелюбовь. Алекс постоянно дергал Джейн за косички, а она рассказывала всем про него выдуманные истории. А потом, в один прекрасный момент, они нашли общий язык, и там уже было не оторвать. Они гуляли вечерами, даже их родители были знакомы и знали об этой дружбе, они ходили друг к другу на день рождения (за исключением одного - когда Алекс не позвал Джейн на свое 10летие, потому что там собирались одни мальчишки), они дарили друг другу подарки, делились мечтами и секретами. Это была настоящая детская дружба. И они взрослели. Алекс начинал понимать, что всех девушек сравнивает лишь с Джейн. А Флемминг в своих девичьих мечтах представляла только Стюарта, потому что больше представлять было некого. Но их дружба все же продолжалась. Все вокруг называли их парочкой, частенько пели песенки, которые жутко бесили обоих. А потом началась подростковая жизнь. Совершенно другие парни и девушки, вечеринки. Первые поцелуи, отношения, любовь. Они лишь говорили друг другу об этом, как бы хвастаясь достижениями. Джейн хотела его задеть, заставить хотя бы на чуточку приревновать. Она хотела этого где-то в глубине души, постоянно отрицая какие-либо чувства к парню. А потом, в день 16летия Дженни, они сбежали с уроков, написав записки учителям (якобы от родителей) и пошли в бар, где работал знакомый Алекса. И Джейн выпила тогда больше нужного. Выпила так, что решила поцеловать Алекса. Ну а он то против не был. Правда, на следующее утро девушка совершенно ничего не помнила, а он решил не напоминать. Они так и остались друзьями. Самыми лучшими. Так же делились тайнами, желаниями, планами на будущее. И думали, что у них безответная любовь.
И девушка уже практически смирилась с таким положением дел. Особенно после того, как еще раз поцеловала парня. Только в этот раз Алекс совсем растерялся и быстро отстранился от девушки. Чего он растерялся - сам не может ответить на свой вопрос. И сейчас они так и живут, в тайне мечтая друг о друге. Правда, ничего не говорят. Лишь делая вид, что друзья. Но это так тяжело. И кажется, что кто-то скоро снова может слишком сильно показать свои чувства.
Я вас жду. Серьезно, очень сильно. Могу сказать, что, взяв эту роль, вы не пожалеете. Я обеспечу и графикой, и любовью и всем тем, чего только можно пожелать) Безумно хочу отыграть эту френдзону )) Сама история основана на книге "Там, где заканчивается радуга" (а скоро и фильм выходит :з), но изменила некоторые детали. В целом, практически то же самое. Я попыталась максимально погрузить в эту атмосферу. Если что непонятно - смело стучитесь в лс. С радостью все объясню. И да, не кросспол. Не в этот раз, простите) В общем, правда очень жду вас и надеюсь, что дождусь :з уже лучи любви

Дженна значит, какое красивое имя. Мне определенно "нравится". Я снова окинула её изучающим взглядом, и эта Дженна недовольно взглянула и на меня. Наконец, парень додумался попросить её выйти из кабинета и оставить нас наедине. В этом деле девушка оказалась совсем не глупой и быстро покинула кабинет, к моему большому счастью. Дождавшись её ухода, Аарон спокойной вышел из-за стола, а затем подошел ко мне и едва коснулся губами моей шеи. В любой другой момент я бы завелась, по тому, как всегда завожусь от любых касаний парня. Они обладали какой-то силой, будто били легким током и заставляли сердце биться в чаще. Да, я завелась бы, но не сейчас, когда горю от желания убить кого-нибудь. Эта девица не на шутку разбудила во мне различные вулканы, которые сейчас не хотели успокаиваться. В таком состоянии я не могла трезво оценить ситуацию и понять, а нужно ли выяснять отношения и делать поспешные выводы? Впрочем, поспешные выводы появлялись всегда рядом со мной. Не выяснив причины, не понимая всех проблем, я выдумывала себе большее, чем было на самом деле, а затем страдала из-за этого же. И страдали те люди, который попали под это влияние. Я безумно хотела избавиться от этого качества, но что-то упрямо оставляло его во мне, не желая прощаться. Но я понимала, что могу когда-нибудь угробить всю свою прекрасную жизнь к чертям.
- Я успел соскучиться, - тихо сказал парень.
- Хм, правда? А Дженна тебя разве не развеселила? - удивленно спросила я, - Я смотрю вы тут почти вечеринку устроили.
Я оглядела весь кабинет и заметила на столе второй кофе и всевозможную выпечку. Эта секретарша пришла раньше меня. Я недовольно хмыкнула про себя и резко развернулась лицом к Аарону. Черт, этот мужчина только мой. Я не собираюсь его ни с кем делить. Ни с какой-нибудь секретаршей, ни с какой-нибудь продавщицей или другими дамочками. Да, сейчас мною руководит ревность, но я ничего не могу поделать с собой. Она застигла меня врасплох, она не могла исчезнуть, она не могла ослабеть. И сейчас я не знаю, что делать. Что сказать Аарону? Как себя повести? Вместо признания своей ошибки я пошла дальше. Я выбрала совсем иную дорогу.
- Знаешь, милый, я понимаю, что жизнь полна соблазнов, - начала я, прошлась по кабинету к столу и медленно села на кресло парня, - Но я тебе поводов не даю.
Мы повисли в напряженной тишине. Я ждала каких-то слов, а может действий от парня, но он, наверное, также ждал чего-то от меня.
- Нет, если это так, то ты скажи мне. Я могу вообще целыми днями сидеть дома лишь бы не расстраивать тебя, - протянула я, -  Ты понимаешь, что я не хочу тебя терять? И так перед тобой вертятся сотни девиц, которые только и ждут, как бы я слилась поскорее.
Как-то давно я слышала, что, чем сильнее любят, тем больше ревнуют. В тот момент мне это показалось диким бредом, но сейчас я уже стала призадумываться. И в данный момент снова я несла откровенный бред про то, что скоро он будет проходить по улице, а мимо проходящие девушки будут скидывать свою одежду. Нет, серьезно, в такие моменты мой мозг отключается. Черт, заткните меня уже кто-нибудь.Зачем, скажите мне, зачееем я сейчас все это говорю? На эти вопросы для меня самой было бы трудно найти подходящие ответы. Создавалось впечатление, будто с каждым моим словом, будто гора скатывалась с плеч. А потом на языке оставалась горечь от сказанных слов. Я потерялась, растворилась в каком-то тумане и не могу найти дорогу обратно. Я жду руку помощи, которая выведет меня отсюда.
Все то время, Аарон стоял слушал и иногда вставлял свои ответы на мои вопросы. Я поднялась с его мягкого кресла, подошла ближе и уткнулась носом в его плечо. Несмотря на всю эту ситуацию, именно он нужен был мне именно сейчас.

Отредактировано чайный пакетик (2014-08-26 13:22:25)

0

6

не актуально

во тьме ночной, при свете дня жениха-криминала жду я

https://33.media.tumblr.com/0541455ea93d091a444a1983d4223db1/tumblr_n6gltjswoE1ryvclko4_250.gif
Paul Walker.
о смене договоримся

занятость: криминальный авторитет, наркодиллер, может также владеть автосалоном или клубом
связь с вами: гостевая

- наши отношения длятся почти пять лет. мы помолвлены и собираемся жениться. я хочу отыграть ту ситуацию, когда чувства появятся лишь после свадьбы. я тебя побаиваюсь. и не могу уйти, ведь ты обеспечиваешь мне сладкую райскую жизнь. у меня есть любовники. но ты о них не знаешь. у тебя ко мне скорее всего любовь
- ты не из благополучной семьи, всегда хотел разбогатеть и решил это сделать самым простым путем. в 18 лет ты стал продавать наркотики, сам же не употреблял никогда. так и понеслось. сейчас у тебя свое подобие "мафии"
- очень любишь машины, активно ими увлекаешься, при желании можно сделать персонажа владельцем автомобильного салона
- отец сидит в тюрьме пожизненно, мать умерла
- хочешь ребенка от меня
- ревнивец и очень вспыльчивый

от лица парня
Да, с этой девушкой шутки плохи. Перис Грингас всегда отличалась своей непредсказуемостью, не смотря на покладистый, мягкий и спокойный характер. Ее действия можно было предугадать с точностью максимум 1 процент. Когда ты хочешь одной реакции от нее, получаешь совершенно другую. И за столько лет их "передружбы-недоотношений" давно пора изучить ее особенность досконально. Но нет. Ты все равно пытаешься прочитать эту девушку, как открытую книгу, но ты словно читаешь китайские иероглифы, которых и в жизни то не видел. И всегда она поступала по своему, так, как считала правильным, а не так как нужно окружающим. Именно поэтому начались проблемы с родителями, друзьями, знакомыми. Все хотели, чтобы она была такой, как нужно им. А она четко показывала свое истинное Я, не обращая не на что и не на кого внимания. И правильно делала. Если бы Кристиан поддержал бы ее должным образом в тот переломный момент, то возможно она бы и не исчезла на несколько месяцев, осталась бы прежней, все бы исправила. А он был занят. Занят очередными пассиями, которые табунами ложились в его кровать, лишь бы заслужить хотя бы каплю его внимания, ласки и тепла. Получали только блестящий секс и слезы, пролитые зря. И так каждый день. А у Перис рушилась, а точнее менялась жизнь. И он не заметил. Упустил момент, когда мог исправить все свои ошибки и замолить все свои грехи. И упустил ее, слепо верующую и любившую его. А потом она уехала, исчезла на некоторое время. Обида заглушалась проверенным способом - новенькая девочка в его постели. Даже пытались создаваться какие-то отношения, провально завершающиеся через парочку недель со скандалами и криками. И не было той, которая бы поняла, той , которая бы тащила пьяным из клуба на своих хрупких плечах и твердила что-то о любви, нежности. Не было той, которая бы верила, что он исправится, удалит всех этих глупых, набитых дур из своей телефонной книжки, из своей жизни. Навсегда. Не было в его жизни Перис. И вот сейчас этот ангел пытается разрушить все своими неумелыми, на такими изящными ручками. Пытается ослепить его своей стервозностью, затмить в этой глупой и детсткой игре, выйти из нее победителем. И зачем, к чему ей это? Да, просто осточертело, видимо, прощать, верить и любить такого мерзкого эгоиста, как он. И самое ужасное, что Кристиан это понял только сейчас. Понял истинное отношение к этой маленькой принцессе, понял ее, пытающуюся сделать ему побольнее, но при этом старающуюся не зареветь от обиды в сердце. И ее голос с нотой истерики и боли резал по сердцу, протыкал его, словно иголкой.
-Переспросила для галочки, чтобы быть уверенной, что не оглохла. А то знаешь, пару лет назад я была такой слепой, что не видела очевидный вещей. – допив виски с колой, девушка поставила стакан на столик и присела на кровать. –Неужели? Между нами есть любовь? Не подскажешь, когда она зародилась? Что-то не могу вспомнить…Память отшибло, знаешь ли. То есть, ты хочешь сказать, что я скрываю свою любовь, к тебе? Кристиан, да это просто смешно! В таком случае, если я скрываю любовь, то у тебя ее вообще нет. Будь хоть раз мужчиной и докажи: либо то, что ты действительно любишь меня и искренен со мной, или то, что тебе просто нужен секс со мной и ты все тот же Кристиан Армстронг, который спит со всеми подряд. - хотелось, чтобы она замолчала, потому что ее нежный, но при этом холодный голос отвлекал мысли, отгонял их куда подальше, заставляя прислушиваться и вдумываться в каждое сказанное ею слово. Сейчас это было лишним. Нужно было осмыслить, до конца понять, сформулировать беспорядочные слова и фразы в голове в более-менее адекватные и понятные предложения. Но Перис продолжала.
-Скажи мне, прямо здесь и прямо сейчас, смотря мне в глаза, что ты действительно любишь меня, что ты действительно видишь во мне, прежде всего девушку, с которой можно прожить всю жизнь, а не просто перепехнуться и через полчаса забыть обо всем. Ну, давай же, Армстронг, покажи мне, что ты тоже изменился. Ведь негоже быть всю жизнь бабником и заниматься сексом со всеми девушками планеты.- и вот она рядом, так близко. Такая милая, красивая, родная, но при этом от нее веет непривычным холодом. Улыбка появилась на лице Кристиана. Наверное, ему просто хотелось скрыть хаос, творящийся в его голове. Ведь там бушевала буря эмоций. Гордость, нерешительность, страсть, желание остаться непоколебимым бабником. Но сердце выдавало его, его чувства и эмоции, которые он испытывал к стоящей перед ним брюнеткой.
- Да, Перис. Я очень рад, что ты вернулась, потому что очень трудно было потерять тебя на такое длительное время. Но, наверное, только это могло помочь разобраться мне в своих чувствах и понять, что ты очень мне дорога. И не как друг, сестра или партнерша по сексу. А прежде всего, как чуткая, понимающая меня как никто девушка. Любящая девушка. Или я ошибаюсь, и ты все таки изменилась? Было бы очень жаль, если бы это оказалось правдой.- он улыбнулся и слегка поправил прядь, спустившуюся на ее глаза. Раньше он редко смотрел девушкам в глаза, боясь дать ей лишнюю надежду или увидеть в них что-то иное, кроме страсти. А тут и бояться было нечего. Ее бездонные глаза, полные любви выдавали всю ее с потрохами. Да, это вся та же Перис Грингас, верящая, любящая и понимающая. Та, которую он не ценил, но очень хотел вернуть. И вот она перед ним, в нескольких сантиметрах от его тела. Ее дыхание обжигает его тело, ее учащенное сердцебиение чувствуется, несмотря на то, что Крис даже не прикасается к брюнетке.
Его сильные руки медленно подняли ее, усаживая на близко находящийся подоконник. Губы Кристиана медленно впились в ее губы. Это был самый сладостный поцелуй, который не хотелось прерывать никогда. Но девушке необходимо услышать эту фразу, и только сейчас Армстронг решился сказать ее.
- Я люблю тебя, Грингас!

Отредактировано чайный пакетик (2014-08-26 13:22:34)

0

7

во тьме ночной, при свете дня первую любовь жду я

http://sd.uploads.ru/KyJGD.gif
Billie Piper

занятость: актриса театра
связь с вами: skype - nadineblacwood

Мы встретились в холодном апреле,
и, кажется, забыли, как дальше дышать. (с)

http://sd.uploads.ru/BNmOG.gif http://sf.uploads.ru/Ci2PJ.gif

Честно, я никогда не ждал, что влюблюсь в кого-нибудь, даже хотя бы на грамм. Все мои отношения длились до утра. Но в тот год меня что-то по башке огрело. Не знаю, что это было. Весеннее обострение или юношеский запал. В семнадцать лет я понял, что люблю. Это было такое странное чувство, я не мог спать спокойно, есть спокойно, жить спокойно. Мне нужно было знать, где она, с кем она, что сейчас делает. Это больше похоже на помешательство.

- О’Коннор, ты пьян?- спрашивает она по телефону, когда я сижу под ее окнами, и правда, пьяный под ноль. Пожалуй, только так у меня хватало смелости выложить все, а не обхамить и  унизить. Человека включаю алкоголем, какая ирония.
- Нет… немного…ну да, короче, - каюсь я, рассматривая асфальт под ногами. Признаться, в этот момент я могу легко подняться к ней, сказать, как сильно она мне нужна, что я положу к ее ногам все, весь мир. – Мэри, знаешь, я тебя люблю, - без длинных речей и красивых фраз, вот такая констатация факта. Когда я пьян, я всегда говорю, что думаю, мне не нужно как-то приукрашивать, думать о красивых словах, зачем?
- Иди, проспись, - советует она и кладет трубку. А я, как последний дурак, стою под ее окнами. В комнате гаснет свет. Я признаюсь в следующий раз, и уже тет-а-тет.

Все началось в нашей родной Ирландии. Странно, что мы вообще познакомились, вышло чисто случайно. И даже нелепо. Чуть не подрались за книгу в библиотеке. Я ее давно искал, и нашел, а она первая за ней пришла. Вот такая судьба. Цапались-цапались, решили читать вместе, вслух, каждый по десять страниц. Уж лучше так. В семнадцать лет ума нет.
Дальше больше. Мы стали вместе чаще бывать в библиотеке, как друзья, разумеется, ничего больше. В то время я был слишком занят, за мной бегала половина школы, чем я и пользовался, каждый вечер, встречаясь с новой девушкой. Для меня это было нормально, я привык к всеобщему вниманию. А ей на меня было наплевать в этом плане. Я видел это, меня это бесило. Я поставил цель – добиться ее внимания к себе. 

- О’Коннор, какого черта ты здесь? Может, у меня тихий час! – орет на меня девушка, когда я с улыбкой в тридцать два зуба стою на ее пороге. Трезвый, адекватный, с цветочками в руках. Ну, парень-мечта, что ей не так?  - Ты по делу или так? – кивает она на мой букет. Вспоминаю о нем и вручаю ей.
- Черт, Ленгдон, ну послушай меня минуту! Я знаю, что веду себя как последняя тварь с тобой и со всеми остальными.  У меня такой характер, я привык к всеобщему вниманию, но почему ты не можешь понять, что ты мне нужна? – спрашиваю я, почти крича. Я привык, что я всегда прав, что все мне дается легко, что у меня такая жизнь,  все априори дается само.
- Может, потому что ты каждый день ошиваешься с новой дамой твоего сердца? – едко спрашивает она, желая захлопнуть дверь. Я так просто не сдамся. – Слушай, отвали от меня. Ты мне…
Даже не слышу, что она мне там вещает. А еще я не замечаю, как оказываюсь около нее, целуя в губы. Все получалось не так, как хотел этого я. Это не та любовь, какую описывают в книгах и показывают в фильмах, это такое интересное чувство. Но она мне нужна, она лучшая девушка, которую я видел.
- Уйди, Дэвид, уйди, пожалуйста, - отталкивает она меня,  захлопывая дверь. Кажется, начало положено.

Конечно, как добиваться девушек я и не знал. В годы юности они сами добивались меня, а мне и нравилось. Но ради Нее я готов был горы свернуть и ночи не спать, даже сел учится играть на гитаре, чуть-чуть, сам, лишь бы напеть ее любимые мотивы. Она отличалась от всех девушек. Я ей был не нужен, ей вообще никто не был нужен. Этакая творческая одиночка, мечтающая о большой сцене. Девочка- пацан. Ей было наплевать на мнение окружающих об одежде, моде, на все это у нее было свое мнение. Она притягивала своими взглядами на жизнь.
Но я добился ее, я слонялся возле ее дома, таскал охапками цветы, звал куда-то, все время старался провести с ней.  Мэри не хотела подпускать меня к себе близко, видимо, считала, что для ее мечты я вреден, ну или что-то такое.   
В итоге, после нескольких неудачных попыток, я ее добился, я старался быть для нее лучшим, старался делать все правильно. Но если ты родился козлиной, таким тебе по жизни и быть. Давайте,  расскажу поподробнее.

Июль. Жара, солнце печет так, что хочется выть. Ненавижу жару, ненавижу выходить из дома в эту жару, однако самозабвенно лечу на пляж, чтобы хоть как-то выжить в эти знойные дни. Думаю, отец не будет против, если я одолжу его машину. Я и раньше так делал, почему бы не оказать себе удовольствие?  В одних плавках скачу в гараж, завожусь и выезжаю на залитую солнцем дорогу. Матерь божья, как жить-то дальше?
Мне не хочется ехать одному, но Мэри была на каких-то курсах в Дублине, а потому мне было абсолютно одиноко. Решив, что можно пока пожить в свое персональное удовольствие, я сворачиваю на местный пляж, оставляя машину в тени деревьев.
Я идиот, знаете? Бросаю полотенце на берегу и с разбега влетаю в речку. Понимаю, что что-то не то. Выуживаю из кармана плавок телефон. Понимаю, что что-то я как-то дурак малясь. Выползаю из речки, отношу телефон в машину, моля небо и землю, что бы он жил.
А вот дальше идет самое интересное.  В первый раз я ее даже не заметил, но при дальнейшем рассмотрении убедился, что она хорошенькая. Красивая фигура, красивое лицо, а мне большего и не надо? Я и не заметил, как очутился подле нее, шепча всякие глупости, как мы отправимся в путешествие на моей машине, как я покажу ей мир, как все будет шикарно. В своем репертуаре нахожусь.
Она садится в мою машину, мы едем к моему дому. Мне безразлично, дома ли мать, она мне не помеха, отца вечно не бывает. Я нажимаю на газ, и вот мы почти у моего дома, но, кажется, я ей нужен прямо сейчас. Она… а как ее звали, кстати?.. впивается в мои губы поцелуем, запуская пальцы в волосы.
Опустим описание наших поцелуев, кому оно надо. Важнее то, кто меня видел в тот день, в тот час в машине моего отца с этой случайной девушкой. Мэри вернулась пораньше со своих курсов, пыталась удивить. Кто еще кого удивил, однако.

Стоит ли говорить, что больше мы не виделись. Я знал, что прощения не достоин, что виноват во всем я один. Да знаете, я уже не сильно искал искупления, я понял, что не смогу прожить жизнь с одной, что мне вечно нужно будет что-то новое, новые чувства, новые ощущения, новые девушки.
Мы не виделись почти десять лет. Я не знаю, чем она занималась все эти годы, где была и с кем встречалась. Я вообще о ней не знал ничего, да мне было и не очень интересно. Пламенно храня в голове те чувства, понимаю, что такого больше со мной не случалось. 
Мы встретились случайно. Я узнал ее сразу. Такая красивая, такая взрослая, добившаяся своей цели. Я увидел ее в театре, постановка по сценарию Шекспира. Боги, какая она талантливая, я никогда не замечал. Я пришел снова, с цветами. Мы поболтали, узнали друг о друге.  Былое не ворошили.
Конец истории.

http://sd.uploads.ru/M8uxT.gif http://se.uploads.ru/z3m49.gif

Кратко от меня: я хочу поистине сильного персонажа, того, кто реально добивается своей цели, кто пережил такую подставу от меня и не сломался, а добился. Как она оказалась в городе я не знаю, скорее всего, видела здесь перспективы. Я не знаю, что у них может что-то получится снова, если она его простила, то смогут наладить отношения, может, даже повторить, если же нет, то хотя бы быть друзьями.

Хочу выйти из своей больной головы. Я надоел сам себе.
И мне просто катастрофически осточертело свое общество.

Что вы знаете о праздниках, если не напивались в стельку и не оказывались в другой стране? Что вы знаете о праздниках, когда хотели поздравить отца, а попали в службу спасения? Что вы знаете о праздниках, если не уснули лицом в оливье под музыкальное сопровождение твоего разбитого, но еще работающего мобильного? А вот мистер Дэвид О’Коннор испытал все это на своей собственной шкуре, и теперь считает, что может называться экспертом в данной области. Для него вообще было крайне важно быть полностью проинформированным обо всем и всех. Лишней информации о людях не бывает, если ее правильно сортировать. Впрочем, Дэвид половину данных терял во время своих пьянок, он имя свое забывал, чего уж там греха таить! А потому приходилось порой два раза ознакомляться с данными того или иного дела, чтобы не пропиарить пену для бритья известной фотомоделью, которая все должна будет наглядно продемонстрировать заказчику, прежде чем все будет закреплено документально и заснято на пленку.
А потому после новогоднего уикенда ирландец старался вообще лишних телодвижений не совершать, ему еще было интересно, как он оказался во Франции в новогоднюю ночь без паспорта. А спросить-то и некого, ибо пил он с кем-то, но этого кого-то он, то ли не помнил, то ли вовсе не знал. Как вариант он рассматривал, что сумел деньгами отдать свой визит в другую страну, либо откупится своим именем, тут не угадаешь.  Тем не менее, эти новогодние праздники вошли в его картотеку, как одни из самых интересных, но самых забытых. Конечно, почему рожа в оливье он тоже не понимал, а когда очнулся, то официанты умирали со смеху. Вот так можно встретить новый год. Про прошлый, конечно, тоже заикаться не стоит, но там он хотя бы был в своей стране, а то, что проснулся в мокром костюме. Тогда он попал в Лондон, плавал в Темзе. Абсолютно не помнил, зачем, но плавал. И в довершении всего чуть не спалил свой дом, когда пытался прикурить от камина.  В общем, отдыхать он умел с чувством.
На календаре было уже семнадцатое января, а от состояния «мама, я паучок» О’Коннор еще не отошел, а потому вся его работа заключалась в том, чтобы тянуть виски и лежать на кожаном диване в своем кабинете. О такой работе можно только мечтать: в разгар рабочего дня опохмеляешься и находишься в горизонтальном положении, пока его подчиненные трудятся, словно пчелки. Ему их жалко не было, они знали, на какую работу поступали, а вот о таком начальстве мало кто подозревал. Дэвид и тираном вроде бы не был. Но если ему самому влом сидеть над скучным проектом, он сваливает это на его ручных зверюшек, а сам идет пить кофе или работать над выгодным ему делом. Перманентно эти два занятия дополняли друг друга, ибо под этот напиток ему лучше думалось. Вся его жизнь складывалась из каких-то странных сочетаний. У него был самый разнообразный круг знакомых: начиная от футболистов и моделей, а заканчивая знакомыми в морге. Слава богу, живыми знакомыми в морге. Он заводил знакомства в самых неожиданных местах, он мог надраться с известным участником, мог познакомится с милой девушкой в театре, мог по работе труп опознавать… Ну, знаете, и такое в нашей практике бывает. Когда ты действительно любишь свою работу, становится как-то не важно, на какие жертвы ты идешь ради нее, а если ты еще и моральный мазохист, то это просто подарок судьбы.
Ирландец с упоением потянулся, осознавая, что прошло уже три часа его законного рабочего дня, а он уже отдохнул и дальше готов отдыхать после отдыха. «Н-да, где-где, а на работе я не переутомляюсь», - отстранено подумал Дэвид, поднимаясь за новой порцией виски. Напиваться в хлам он не собирался, да и чтобы споить его полбутылки виски явно маловато. Его организм привык и даже живет под девизом «гулять так гулять», а потому Дэвида сносит после двух бутылок, и то, как повезет. Иногда его вообще ни капельки не брало, только лишь жизнь казалась весьма и весьма печальной, что он мог с полчаса смотреть в одну точку, не думая ни о чем, а потом резко подорваться и поехать домой спать, с ясной мыслю, что во всем этом нет никакого чертого смысла.
В прочем, сейчас его жизнь прекрасна. Он руководит весьма перспективным отделом, его компания успешно продвигается вперед, а подчиненные делают за него абсолютно все. Конечно, на столе его ждет пара папок с документами, которые он лично отобрал для своего внимания. Среди них был начинающий актер, которого стоило бы раскрутить, так как он видел в нем перспективы и потенциал, да и клиенты никогда о нем не забывали, возвращаясь сами и рекомендуя друзьям. Это выгодно для него. Люди должны знать фамилию «О’Коннор» не только в его родном городе, но и в других городах и странах. А для этого надо трудиться. Хоть многие его называют аферюгой (да-да, Дима, я тебе не забыл!), но свою задачу он знает. Если нужно провернуть какую-то сумасшедшую сделку  - сразу идите в нему, уж кого-кого, а Дэвида не пугают никакие рамки, никакие общественные приличия его не заботят ни в коем разе, ибо бизнес есть бизнес.
В кабинет постучали. Ирландец поставил стакан на стол, и для верности заслонил его спиной, мало ли, кто мог пожаловать к нему в офис. Несомненно, он мог творить все, что хотел, но вдруг отец? Он-то считает, что после того, как сын решил уехать в другой город и начать практически с нуля, он стал более серьезно относиться к жизни, ну для начала хотя бы пить бросил. Куда там! Из стадии « я только учусь», он перешел в стадию «учитесь, салаги!».  Зато он клятвенно обещал себе, что вернувшись в родной город, он действительно бросит пить, курить и ходить по шлюхам, ибо быть директором целого банка это вам не пиаром заниматься, совершенно другой уровень.
На пороге его кабинета появилась миловидная девушка. Светлые волосы были собраны в высокий хвост, в руках у нее была зажата какая-то папка с бумагами. Как бы он не пытался вспомнить, как ее зовут, он даже не смог припомнить, чем конкретно она занимается в его штабе. Вот, собственно, и узнаем, чем она занимается в его штабе. «Ха, будет забавно, если она клиентка, а я тут себе на ус мотаю узнать, кто это такая», - пронеслось в голове ирландца, впрочем, гадать было сугубо бесполезно, так как до Ванги ему далеко.
- Хмм? – многословно поинтересовался он у девушки, взяв в руки свой стакан. Уж перед подчиненными он мог спокойно пить, и черта с два кто-то за этими дверями узнает об этом.  Хлебнув виски, он пристальнее посмотрел на нее, но в памяти не было даже намека на то, кто это. – Давай я это подпишу и оставь  меня, я жду очень важного клиента, - на  самом деле сегодня он никого не ждал, по крайне мере, в его ежедневнике на семнадцатое января не значилось никаких встреч. – И напомни мне, как тебя зовут, вылетело из головы, я страшно виноват,  - мило улыбнувшись, закончил О’Коннор, протягивая руку за папкой.
- Джулия, агент по связям с общественностью, - краснея и запинаясь, проговорила та самая неизвестная до этого момента Джулия, запирая документы, на которых красовалась размашистая подпись ирландца.
- Какое красивое имя! А что вы делаете вечером, Джулия? У меня есть отличное предложение, только вы можете отогреть мое холодное сердце своей красотой и нежностью, - ударился в романтизм он, представляя, как ему хорошо обломится в этот вечер. Конечно, он заранее отметил отсутствие кольца на пальце девушки, прочем, и женатые дамы его привлекали в той же мере, да и он всегда был в них в почете.
- Я… Я с радостью, правда! – все так же смущенно закивала девушка. Мужчина очаровательно улыбнулся, прикидывая, в какой бы ресторан съездить. Тут нужен особый подход. Все женщины разные, и ко всем нужен свой особый подход. А потому он уже сейчас начал думать над этим, ведь ничего интереснее ему сегодня не предстоит.
- Тогда вечером я вас найду, будьте готовы, не подведите меня, - подмигнул он, наблюдая, как девушка на негнущихся ногах выходит из его кабинета. «Вот это я понимаю, жизнь!», - думалось ему в этот момент, когда он отставил пустой бокал виски и сел за свой стол, включая ноутбук. Предстояли великие дела.

0

8

не актуально

во тьме ночной, при свете дня кузину жду я

https://31.media.tumblr.com/tumblr_lst8y3jKPW1qewmu6o1_250.gif
Rihanna
мы, конечно, можем сменить
но я вас буду любить сильнее с внешностью Ри

занятость: певица
связь с вами: гостевая. главное попросите, чтобы админы обязательно постучали мне в лс

- я не чаю в тебе души. ты для меня роднее многих. и я безумно тебя люблю
- у тебя очень взрывной и отрывной характер. ты как бомбочка, работающая постоянно. ты не можешь сидеть на месте, веселая, шумная и очень упрямая.
- всегда имела потрясающий голос и хотела пробиться в шоу-бизнес
- твой отец - брат моей матери. я его люблю, но всегда прекрывала тебя перед ним
- в 20 ты влюбилась в парня. он был старше на четыре года. и был наркоманом. твоя семья не приняла его, и ты сбежала с ним в Брисбен из Сиднея. У вас не было денег, жилья, ничего, кроме теплой и сильной любви. Я не только прикрыла вас, но еще и обеспечила тебя работой, а также сняла квартиру и дала кое- какие средства. Он умер два года назад. Ты до сих пор переживаешь, посвещаешь ему многие песни, но продолжаешь жить в силу своего сильного характера.
- любишь меня и моего родного брата, но ненавидела второго брата, который сейчас умер
- ты уговариваешь меня бросить моего жениха и просишь уйти к тому, кого я буду любить
- любишь выпить, куришь
- сама не употребляла наркотики, редко только покуриваешь травку

от лица парня
Да, с этой девушкой шутки плохи. Перис Грингас всегда отличалась своей непредсказуемостью, не смотря на покладистый, мягкий и спокойный характер. Ее действия можно было предугадать с точностью максимум 1 процент. Когда ты хочешь одной реакции от нее, получаешь совершенно другую. И за столько лет их "передружбы-недоотношений" давно пора изучить ее особенность досконально. Но нет. Ты все равно пытаешься прочитать эту девушку, как открытую книгу, но ты словно читаешь китайские иероглифы, которых и в жизни то не видел. И всегда она поступала по своему, так, как считала правильным, а не так как нужно окружающим. Именно поэтому начались проблемы с родителями, друзьями, знакомыми. Все хотели, чтобы она была такой, как нужно им. А она четко показывала свое истинное Я, не обращая не на что и не на кого внимания. И правильно делала. Если бы Кристиан поддержал бы ее должным образом в тот переломный момент, то возможно она бы и не исчезла на несколько месяцев, осталась бы прежней, все бы исправила. А он был занят. Занят очередными пассиями, которые табунами ложились в его кровать, лишь бы заслужить хотя бы каплю его внимания, ласки и тепла. Получали только блестящий секс и слезы, пролитые зря. И так каждый день. А у Перис рушилась, а точнее менялась жизнь. И он не заметил. Упустил момент, когда мог исправить все свои ошибки и замолить все свои грехи. И упустил ее, слепо верующую и любившую его. А потом она уехала, исчезла на некоторое время. Обида заглушалась проверенным способом - новенькая девочка в его постели. Даже пытались создаваться какие-то отношения, провально завершающиеся через парочку недель со скандалами и криками. И не было той, которая бы поняла, той , которая бы тащила пьяным из клуба на своих хрупких плечах и твердила что-то о любви, нежности. Не было той, которая бы верила, что он исправится, удалит всех этих глупых, набитых дур из своей телефонной книжки, из своей жизни. Навсегда. Не было в его жизни Перис. И вот сейчас этот ангел пытается разрушить все своими неумелыми, на такими изящными ручками. Пытается ослепить его своей стервозностью, затмить в этой глупой и детсткой игре, выйти из нее победителем. И зачем, к чему ей это? Да, просто осточертело, видимо, прощать, верить и любить такого мерзкого эгоиста, как он. И самое ужасное, что Кристиан это понял только сейчас. Понял истинное отношение к этой маленькой принцессе, понял ее, пытающуюся сделать ему побольнее, но при этом старающуюся не зареветь от обиды в сердце. И ее голос с нотой истерики и боли резал по сердцу, протыкал его, словно иголкой.
-Переспросила для галочки, чтобы быть уверенной, что не оглохла. А то знаешь, пару лет назад я была такой слепой, что не видела очевидный вещей. – допив виски с колой, девушка поставила стакан на столик и присела на кровать. –Неужели? Между нами есть любовь? Не подскажешь, когда она зародилась? Что-то не могу вспомнить…Память отшибло, знаешь ли. То есть, ты хочешь сказать, что я скрываю свою любовь, к тебе? Кристиан, да это просто смешно! В таком случае, если я скрываю любовь, то у тебя ее вообще нет. Будь хоть раз мужчиной и докажи: либо то, что ты действительно любишь меня и искренен со мной, или то, что тебе просто нужен секс со мной и ты все тот же Кристиан Армстронг, который спит со всеми подряд. - хотелось, чтобы она замолчала, потому что ее нежный, но при этом холодный голос отвлекал мысли, отгонял их куда подальше, заставляя прислушиваться и вдумываться в каждое сказанное ею слово. Сейчас это было лишним. Нужно было осмыслить, до конца понять, сформулировать беспорядочные слова и фразы в голове в более-менее адекватные и понятные предложения. Но Перис продолжала.
-Скажи мне, прямо здесь и прямо сейчас, смотря мне в глаза, что ты действительно любишь меня, что ты действительно видишь во мне, прежде всего девушку, с которой можно прожить всю жизнь, а не просто перепехнуться и через полчаса забыть обо всем. Ну, давай же, Армстронг, покажи мне, что ты тоже изменился. Ведь негоже быть всю жизнь бабником и заниматься сексом со всеми девушками планеты.- и вот она рядом, так близко. Такая милая, красивая, родная, но при этом от нее веет непривычным холодом. Улыбка появилась на лице Кристиана. Наверное, ему просто хотелось скрыть хаос, творящийся в его голове. Ведь там бушевала буря эмоций. Гордость, нерешительность, страсть, желание остаться непоколебимым бабником. Но сердце выдавало его, его чувства и эмоции, которые он испытывал к стоящей перед ним брюнеткой.
- Да, Перис. Я очень рад, что ты вернулась, потому что очень трудно было потерять тебя на такое длительное время. Но, наверное, только это могло помочь разобраться мне в своих чувствах и понять, что ты очень мне дорога. И не как друг, сестра или партнерша по сексу. А прежде всего, как чуткая, понимающая меня как никто девушка. Любящая девушка. Или я ошибаюсь, и ты все таки изменилась? Было бы очень жаль, если бы это оказалось правдой.- он улыбнулся и слегка поправил прядь, спустившуюся на ее глаза. Раньше он редко смотрел девушкам в глаза, боясь дать ей лишнюю надежду или увидеть в них что-то иное, кроме страсти. А тут и бояться было нечего. Ее бездонные глаза, полные любви выдавали всю ее с потрохами. Да, это вся та же Перис Грингас, верящая, любящая и понимающая. Та, которую он не ценил, но очень хотел вернуть. И вот она перед ним, в нескольких сантиметрах от его тела. Ее дыхание обжигает его тело, ее учащенное сердцебиение чувствуется, несмотря на то, что Крис даже не прикасается к брюнетке.
Его сильные руки медленно подняли ее, усаживая на близко находящийся подоконник. Губы Кристиана медленно впились в ее губы. Это был самый сладостный поцелуй, который не хотелось прерывать никогда. Но девушке необходимо услышать эту фразу, и только сейчас Армстронг решился сказать ее.
- Я люблю тебя, Грингас!

Отредактировано чайный пакетик (2014-08-26 13:23:10)

0

9

не актуально

во тьме ночной, при свете дня ищу с долей риска для жизни - авантюриста

http://sf.uploads.ru/xJNbn.gif
nico mirallegro, ash stymest, bill skarsgard занят
(на выбор, они все трое классные, мне их подсказал один добрый человек, за что ему - спасибо)

занятость: фотограф
связь с вами: аська - 661035315

Эван никогда не мог подумать, что бывают такие люди, которым хватает смелости знакомиться прямо на улице. Он сидел на остановке, потому как отец явно забыл прислать за ним машину. Немного страшно, ведь Эван вполне может перепутать остановку или кто-нибудь решит отнять у него деньги. Неподалеку от него стоит парень, достаточно интересной внешности. У него на плече фотокамера со здоровым объективом. Наверное, немало весит. Внезапно парень замечает на себе взгляд Эвана и ухмыляется. Холмс мигом достает из кармана сотовый телефон, чтобы хоть как-то отделаться от неловкости и занять себя.
- Ты так пялился на меня, как будто я тебе понравился, - послышался голос, и когда Эван поднял взгляд, то он увидел перед собой этого парня. Растерянность охватила Холмса.
- Что? Неет! – Эван активно замотал головой, а парень рассмеялся.
- Расслабься, я пошутил. Меня Чарли зовут.

Нужный автобус так и не приехал, а точнее Эван сам не знал, какой автобус ему нужен и Чарли предложил проводить его до дома, аргументируя это тем, что ему самому нужно в ту же сторону. Всю дорогу они не умолкали, Эван первый раз почувствовал себя свободно. Он позволял себе смеяться над шутками его нового знакомого, иногда даже пробовал шутить сам и Чарли уверил его в том, что у него в принципе неплохо получается.

Эвану казалось, что именно таким должно быть дружеское знакомство. Он сам не заметил, как согласился пойти с Чарли гулять, потом через пару дней, когда его новый знакомый разделается с работой. Он боялся, но все-таки решил пойти. С Чарли комфортно. С Чарли можно чувствовать себя тем, кем ты хочешь.

Парень наводит на Эвана объектив фотокамеры, когда задумавшись, наблюдает за тем, как колышется речка от легкого ветра. Холмс, заметив это краем глаза, тут же закрывает лицо руками.
- Не надо, я не люблю, когда меня фотографируют.
- Да ладно  тебе, такой ведь кадр мог бы получиться.
И в дальнейшем Чарли пытался запечатлеть Холмса, но тот  каждый раз прикрывался чем-нибудь или просто уходил. Чарли это не обижало, а только наоборот – подстегивало.

Потом Эван узнал, что Чарли живет с мамой и двумя младшими сестрами. Отец бросил их совсем недавно. Чарли уверял Эвана, что они с мамой хорошо справляются, правда в последнее время у него все меньше подворачивается хорошей работы. Эван предложил ему работать у них в аукционном доме, фотографировать лоты, чтобы потом выставлять фотографии на их сайт в интернете. Конечно работенка скучная, но зато платят неплохо. Сначала Чарли долго брыкался и отнекивался, говорил, что сам выкрутится, но потом все же согласился.

Теперь они проводили вместе еще больше времени, правда, общались только лишь взглядами и лишь изредка перекидывались парой слов. Эвану нельзя отвлекаться от работы. Но даже так он все больше и больше сближается с Чарли. Чарли полная его противоположность, бойкий, местами вспыльчивый, активный и вечно попадает в какие-то передряги. Однажды Эвану пришлось вносить за него залог. Правда Чарли так и не рассказал, за что загремел.

Чарли признает, что Эван ему нравится. Как человек. А еще говорит, что Эван симпатичный. Холмс не может поверить в то, что симпатичен. Но теперь он задумывается слишком часто. Что бы это могло значить? Эван отдаляется. Иногда игнорирует звонки Чарли, все чаще говорит, что у него слишком много работы на дому. Чарли это не нравится. Он предлагает поговорить.

to be continued...

если очень нужно будет, я скину конечно)

Отредактировано чайный пакетик (2014-08-26 13:23:16)

0

10

во тьме ночной, при свете дня адского дебила жду я

https://31.media.tumblr.com/b5cf9d447b5fae32937d48e858d6ba48/tumblr_mihm3f6C5a1qcirt0o3_250.gif
alexander arnold (желательно без изменений, но выслушаю и вашу версию)

занятость: гуманитарный факультет квнисленда, работа по желанию

http://se.uploads.ru/t/5C98X.gif http://se.uploads.ru/t/RFJM9.gif

arctic monkeys – fluorescent adolescent

познакомились мы с тобой на первом курсе университета, когда оба были зеленые и плохо разбирались в траве, алкоголе и людях. ты так же, как и я, родился не в австралии, а переехал сюда из небольшого шотландского городка, оставляя за спиной своего отца-алкоголика и шестнадцатилетнюю сестру. соответственно, вместе нас сбило стадное чувство страха перед большим мегополисом и неизведанностью искушенных австралийцев. мы были оба одиноки на какой-то студенческой вечеринке и откровенно скучали, стоя в сторонке. ты попросил у меня зажигалку и трижды оговорился за одно предложение. это и зацепило меня в тебе. ты был и являешься страшным дебилом, ты часто оговариваешься, делаешь глупые и необдуманные вещи и совершенно не смущаешься по этому поводу. ты часто попадаешь в нелепые ситуации, но быстро из них выпутываешься. у тебя семь пятниц на неделе и ты вряд ли когда-нибудь сможешь жить по графикам или работать на фиксированной работе. это сильно контрастировало с моим характером и именно поэтому все наши совместные тусовки, вечеринки и вписки, всегда так запоминались мне. мы вместе ринулись в пучину австралийской жизни и надолго погрязли там, уже не представляя себя вне ее.

со временем, наши отношения становились все более крепкими и прочными. ты стал для меня чем-то вроде брата или настоящего лучшего друга, с которым можно было бы поделиться всем на свете, но, в то же время, я часто искала в тебе что-то большее, чем ровесника. несмотря на твой детский и взбалмошный характер, внутри тебя всегда сидело что-то мудрое и очень рассудительное, то, чего не было во мне. ты знал о моих проблемах и вечных терзаниях на счет будущего, и только ты имел право смеяться над ними так, будто я оконченная идиотка. в любых недуачах ты умел находить плюсы и вселять в меня неимоверный запас позитивной энергии. в то же время, мы были достаточно холодны к посторонним людям и не стыдились посылать подряд всех тех, кто пытался затесаться в нашу компанию. видимо, я не искала новых знакомств из-за врожденной замкнутости, а ты из-за вечных поисков личного пространства и желания укрыться от посторонних людей в музыке и своих собственных мыслях. наверное, моим самым большим страхом было то, что ты поменяешь свое мнение обо мне, начнешь презирать меня за какие-либо поступки, потому что ты либо любил определенных людей всем своим сердцем, либо ненавидел в них каждую клеточку. ты значил для меня слишком многое и я всегда ставила тебя выше себя, практически растворяясь в твоем мнение и решениях. я слишком сильно уважала тебя, чтобы опуститься низко в твоих глазах какими-либо действиями.

http://se.uploads.ru/t/7XS8U.gif http://sf.uploads.ru/t/dOWGt.gif

я помню один запоминающийся разговор между нами, который состоялся на крыше нашего кампуса. мы любили искать открытые крыши в студенческом городке и проводить там ночи напролет, обсуждая галактику или какие-либо другие вещи, которые адекватные люди редко упоминают в своих трезвых разговорах. отпивая из бутылки вина и передавая ее мне, ты произнес: "не понимаю девушек, которые дают парням по пьяни. это слишком низко, как по мне. не хотел бы, чтобы моя девушка клеилась к кому-нибудь под градусом". ты придал этим словам достаточно смысла, потому что ты всегда был уверен во всех своих словах, которые произносил вслух. а я, как самая настоящая губка, впитала каждый звук тех предложений, выстраивая для себя новые моральные принципы.

все шло бы идеально, если бы не очередная вписка на летних каникулах, где мы изрядно перебрали с алкоголем. зная мою особенность терять контроль после чересчур большого количества принятого алкоголя, ты тактично предложил отвезти меня домой, пока сам не был настолько пьян. но ситуация быстро изменилась тогда, когда наши друзья поставили на барный столик огромный поднос заполненный маленькими рюмками с текилой. в клубе мы остались до утра и, как по мотивам всех сопливых мелодарим, переспали. подробности той ночи очень мутны в моей голове даже сейчас и вспомнить, как все было и руководствуясь какими принципами мы это все затеяли, было непонятно. далее последовала большая пауза в наших отношениях и мы не общались около месяца, игнорируя друг друга, пытаясь скрыть тревожные взгляды и перебороть вечное смущение. на общих лекциях я отсаживалась от тебя как можно дальше, а ты даже и не пытался исправить ситуацию. время шло, а никаких первых шагов сделано не было и, соответственно, наша дружба и долгие разговоры на крышах, медленно стали испаряться сквозь холодную осень.

тыкай

в общем, жду игрока с хорошим чувством юмора и желанием повеселиться :з
если смотрели третье поколение скинс, то наверняка узнали Рича. мне хотелось бы увидеть похожие черты в этом персонаже, но чуть больше наивности и идиотизма.
надеюсь, ты найдешься. жду <3

Вспышки, сотни салютов, барабанные перепонки разрываются от давления, я падаю вниз, взлетаю и падаю снова. Эта игра никогда не надоест ни мне, ни всем остальным. Я улечу куда-нибудь очень далеко, туда, где меня уже не смогут достать чужие руки. Вселенная будет плести косички из моих черных, как воронье крыло, волос, а большие метеориты будут рассказывать мне сказки на ночь, чтобы я закрыла глаза и заснула. Заснула навсегда.

Чувство, будто из меня выкачали весь воздух, будто я совершенно пустая, будто атмосфера решила изолировать меня от большинства людей и сняла с моих плеч свои руки. Будто, я больше не поддаюсь законам физики и термодинамики. Будто, я – уже не я, а иноземная субстанция, что-то, кто-то… Разобрать очень сложно. Мысли путаются, но мысли ли они вообще? Почему я знаю, как думать? Почему я – это я? Почему вещи крутятся вокруг нас так, как должны были крутиться? Почему реальность вокруг такая липкая и душная? Что происходит?

Ощущали ли вы когда-нибудь то страшное и волшебное одновременно чувство, когда ты ныряешь слишком глубоко под воду и воздух в твоих легких стремительно заканчивается, пока ты пытаешься подняться на поверхность и каждая секунда начинает нести свой особенный смысл? Ты барахтаешься, в практически тщетных попытках выплыть наверх и, в последние мгновения, вода поддается и ты с усилием воли выкидываешь свое тело на поверхность, а твои легкие снова наполняются воздухом, давая тебе возможность прожить еще немножко. Или, ощущали ли вы когда-нибудь то сладостное и сжимающее легкие чувство, когда ты затягиваешься очередной сигаретой? Тот момент, когда ты еще не выдохнул воздух обратно, когда ты можешь ощутить, как твоя грудная клетка дрожит и просит о глотке кислорода.

Так я чувствовала себя сейчас, в это мгновение. Волшебная голубизна вселенной, пелена сладостного спокойствия и отрешенности, все это рассеялось, выкидывая меня на поверхность суровой жизненной глади. Легкие начали судорожно работать, вдыхая и выдыхая кислород, гоняя по моим венам кровь.

Я боялась открыть глаза и почувствовать, что все, через что я прошла, будет тщетно. Я боялась, что выдумала вселенную, что больше некому будет читать мне сказки и укладывать меня спать. Я боялась, что я жива.

Секунда, две, три… Время тянулось безгранично медленно. Металлический звук тикающих часов на стене, холодная молчаливость капельницы по правую сторону кровати. Я, перебарывая желание испариться прямо здесь и сейчас, заставила свои веки пошевелиться, и, не без отвращения, взглянула на белую комнату вокруг меня.

Черная пелена ночного города за окном, прикрытая легкими белыми занавесками, белый письменный стол и дешевый пластиковый стул рядом, отвратительного вида капельница около моей кровати, шнур которой змеей тянулся к моей руке и втыкался в вену.

Я взглянула на потолок. Нет, не может быть. Я не могу быть живой, опять.

0

11

хочу видеть иру бокалову

http://funkyimg.com/i/K2BJ.png
irina bokalova, что ли

короче, она просто очень крутая, ящитаю. так что берите ее и приходите хд с графикой проблем не будет: фоточек много, мы вам запилим тысячу и один аватар :з

хочу видеть охуенного чувака

https://38.media.tumblr.com/068523cd72a5e7357f3ea97e81bad744/tumblr_mmi4wz2OAG1rm83v1o4_250.gif
Vinnie Woolston

ты охуенен. приходи. я жду тебя *О*

хочу видеть горячую кравиц

http://media.tumblr.com/d4cf1b473df68d13a96ceb268afb26e0/tumblr_inline_n3soa9ldXu1rsud01.gif
zoe kravitz

Ну, ребят, она мегаохренительно крутая, а если вспомнить, кто ее папа, то она вообще вселенская, так что идите в мои объятия хд

хочу видеть очаровательную рыжульку Хэтти Уотсон

http://media.giphy.com/media/r9WSPPC1OXrTq/giphy.gif
hattie watson

У меня есть конкретная задумка на эту девушку, но так как я пень в написани заявок, я решила взять просто внешность, а персонажа в целом оставить на вас. Если все же мисс Уотсон прийдется вам по вкусу, напишите мне в ЛС, и я вам расскажу.

хочу видеть жорку летнего

https://33.media.tumblr.com/e247b04e0d821f23a952e12a2445a0be/tumblr_nan1l8LH6w1rvgsyao6_250.gif
jared leto

жорка, ты че еще не на хате у нас, а? хдд

http://savepic.org/5804538.gif  http://savepic.org/5804538.gif  http://savepic.org/5804538.gif

https://pp.vk.me/c617220/v617220871/d163/mgOM4CrYYZw.jpghttps://pp.vk.me/c617220/v617220871/d16a/E3mcAcCuPPA.jpghttps://pp.vk.me/c617220/v617220871/d171/GL-hnZLHHXA.jpghttps://pp.vk.me/c617220/v617220871/d178/et41hZ_bmTk.jpghttps://pp.vk.me/c617220/v617220871/d17f/rAWZM2nAVRM.jpghttps://pp.vk.me/c617220/v617220871/d186/YhKEs7GrE-Y.jpg

хочу видеть шурку летнего

https://38.media.tumblr.com/629f567ace661c227e636ca4a9f5d215/tumblr_n4n0jllWK11su8gw4o1_500.gif
shannon leto

ше, ну, хоть ты меня не огорчай, и го к нам? и мелкого своего тащи и томата тоже хд

хочу видеть толика милославского

https://31.media.tumblr.com/e3ff0ee8844b234b8391b508ec0e331c/tumblr_n6lgxqqNfY1su8gw4o2_250.gif
tomo milicevic

томат, вали уже сюда, а? хдд

хочу видеть этих людей, с которым я обязательно буду водить дружбу хдд

http://31.media.tumblr.com/0bfe7b40d08f8a3ffb941cdb0141859b/tumblr_n6pv13ecrM1rm46k5o4_250.gif
Patrick Stump

http://1.bp.blogspot.com/-62A5RkOPkMk/UhsGUwt9ARI/AAAAAAAALg4/vUwIKNg2Nr8/s200/tumblr_inline_mnu36yJctd1qz4rgp.gif
Pixie Lott

http://media.tumblr.com/402a984b1e7a088fb947a968e9770b6c/tumblr_inline_mjv2mcdFSy1ryj02j.gif
Nina Nesbitt

http://static.tumblr.com/c235b6f9c4a2fa3804ecbdfddce2ea0b/eyohzz2/ZcGmwawaj/tumblr_static_untitled-12.gif
Ellie Goulding

http://37.media.tumblr.com/d8e4ce20eab779b488de18a8fd5359b8/tumblr_mmn8pp2xVK1s8gspwo7_250.gif
Perrie Edwards

http://static.tumblr.com/32752b032e7f83830554979302c19076/iwfnsx7/rhsmrg8oe/tumblr_static_emily_kinney-9.gif
Emily Kinney

хочу видеть чертовски милую пару *-*

https://38.media.tumblr.com/919f3511b7c44842872add78bd6ab090/tumblr_mpovlvxL2A1r1guvio3_250.gif
Paul Amos & Ksenia Solo

боже мой я их так обожаю и шиперю где и когда угодна хд сделайте маленькую радость придите и любите друг друга, а я тогда вас обоих буду обожать *-*

хочу видеть Кэри Маллиган

http://media.tumblr.com/29f235a37ee0168f03a2b550537b07af/tumblr_inline_mvan10jScS1rsud01.gif
carey mulligan

Мы с Роном удивлены, что эту прекрасную особу никто не взял! Это же безобразие! В общем, приходите и Вы точно не пожалеете! Кроули придумают массы отыгрышей, обещаю

хочу видеть энсела эльгорта

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0821/3e/eb9457ece33edb3eaf6a0ec5675e943e.gif
ansel elgort

короче жду я, ждет ева, еще рон очень ждет, хотя его никто не спрашивал, но я знаю наверняка
впрочем, тут ему будут рады все
разве что сиря не будет, зассыт, что его переплюнут
но это не факт!! можт все обойдется любовью и радушием с:
приходите со своими уебанскими метафорами
можно без

0

12

во тьме ночной, при свете дня бывшую жену - нынешнюю коллегу жду я

http://savepic.ru/5623636.gif
я думал о ком-то типажа kate winslet, но, тем не менее, оставляю на ваш выбор

/в качестве идеального, но менябельного варианта/
подставное берите любое.
занятость: агент секретной разведывательной службы великобритании, оно же sis, оно же бессмертное mi6 прости господи
в брисбене выдает себя за преподавателя в университете или психолога. что-то такое, можем потом с вами обсудить.
связь с вами: в гостевую строчите или в скайп crimson.curse

будто все, что мы так любили, давно исчезло
и остались только сказанные слова
будто бог меня задумывал из железа
а внутри зачем-то высохшая трава

— ну и что теперь?
— будешь держаться от меня подальше.
— и тебя совсем не смущает, что мы должны работать вместе?
— а кто сказал, что мы не можем работать вместе находясь в разных концах брисбена?

злость.
слова сквозь зубы.
неровное дыхание и прищуренный взгляд.
хочу сказать «катись к чертям», но ты же все равно не послушаешь.
как так вышло, что жизнь сводила нас снова и снова, раз за разом? неужели это какой-то психологический эксперимент? в старших классах мы дружили, в университете, хоть и учились на разных факультетах, продолжали общаться, а после второго курса и вовсе начали встречаться. моя мама была от тебя в восторге. и из-за этого, наверное, запотели мои розовые очки.
мы закончили университет и были готовы разбежаться кто куда. не виделись год или чуть больше. но потом снова судьба, а точнее работа, свела нас. это странно, встретиться с подругой детства, любимой девушкой, не в кафе и даже не на улице, а в огромной холле здания на АДРЕС. ты изменилась. похорошела. стала жестче и сильнее, но, наверное, как думал я, это все жизненный опыт, да и без таких качеств не берут в ми-шесть. через несколько месяцев материнских упреков, делаю тебе предложение, хотя, кажется, заранее подписываю себе смертный приговор. и спустя столько лет понимаю, что это была не свадьба, а похороны.
а потом все по наклонной. моя мама продолжает говорить, мол, «не сошлись характерами», но характер не сошелся только твой.
слишком много хочешь, слишком крепко держишь, слишком мало даешь свободы. слишком много «слишком». в этом вся ты.
твой голос — когти по стеклу.
твой взгляд — взгляд медузы горгоны.
все, что ты делаешь, выводит меня из себя.
я не говорил, что ненавижу тебя. просто тебя невозможно терпеть.

— если мы представимся парой, то это вызовет меньше подозрений.
— подозрения вызываешь тут только ты одна.
— если из-за завала миссии ты хочешь словить пулю в лоб или всю оставшуюся жизнь проторчать в тюрьме, то так и скажи — я пристрелю тебя прямо сейчас.
— я сменил имя, фамилию, работу — это означает, что фактически у меня новая жизнь. прости дорогая, но в ней не надейся место для тебя.

одевайся, пойдем — чудовищно пахнет гарью
выводи свои обугленные войска
мы такого тут натворили и наломали
что от ужаса сгущаются облака

закрой свою пасть. не говори ни слова.
убери свою голову с моего плеча. твои волосы щекочут мне шею.
не держи меня за руку и не обнимай за плечи.
не трогай меня. мне становится противно.
бесит-бесит-бесит.
отстань от меня. забудь меня. забудь мое имя. все мои имена.
сделай так, чтобы я больше никогда тебя не видел, иначе однажды я убью тебя.
исчезни из моей жизни.
ах да, это же невозможно.
спасибо, капитан роджерс.
спасибо за миссию.
боже, храни королеву.

помолчим немного.

[align=center]если тебе станет интересно, как я пишу, нажми[/al]

если понадобится, скину в индивидуальной порядке.

0

13

во тьме ночной, при свете дня сводного братана  жду я

http://31.media.tumblr.com/2b455405fb25e88847ef9c25544f2ffe/tumblr_n06ltu98ga1sskn9qo7_250.gif
ansel elgort

занятость: студент, не бедный, так что можешь не работать
связь с вами: с гостевой пиши, и я заберу тебя всего

Кароче, пофиг что у нас разные фамилии, разные отцы и даже матери, но ведь мне свалили тебя на шею, когда мне было всего пять, когда наши родители сошлись и мы стали большой семьей. Да, я реально в начале тебя на дух не переносила, в конце концов ты был большим орущим пацаненком, который дико доставал меня, но с годами все менялось, мы росли, я чувствовала себя ответственной за тебя, и , о боже, я реально полюбила тебя как младшего братка. Да, наши мнения ну слишком часто не сходятся, да, порой мы собачимся из-за мелочей, но ты все равно мой мелкий и мой любимый
И вот еще что, забыла рассказать тебе о главном. Дело в том, что у тебя какие-то мутки с Браун, которая Ева, так, чьей рот знаменит на всю округу. Че между вами я толком не знаю, но на тебе та самая шикарная обязаность познакомить нас с Евкой в игре
Кароче, тебя уже все реально заждались, а ты где-то ходишь хд
p.s. ах да, засранец, забыла казать, ты периодически живешь у меня, так что к некоторым вещам у тебя просто иммунитет хд

Джефф все так же смотрит на Картера, на его движение, на его самодовольную улыбку, на то, как он ловко открывает бутылку с водой, но вот только она не дергается. Может потому, что просто уверена, что он никогда не сделает этого? Хотя с чего бы? Парень, который отличался в школе сотнями шутками в день сейчас просто упустит шанс, когда ему все карты в руки? Пфф... Но тем не менее, на лице девушки появился шок, рот приоткрылся, а из груди вырвался тихий крик.  Вот только смена эмоций произошла слишком быстро, глаза сщурились, губы немного надулись, ну точно ребенок, но именно так Джефф всегда выглядела, когда злилась, а сейчас она фактически была просто в ярости, так что, будь перед ней кто-либо другой то она бы просто поколотила его
-Сам ты котёнок,- обиженно пробубнила Эмс, скрещивая руки на груди. В конце концов, она все еще стояла на улице в нижнем белье. Но вы е все знаете, что делают с девушками пара слов, которые в простонародье называют комплимент. Правый уголок губы Эмили поднялся вверх, а потом уже и появилась та самая улыбка, именно тогда, когда девушка резким движением забирает бутылку.
Знаете, Джефф всегда мечтала научится владеть своими эмоциями, ну прям так, что бы без проблем играть в покер и врать родителям в подростковом возрасте, но все ее попытки всегда были провальными. Вот и сейчас, именно тогда, когда Картер смотрел на нее не сводя глаз, девушка просто дико лохануласть, дернув бровью и слегка прикусив нижнюю губу. Слава Богу, что мозг у нее, не смотря на почти обнаженного Картера, все еще работал, так что обычная маска быстро заняла свое место, как только Джефф смогла проморгаться. Да ладно! Шесть лет назад он конечно был спортсменом, но чтоб такое тело, кому он душу продал? Не удивительно, что он так быстро согласился отдать футболку, Эмс на его месте вообще всегда бы ходила в таком состоянии. Хотя, у Уэйнрайта и так не было проблем с девушками.
-Было бы над чем тут замирать,-ложь, ложь, ложь. Ведь именно сейчас Джефф вспомнила, что Барселона рассказывала. Автомеханик... То есть, чисто теоретически, он вполне спокойно может работать в одном комбинезоне, немного испачканный машинным маслом... Эмили тряхнула головой, ибо в ее голову полезли ну явно не те мысли. Нельзя хотеть своего друга, пусть даже их дружба была в далеком прошлом. Это такое же табу, как и бывшие парни подруг, оно не имеет срока годности. Но ведь сейчас они стояли такие полуголые, одни на пляже, когда солнце уже скрылось за горизонтом, разве грех помечтать.
Но футболка в руках, стала словно отрезвляющий холодный душ. Майка самой Джефф быстро была выброшена, все равно пятно останется на ней навсегда, а на теле в одно мгновение оказалась еще теплая вещица Тэра.
-К чему мне с тобой готовится?- девушка подняла глаза на Картера, но было похоже слишком поздно, ведь он ее уже тянул за руку. В начале ей это показалось даже забавным, но вот только потом, она поняла, что она на каблуках, а о тянет ее к воде, по песку. Нет, Джефф всегда восхищалась прибоем, шумом волн, но вот от одной мысли, что ей самой придется оказаться в воде, ее охватывала просто паника, но вот только сейчас было ей явно не до этого. Она слишком была занята попытками не переломать ноги, смотря себе под ноги и следуя за Картером. Парень, видно забыл, что он гораздо выше, следовательно, один его шаг равен минимум двум ее. Так что дыхание девушки немного сбилось, а остановку она восприняла как отличную возможность избавится от обуви, ведь не известно, куда дальше потянет Картера с его "хорошей идеей". Наверное, если бы не звук падающей одежды, то Джефф, которая все еще находилась в позе раком, так бы и не сообразила бы, какого черта они находятся рядом с водой, но вот только Тэр своим воем-кличем дал понять, сего именно желала его душа сейчас. окей, но только без нее, добровольно она в воду точно не зайдет, тем более, когда уже нет солнца. Именно тут у Эмс включается логическое мышление и школьные воспоминания, о том, что ночью купаться опасно, что вылазят много разных тварей на охоту, хотя, чем Картер то лучше? С другой стороны, когда еще совершать глупости, как не в двадцать в хвостиком, да и кому быть повешенным, тот не утопится, да и Уэйнрайт не настолько глуп, что бы начать ее топить или что-то уже того. Так что девушка нехотя начала снимать с сея джинсы, потом футболку, недолго подумала о нижнем белье, но вот это было бы перебором, аккуратно все сложила рядом с кучей Картера. Да, разница между ними все же была колоссальная, он действительно был таким, рвущимся к жизни, ищущим неприятности, а вот Джефф все таки только старалась казаться такой.
Она медленно входила в воду, чувству, как кожа становится гусиной от холода, хотя может быт и от страха, но сейчас ее задачей номер один было постараться догнать Картера, ведь так будет спокойнее, да и легче бороться со страхом. Кстати, парадоксом всей ситуации было то, что Джефф умела вполне себе неплохо плавать, именно этому ее научил родной отец, когда еще жил с ними, но и именно он привил у нее страх к воде, когда случайно столкнул с лодки на глубину с радостными криками, что именно так она станет великим пловцом. Эмс нырнула под воду, словно стараясь сбежать от воспоминаний и поскорее догнать Тэра.
-Знаешь, что я тебе скажу? Ты больной садист, вот ты кто,-вынурнув из воды, жадно хватая воздух проговорила Джефф, которая хоть как-то старалась прийти в себя и сохранить самообладание. Да, глубины тут не хватило бы даже утопиться, но и Картер стоял, а может и не стоял, где-то в метре от нее, а вода почти достигала его горла, значит девушке с головой.
Вы ког нибудь видели напуганного животного? Да, того, который бежит сломя голову и без разницы куда и зачем, главное подальше от своего страха.Вот именно на него сейчас была похожа Трис, когда что-то задело ее ногу, ну или ей так показалось. Но тем не менее, девушка вскрикнула... Хотя нет, это был реально истошный типичный бабский вопль, а потом последовали попытки схватить Картера за шею. Хотя, они оказались вполне успешными, ведь когда девушка пришла немного в себя, она реально весела на парне, обхватит его тело своими ногами.
-Там в воде что-то есть, что-то было рядом с моей ногой, что-то огромное. Какого черта я вообще с тобой поперлась в воду?-девушку просто колотило, от чего все тело было напряжено, а пальцы впивались в плечо Тэра. Его счастье, что Эми не любила длинные ногти. По щекам девушки катились то ли слезы, то ли все же вода с волос, но сейчас как-то было не до этого. Впрочем ее сейчас так же не сильно волновало, что находилась она в весьма компромитируйщей позе на Картере, в конце концов, по старой дружбе может и потерпеть.

0

14

во тьме ночной, при свете дня наглого сводного брата жду я

http://38.media.tumblr.com/e0cee2331ac15fdb27ea879ffbb7cddc/tumblr_n6md9wJOdC1s78szko2_250.gif
dougie poynter(!)
он же офигенный **

занятость: бас-гитарист в собственный группе;
связь с вами: 672554120.

http://sd.uploads.ru/B0QvR.gif

...всегда была и остаюсь одним ребенком в нашей дружной семье, потому что в результате автомобильной катастрофы моя мама не может ходить и больше иметь детей. а у моего папы, кстати, это второй брак. честно не знаю, есть ли у меня сводные братья или сестры.
а и да, моего отца зовут генри мартин иствуд, ему 52 лет, и работает он бизнесменом (он торговал детскими игрушками, так что с игрушками у меня в детстве не было проблем)...

я всегда хотела себе брата или сестру, но как-то не судьба. твоя жизнь до нашего знакомства для меня пока загадка, ну кроме того, что мой отец еще и твой. две недели назад ты просто заявился к нам в общежитие и заявил, что ты мой брат и будешь теперь жить со мной, мол заботиться будешь. а на самом деле тебе нужен был дом и все такое, и тебя даже не волновало, что я живу с соседкой. ну, ладно поселили тебя на диван в гостиной. первое время я ходила шокированная, несколько стеснялась тебя. все таки у меня в первый раз живет молодой вообще неизвестный парень. потом я к тебе уже привыкла, и ты с тал для меня каждодневным явлением, точнее твои разбросанные вещи и прочее барахло. и кто из нас двоих заботиться о втором? ты куришь и не прочь выпить, этим ты порой меня бесишь. ооо, а ты любишь меня доставать... неужели нравиться, когда я хожу по дому злая? наверное, да. тогда ты просто мазохист! а так ты вполне очень хороший и с тобой очень приятно общаться, в большинстве случаев у нас находятся общие темы для разговором.
       
http://sd.uploads.ru/ulzT1.gif http://sd.uploads.ru/NraF8.gif
    
короче, биографию и характер ты пишешь сам, ставить тебя в какие либо рамки не хочу. мы с минервой тебя очень ждем, чтобы закатить маленькую домашнюю вечеринку хдд

если вам очень надо будет, я скину  http://savepic.org/5804538.gif

0

15

ИЩУ КОМПАНИЮ УЕБАНОВ ♥

мы мало что знаем друг о друге, но это не мешает нам собираться каждую пятницу в каком-нибудь отвратительном месте и надираться до ужаса. мы приглашаем разных людей вместе с нами, но основной "костяк" компании всегда был и будет неизменен. вместе мы можем натворить много разных делов, от которых придется потом долго и болезненно избавляться, но это определенно того стоит, ведь живем-то мы один раз.

http://sd.uploads.ru/9npQw.gif
matt healy

занятость: в дневное время официант в кафешке, а ночью барыжишь кокаинчик с:
t h e  1 9 7 5 -  m e

от тебя веет чем-то загадочным и недосягаемым. ты никогда не раскроешь свои карты и не расскажешь нам о том, каким ты являешься на самом деле. все, что о тебе известно, это то, что тебя исключили из университета за прогулы, а сейчас ты работаешь официантом в мерзкой кафешке, в которую я люблю приходить по утрам и заказывать растворимый кофе. так же, недавно вся наша компания узнала от общих друзей, что по ночам, когда ты не занят тусовками, ты развозишь кокаин по клиентам, пытаясь остаться совершенно анонимным и не заработать себе репутацию барыги.
ко всему прочему, о тебе известно, что ты когда-то состоял в "самодельной" рок-группе и писал песни. где-то в глубине души я пускаю по тебе слюни, но начать с тобой общаться ближе, чем сейчас, не представляется мне возможным.

http://sd.uploads.ru/JxgtW.gif
rachel thevenard

занятость: студентка в университете квинсленда, бармен в ночном клубе
e d  s h e e r a n -  i ' m  a  m e s s

все, что я о тебе знаю, так это то, что ты лесби и у тебя очень мало денег. точнее, не чистая лесби. тебя иногда пропирает на девушек и ты ничего не можешь с этим поделать. если посмотреть на тебя со стороны, можно подумать, что жить тебе осточертело с самого рождения, а твое настоящее - это тяжелое бремя, от которого ты хочешь избавиться. ты никогда не подпускала меня близко к себе и вряд ли это сделаешь в дальнейшем. твой мир - эта твоя крепость, которую ты хорошо защищаешь.
из смутных слухов в университете, мне известно, что у тебя есть младший брат, который тоже живет сам по себе и так же, как и ты, находится в брисбене, но контакты вы потеряли пару лет назад.
ты плохо учишься, снимаешь квартиру где-то на окраинах города и редко вылезаешь из клубов. твое обучение оплачивает отец, который развелся с твоей матерью. о местоположении твоей мамы ничего неизвестно, но отец часто путешествует и ты редко с ним пересекаешься.

http://sd.uploads.ru/HFKyz.gif
jakub gierszal
можно, как темный, так и светлый вариант :з все будет хорошо, лишь бы был якуб хд

занятость: университет квинсленда, не работает.
5  s o s  -  s o c i a l  c a s u a l t y

мы с тобой, в отличае от других членов нашей компании, пересекаемся чаще всего в университете и даже здороваемся. ты не такой колючий, как кажешься на первый взгляд посторонним людям.
не то, чтобы я была хорошо осведомлена о твоей жизни, но я знаю, что у тебя был/есть парень, но ты би и часто встречаешься с девушками. ты родился и живешь в богатой брисбенской семье, но часто сбегаешь из дома к таким отребьям, вроде нас.
твою жизнь полностью оплачивают и ты ни о чем не беспокоишься. у тебя, на удивление, весьма хорошая успеваемость и множество друзей.
в нашем университете на пару курсов старше, учится твоя сестра, с которой у тебя весьма положительные отношения и ты даже пару раз приводил ее к нам.

если будет необходимо

0

16

http://funkyimg.com/i/K9Z1.png

0

17

не актуально

во тьме ночной, при свете дня адского дебила жду я

https://31.media.tumblr.com/b5cf9d447b5fae32937d48e858d6ba48/tumblr_mihm3f6C5a1qcirt0o3_250.gif
alexander arnold (желательно без изменений, но выслушаю и вашу версию)

занятость: гуманитарный факультет квнисленда, работа по желанию

http://se.uploads.ru/t/5C98X.gif http://se.uploads.ru/t/RFJM9.gif

arctic monkeys – fluorescent adolescent

познакомились мы с тобой на первом курсе университета, когда оба были зеленые и плохо разбирались в траве, алкоголе и людях. ты так же, как и я, родился не в австралии, а переехал сюда из небольшого шотландского городка, оставляя за спиной своего отца-алкоголика и шестнадцатилетнюю сестру. соответственно, вместе нас сбило стадное чувство страха перед большим мегополисом и неизведанностью искушенных австралийцев. мы были оба одиноки на какой-то студенческой вечеринке и откровенно скучали, стоя в сторонке. ты попросил у меня зажигалку и трижды оговорился за одно предложение. это и зацепило меня в тебе. ты был и являешься страшным дебилом, ты часто оговариваешься, делаешь глупые и необдуманные вещи и совершенно не смущаешься по этому поводу. ты часто попадаешь в нелепые ситуации, но быстро из них выпутываешься. у тебя семь пятниц на неделе и ты вряд ли когда-нибудь сможешь жить по графикам или работать на фиксированной работе. это сильно контрастировало с моим характером и именно поэтому все наши совместные тусовки, вечеринки и вписки, всегда так запоминались мне. мы вместе ринулись в пучину австралийской жизни и надолго погрязли там, уже не представляя себя вне ее.

со временем, наши отношения становились все более крепкими и прочными. ты стал для меня чем-то вроде брата или настоящего лучшего друга, с которым можно было бы поделиться всем на свете, но, в то же время, я часто искала в тебе что-то большее, чем ровесника. несмотря на твой детский и взбалмошный характер, внутри тебя всегда сидело что-то мудрое и очень рассудительное, то, чего не было во мне. ты знал о моих проблемах и вечных терзаниях на счет будущего, и только ты имел право смеяться над ними так, будто я оконченная идиотка. в любых недуачах ты умел находить плюсы и вселять в меня неимоверный запас позитивной энергии. в то же время, мы были достаточно холодны к посторонним людям и не стыдились посылать подряд всех тех, кто пытался затесаться в нашу компанию. видимо, я не искала новых знакомств из-за врожденной замкнутости, а ты из-за вечных поисков личного пространства и желания укрыться от посторонних людей в музыке и своих собственных мыслях. наверное, моим самым большим страхом было то, что ты поменяешь свое мнение обо мне, начнешь презирать меня за какие-либо поступки, потому что ты либо любил определенных людей всем своим сердцем, либо ненавидел в них каждую клеточку. ты значил для меня слишком многое и я всегда ставила тебя выше себя, практически растворяясь в твоем мнение и решениях. я слишком сильно уважала тебя, чтобы опуститься низко в твоих глазах какими-либо действиями.

http://se.uploads.ru/t/7XS8U.gif http://sf.uploads.ru/t/dOWGt.gif

я помню один запоминающийся разговор между нами, который состоялся на крыше нашего кампуса. мы любили искать открытые крыши в студенческом городке и проводить там ночи напролет, обсуждая галактику или какие-либо другие вещи, которые адекватные люди редко упоминают в своих трезвых разговорах. отпивая из бутылки вина и передавая ее мне, ты произнес: "не понимаю девушек, которые дают парням по пьяни. это слишком низко, как по мне. не хотел бы, чтобы моя девушка клеилась к кому-нибудь под градусом". ты придал этим словам достаточно смысла, потому что ты всегда был уверен во всех своих словах, которые произносил вслух. а я, как самая настоящая губка, впитала каждый звук тех предложений, выстраивая для себя новые моральные принципы.

все шло бы идеально, если бы не очередная вписка на летних каникулах, где мы изрядно перебрали с алкоголем. зная мою особенность терять контроль после чересчур большого количества принятого алкоголя, ты тактично предложил отвезти меня домой, пока сам не был настолько пьян. но ситуация быстро изменилась тогда, когда наши друзья поставили на барный столик огромный поднос заполненный маленькими рюмками с текилой. в клубе мы остались до утра и, как по мотивам всех сопливых мелодарим, переспали. подробности той ночи очень мутны в моей голове даже сейчас и вспомнить, как все было и руководствуясь какими принципами мы это все затеяли, было непонятно. далее последовала большая пауза в наших отношениях и мы не общались около месяца, игнорируя друг друга, пытаясь скрыть тревожные взгляды и перебороть вечное смущение. на общих лекциях я отсаживалась от тебя как можно дальше, а ты даже и не пытался исправить ситуацию. время шло, а никаких первых шагов сделано не было и, соответственно, наша дружба и долгие разговоры на крышах, медленно стали испаряться сквозь холодную осень.

тыкай

в общем, жду игрока с хорошим чувством юмора и желанием повеселиться :з
если смотрели третье поколение скинс, то наверняка узнали Рича. мне хотелось бы увидеть похожие черты в этом персонаже, но чуть больше наивности и идиотизма.
надеюсь, ты найдешься. жду <3

Вспышки, сотни салютов, барабанные перепонки разрываются от давления, я падаю вниз, взлетаю и падаю снова. Эта игра никогда не надоест ни мне, ни всем остальным. Я улечу куда-нибудь очень далеко, туда, где меня уже не смогут достать чужие руки. Вселенная будет плести косички из моих черных, как воронье крыло, волос, а большие метеориты будут рассказывать мне сказки на ночь, чтобы я закрыла глаза и заснула. Заснула навсегда.

Чувство, будто из меня выкачали весь воздух, будто я совершенно пустая, будто атмосфера решила изолировать меня от большинства людей и сняла с моих плеч свои руки. Будто, я больше не поддаюсь законам физики и термодинамики. Будто, я – уже не я, а иноземная субстанция, что-то, кто-то… Разобрать очень сложно. Мысли путаются, но мысли ли они вообще? Почему я знаю, как думать? Почему я – это я? Почему вещи крутятся вокруг нас так, как должны были крутиться? Почему реальность вокруг такая липкая и душная? Что происходит?

Ощущали ли вы когда-нибудь то страшное и волшебное одновременно чувство, когда ты ныряешь слишком глубоко под воду и воздух в твоих легких стремительно заканчивается, пока ты пытаешься подняться на поверхность и каждая секунда начинает нести свой особенный смысл? Ты барахтаешься, в практически тщетных попытках выплыть наверх и, в последние мгновения, вода поддается и ты с усилием воли выкидываешь свое тело на поверхность, а твои легкие снова наполняются воздухом, давая тебе возможность прожить еще немножко. Или, ощущали ли вы когда-нибудь то сладостное и сжимающее легкие чувство, когда ты затягиваешься очередной сигаретой? Тот момент, когда ты еще не выдохнул воздух обратно, когда ты можешь ощутить, как твоя грудная клетка дрожит и просит о глотке кислорода.

Так я чувствовала себя сейчас, в это мгновение. Волшебная голубизна вселенной, пелена сладостного спокойствия и отрешенности, все это рассеялось, выкидывая меня на поверхность суровой жизненной глади. Легкие начали судорожно работать, вдыхая и выдыхая кислород, гоняя по моим венам кровь.

Я боялась открыть глаза и почувствовать, что все, через что я прошла, будет тщетно. Я боялась, что выдумала вселенную, что больше некому будет читать мне сказки и укладывать меня спать. Я боялась, что я жива.

Секунда, две, три… Время тянулось безгранично медленно. Металлический звук тикающих часов на стене, холодная молчаливость капельницы по правую сторону кровати. Я, перебарывая желание испариться прямо здесь и сейчас, заставила свои веки пошевелиться, и, не без отвращения, взглянула на белую комнату вокруг меня.

Черная пелена ночного города за окном, прикрытая легкими белыми занавесками, белый письменный стол и дешевый пластиковый стул рядом, отвратительного вида капельница около моей кровати, шнур которой змеей тянулся к моей руке и втыкался в вену.

Я взглянула на потолок. Нет, не может быть. Я не могу быть живой, опять.

Отредактировано чайный пакетик (2014-08-26 13:23:23)

0

18

http://funkyimg.com/i/Kaek.pnghttp://funkyimg.com/i/Kaem.png

0

19

хочу видеть арден чо

https://38.media.tumblr.com/c9d4a71b17a15d9c7da6c7e6dee93b43/tumblr_n9ty82X6xy1qczvwwo4_250.gif
arden cho

даешь каст тин вафли, все дела хд

хочу видеть джейми бауэра

http://media.tumblr.com/934ef17a8063d912fe1c13477e42482b/tumblr_mw7xe2YQXr1sgck4fo5_250.gif
jamie campbell bower

мы с амс просто послушали его группу...и понеслось...

0

20

во тьме ночной, при свете дня своих родителей жду я

http://media.tumblr.com/5ff436661578a976c3b7e658186a289f/tumblr_inline_mi2le3ZgVX1rr6zr8.gif
russell crowe & jennifer aniston

возраст: вообще возраст должен быть от 50, но можем обговорить этот пункт)
занятость: по биографии Вы вместе владеете небольшим парком аттракционов
связь с вами: гостевая, потом ЛС и скайп

http://sd.uploads.ru/TuBbE.gifhttp://sd.uploads.ru/uSr0d.gif

Свет. Камера. Мотор. Мистер Кроули крепко сжимает руку своей жены. Линда терпеть не могла все эти интервью, но, ради него она ходила. Подумаешь зададут пару вопросов. Он опять нахмуривает лицо под ярким светом ламп и плотно поджимает губы. Опять одни и те же вопросы. Опять этот ужасно яркий свет в глаза. Но надо держать марку, надо улыбаться. Это же так просто. Как только оператор дает знак, что программа началась, Джонатан еще крепче сжимает руку жены, подмигивает ей и растягивает губы в приторной улыбке.
– Доброе утро, дамы и господа! С Вами Джонни Кэтсвилл и сегодня мы берем интервью у семьи Кроули! Он поднимает правую руку вверх под звуки оваций и оглядывается по сторонам, раздавая улыбку по углам зала, изредка поглядывая на Линду, которая заметно напряглась, но все также дежурно улыбалась; в этом она была очень похожа на Трис.
– Мистер Кроули, Вы невероятно интересный человек, Вы это знаете? Из бывшего священника Вы стали крупным предпринимателем и открыли свой собственный парк развлечений! Как вы вообще пришли к такому непростому решению? Джонатан Кроули не любил этот вопрос, однако, он ему в какой-то степени нравился; все лучше, чем вопросы о религии и Боге. Поэтому он лишь усмехается и хлопает в ладоши, давая знак, что рассказ начинается.
– Скажем так, когда я был пастором в Ирландии на меня снизошло озарение, что что-то делаю не так и пора что-то менять. А вообще нет какой-то одной причины, просто получилось как получилось, – он лишь пожимает плечами, как бы давая понять, что нет какой-то определенной причины или встречи с Богом, как многие думали.
– Линда, скажите, а как Вы отнеслись к такому решению мужа? Да еще и переезду не просто в другой город, а в другую страну! Вы, наверное, были в шоке? Миссис Кроули заметно напряглась в кресле и стала на нем ерзать, тщательно продумывая правильный ответ, однако, под уверенным кивком мужа и его улыбкой, она выпалила первое, что пришло в голову: – Совсем наоборот. Я просто поддержала Джо в его решении, ибо, если он решил, значит, его решение не подлежит обжалованию. Да и мы уже давно планировали сменить местожительства, – она мило улыбается ведущему и зрителям, ведь Джо учил ее именно этому: быть милой и честно отвечать.

Следующие полчаса ведущий все также расспрашивал их о тернистом пути Джонатана из пастора в бизнесмена, о судьбоносном переезде, а они все также отшучивались, но продолжали отвечать.
– У Вас же есть дочь, верно? Джонатан и Линда уже давно ждали, когда затронут вопросы их детей. Ведь эти вопросы всегда задавались, ибо это была щекотливая тема. Все любят рыться в чужом белье. – На самом деле у нас две дочери и сын. Джонатан взял инициативу в свои руки, ибо Линда редко любила говорить на людях о своих детях, особенно после ухода Рона из семьи.
– Ах да, простите мне мою забывчивость! Надо было выразиться более корректно. Одна Ваша дочь, а остальные приемные, верно? На этот вопрос он кивает головой и напряженно молчит. Обычно после таких вопросов сыплется шквал других.

Так оно и произошло.
– Скажите, а как Вы пришли к такому решению? Ведь взять детей из чужой семьи это не взять собаку из приюта! Линда кидает серьезный взгляд на ведущего. Взгляд, который не сулит ничего хорошего. – Вы только что сравнили наших детей с собаками? Джонатан лишь озабоченно вздыхает и хлопает по руке своей жены, беря инициативу в свои руки. Снова. – Простите, моя жена просто уж слишком любит своих детей, – он улыбается ведущему и качает головой, смотря на жену, – Мы долго и серьезно шли к принятию данного решения. Но, увидев Ронана и Далию, мы сразу поняли – это наши дети. Он улыбается своим словам под одобрительные звуки из зала. По крайней мере все это чистая правда.
– Как они, чем занимаются, может пошли по стопам своих родителей? Больная тема. Если про дочерей он мог говорить часами, то что говорить о сыне?
– Ох, у меня чудесные дети! Все учатся в университете, но, по моим стопам не пошли, у них свой путь, у меня свой, но все они дети своего отца, – он смеется и ждет того самого вопросы, который всегда остается напоследок.
– А Ваш сын все также и живет отдельно? О да, это был самый любимый вопрос. Всем была интересна эта тема, все любили бить по самому больному. Но Кроули не так просты.
– Да, Ронан уже взрослый мальчик, который выбрал свой путь. Мы лишь его поддержали. Стремление к независимости похвально, Вы так не думаете? Было бы хорошо, если бы он и Линда так думали.
– Что ж, давайте скажем спасибо мистеру и миссис Кроули за прекрасный вечер и пожелаем им удачи. Спасибо Вам! Он крепко жмет руку телеведущему и машет правой рукой залу, уходя прочь за кулисы, ведя за собой неуверенно идущую жену. Еще одно интервью пройдено.

В общем: я, Рон и Далия очень ждем Вас! Если будут какие-то вопросы, то пишите-не стесняйтесь)
Да, я знаю, что таких персонажей очень редко берут, но! Попытка не пытка. Нам очень нужны родители, которые будут учить нас уму разуму. И Вы Кроули! А Странк очень любит Кроули! И не думайте, партнера по игре, кроме нас конечно, Вы найдете очень быстро! А во флуде Вас так вообще будут боготворить. В общем: приходите и не уходите!)

предоставлю при первом желании

0

21

во тьме ночной, при свете дня сестренку милую жду я

http://savepic.ru/5665282.png
astrid berges-frisbey или предложите свой вариант

занятость: на усмотрение игрока
связь с вами: гостевая, лс

Ты родилась в семье Джексона и Норы Андервуд, риелтора и декана математического факультета. Родители любили тебя, но это не мешало им оставлять свою маленькую дочку на попечение множества нянечек и гувернанток. Хотя ты и не жаловалась - ты всегда была сильная, настоящая Андервуд!
Порой бывало, что ты не видела родителей днями. Но ты не расстраивалась уж очень сильно - просто привыкла к такому стечению обстоятельств. Пожалуй, самым близким для тебя человеком был твой брат Тони, который оберегал тебя все это время, любил тебя. Ты помнишь, как вы вдвоем издевались над гувернантками? Помнишь? Как было весело!
Вы с ним ходили в одну школу, он присматривал за тобой, отгонял ненужных кавалеров. Ты злилась, но все равно любила своего брата. А потом он уехал учиться в Оксфорд, и ты впервые почувствовала себя одинокой. Пусть даже Тони и звонил и приезжал на праздники, но этого все равно было мало. Ты училась жить без него, и, признаться, это начало у тебя получаться.
А потом Тони уехал путешествовать практически на год, именно тогда, когда тебе нужна была его поддержка больше всего. Это было ударом ниже пояса для тебя - ты почувствовала, что он тебя предал. Ты злилась на него, обижалась, и когда твой брат, наконец, приехал и попросил прощения, ты его не простила. Сначала. Потом, конечно, простила, но осадок все равно остался.
Сейчас вы снова учитесь быть братом и сестрой. Ты заканчиваешь институт, мечтаешь о великом будущем, у тебя полно мечтаний и надежд. А Тони всегда будет рядом, чтобы тебя поддержать. И никогда больше не бросит.

--------------

Общая концепция биографии есть, но все остальное за вами. Характер тоже за вами, но я вижу Лорин довольно сильной девушкой, способной постоять за себя, немного саркастичную и целеустремленную. Нет, она не "бой-баба", вовсе нет, напротив, довольно женственная и утонченная натура. Избалована - ее родители богатые люди, поэтому с детства девушка ни в чем себе не отказывала. Немного обидчивая, может даже злопамятная, но это не сильно выражено. Веселая и общительная. Если вы сделаете ее такой, то я буду еще больше вас любить.
Если есть вопросы - гостевая всегда открыта. Обещаю любить, на руках носить, холить и лелеять, прощения вымаливать.

добавлю позже

0

22

хочу видеть внезапную любовь и страсть <3

https://33.media.tumblr.com/b06599d48410bb262a873f928becbb7d/tumblr_mymvfhF55d1rtdaupo1_250.gif
Joe Anderson

все надоело мне проживать свою вампирскую жизнь только лишь с рукой. я устала и хочу страстной любви  http://savepic.org/5804538.gif
в общем, алистер, если ты меня слышишь пиздюк этокий, вали в дом калленов на тусу. я там тебя встречу с распростертыми объятиями и будем мы там сасаца и может быть я в конце вечера отдам тебе мою вампирскую девственность, вот. а дальше мы будем жить припеваючи у меня в доме на аляске, ага.
да, котаны, я настолько упоролась и отчаялась ахаха

мыже такие охуенные вместе *О*

https://38.media.tumblr.com/27a242acf4d9ff81ce626ba7c9ab929f/tumblr_mplndfym3K1rk4c6ho1_400.gif

хочу видеть бредли купера

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/33/1408236160-tumblr-n8pwmodjcq1qzjuf9o7-250.gif
bradley cooper

вот он же шикарен *-*
расцелую и продам свою гетеросексуальность тому, кто его возьмет хд
если рискнете сделать из него криминального гения глобальных масштабом, то я вам сразу и готовый сюжет и игру предоставлю хд
если нет, то невъебенно лучших друзей обеспечу хд

хочу видеть джексона рэтбоуна

http://funkyimg.com/i/KdqB.gif
jackson rathbone

он, оказывается, неимоверно крутой!! так что приходите им, я залюблю вас хд

0

Вы здесь » ENGLISH TEA » рука в руке // партнерство » S T R U N K

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно