SIMPLE PLAY
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22014-08-18 20:53:45
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p299186
жить не могу без Dita Von Teese
Мы очень долго недолюбливали друг друга, отпуская едкие комментарии. И нам было так комфортно, нам это нравилось. Пока судьба не заставила провести нас несколько дней вместе. И что теперь? Когда мы рассмотрели друг друга с других сторон, провели одну ночь вместе? Теперь нас притягивает, теперь я в твоей власти и готов выполнить почти любой твой каприз, а ты готова сделать все, чтобы доказать, что я могу стать счастливым рядом с тобой. Это любовь? Вполне возможно, но никто из нас пока не рискует признаться в этом даже себе.
пример постапо требованию
жить не могу без Adèle Exarchopoulos
мы так много с тобой пережили. Ты моя лучшая подруга. Познакомились мы с тобой на съемках фильма "Жизнь Адель". Да, да. Нам пришлось играть лесбиянок, но после этого фильма мы стали очень хорошими подругами. Когда мне плохо ты всегда рядом, когда можешь себе это позволить, ведь ты стала востребованной актрисой. Да и у меня не все слава богу, но когда мы можем встретится мы не можем наговорится. Ты отражение меня, а я тебя. Мы словно сестры, которые потеряли друг друга
пример поста- Пойдем, для начала переоденешься, не хочу, чтобы ты чувствовала себя не комфортно, - Леа послушна шла за Томом. Вообще для него она была словно маленькой девочкой, о которой он должен был заботиться и быть рядом всегда и везде. Рядом с ним все становилось таким незначительным, и беды словно рассеивались. словно тучи после дождя. Его волосы приводили ее в восторг и она могла часами гладить его. Глаза просто поражали своей добротой и нежностью. И уж что-что, но они могли смягчить все вокруг, даже проделки этого мальчишки, которые иногда заставляли Лею злится на него. Сейчас же, именно в эту минуту,находясь рядом с ним она чувствовала себя куда более спокойной и расслабленной, хоть и все события, которые произошли не давали ей покоя ни душевно, ни физически. Тело все еще ощущало боль, а голова раскалывалась на мелкие кусочки, ведь принять такой удар было крайне тяжело такой тонкой девушке как она.
Ты знаешь обо мне все, что можно знать.
Ты знаешь обо мне все, что можешь знать только ты.
Бурито feat. Ёлка – Ты знаешьКогда они вошли в комнату Том позволил себя слегка толкнуть Лию на кровать, от чего она и рухнула на его ложе, и кажется девушка начала злиться, но его глаза заставили растаять и вздохнуть обреченно, словно она говорила " Ну что мне с тобой делать?!". Он всегда умел правильно улыбнуться чтобы Сейду простила его в эту же секунду. И ведь не простить его крайне сложно, он же все равно вымолит прощение одним взглядом. Пока Томи выискивал ее одежду девушка поджала ноги к груди и внимательно наблюдала за ним. Что только ей и Тому не пришлось вместе пережить. Он был тем человеком, кто мог забрать ее в пять утра пьяную в хлам, раздеть, выкупать и уложить. Его она не стеснялась и не боялась, да и какое стеснение. Они всего лишь друзья. Она видело его тоже иногда не в лучших его моментах жизни, но они всегда были вместе и сейчас, когда расстояние было велико она не могла так часто находится с ним. Признаться она иногда думала о том, что бы было если бы Том любил ее как девушку, но сейчас такие мысли не могли иметь место в ее голове. Только недавно она стала жертвой насилия дома и конечно же Леа понимала что она не может пустить Тома во Францию, иначе будет скандал и в таблоидах такое точно не упустят. Наконец одежда была найдена и не успела девушка и опомнится, как она придавлена Томом к кровати, и он так близко. Только она хотела высказаться как его пальчик коснулся кончика ее носика и Том издал
-БИП! - тут уже что что а удержатся невозможно и Леа засмеялась, ощущая как тоска и грусть пропадает с ее лица и сейчас она просто счастлива что находится рядом с этим мужчиной. Самое забавное что он каждый раз так играл с ее носиком. Он был каким то местом притяжения Тома и поэтому, когда она просыпалась по утрам в его квартире она пыталась избежать "Бип!",но том всегда догонял ее и все равно делал это.
Спустя минуту Леа уже осталась одна в большой комнате. Стягивая с себя мокрое платье она кинула его на пол и натянула футболку. Сегодня она не хотела одевать шорты, тем более у нее ужасно болел живот, и уж носить шорты которые немного жмут не стоило сегодня. Наконец заколов волосы, она направилась на кухню. Леа знала здесь все как свои пять пальцев и уже даже в пьяном состоянии могла найти где что находиться. Признаться честно перелет был такой утомляющий что Сейду не могла даже поднять ноги от пола, и поэтому она шаркала, когда шла на кухню к Тому.
- Ты прости что я приехала так нежданно - проговорила Леа, смотря на то как Томи готовит все. Она улыбнулась опираясь о дверной косяк и наконец прошла в комнату. Она всегда чувствовала себя неуютно когда приезжала вот так спонтанно от чего и сейчас ей было не по себе - Я надеюсь я не сорвала твои планы, просто... - на мгновение девушка замолчала и попыталась сдержать ком слез - ... просто мне больше не к кому идти. Ты единственный... - она заплакала так и не договорив фразу, от такого состояние она пошатнулась и прижалась спиной к стене и сползая по ней вниз, прямо на пол. Сейчас она действительно была моральна слаба и для того, чтобы ей справится со всем что на нее навалилось нужна была рука друга, который знал ее как свои пять пальцев.
Поделиться32014-08-20 00:55:46
жить не могу без Bradley Cooper
I feel it in my heart, soul, mind that I'm losing
You, me, you're abusing
Every reason that I've left to live.Не кричи, пожалуйста, мне правда страшно. Не могу я смотреть на твое лицо, полное боли и разочарования, не могу слышать твои слова, которые будто ножи, впиваются в мое сердце. Я знаю, что я не права, я знаю, что завтра, проснувшись в пустой постели, я осознаю, что потеряла. Но сейчас тебе лучше замолчать и покинуть эту квартиру. Квартиру, которая когда-то была нашим общим пристанищем.
Я помню все. Наше первое знакомство на съемочной площадке, когда я, будто героиня банальных мелодрам, вылила на тебя кофе. Наше первое свидание, проходившее в твоем "холостяцком гнезде", дабы избежать посторонних глаз. Наш первый поцелуй, за которым последовал наш первый секс. Договор о том, что все это несерьезно и не будет никаких чувств. Нам просто хотелось забыть тех, кто оставил нас, тех, кто причинил нам невыносимую боль. Мы думали, что будем держать все под контролем и не перейдем ту тонкую грань между «мне с тобой весело» и «я люблю тебя».
Но однажды ты переехал в мою квартиру. Каждое утро приносил мне кофе в постель, будто я инвалид и не в состоянии подняться с кровати, пылко признавался в любви и звонил каждый час. Поначалу я была влюблена и счастлива, искренне наслаждалась твоей заботой и вниманием, но вскоре пресытилась этим. Я стала маленьким раздражительным зверьком, который кидается на тебя при каждом удобном случае. И я уже устала от этого. Мои чувства прошли, как проходит ангина, мне намного проще жить без тебя. Так что просто забирай свои вещи и проваливай.
И пускай, когда ты уйдешь, сердце наполнится едкой пустотой и неуверенностью в правильности моего поступка. Я потону в собственных сомнениях, как тонет корабль в открытом море во время смертоносного шторма. Возможно, я буду страдать завтра утром. Но это будет завтра, а пока уходи.
Мне нужно подумать, разобраться в себе и своих ощущениях, понять, что я хочу от тебя и от своей жизни в целом. Ты просто приходи, если я позову, не отталкивай меня, если обращусь к тебе за помощью. Просто будь где-то неподалеку и жди.
Ты уже ушел? Я больше не слышу звука твоего голоса и не ощущаю твоего присутствия. Ты все таки услышал меня и оставил одну.
Знаешь, к сожалению, в этом мире все происходит не во время. Ты ушел именно в тот момент, когда я больше всего нуждалась в тебе, когда я, наконец, поняла, что у нас могло что-то получиться. Когда единственным правильным поступком было подойти и обнять. Я запуталась? Возможно. Я не знаю, чего хочу? Ты прав. Но я буду молить богов, чтобы еще когда-нибудь мы встретились, и ты просто подошел ко мне, прижал к груди и прошептал «Джен, я люблю тебя. Я не оставлю тебя никогда, даже если ты будешь отталкивать меня и называть последними словами. Ты моя, а я твой». Я буду молиться об этом каждую ночь в слезах, впиваться зубами в подушку, чтобы никто не услышал моего крика. И пусть, когда мы, наконец, встретимся, дорогой Брэдли, гордость моя не сумеет взять верх над чувствами. Мне кажется, теперь я знаю, чего хочу. Я хочу тебя.пример постапопросите - дам
Поделиться42014-08-21 00:19:53
жить не могу без Kit Harington
Emilia Clark & Nikolaj Coster-Waldau inc. presents
В общем, как Вы поняли, я и Николаша больны наголову и мы ищем этого потрясающего мужчинку для утех втроем. Я буду варить борщи, стирать трусы, штопать носки, а он удовлетворит Вас как-нибудь по другому, он это умеет. Да и вообще, матери драконов и цареубийце нехватает нашей любимой вороны, ибо я хожу, Никола ползает, а Кит летать будет.
Ладно, если серьезно, то мы правда ждем этого шикарного персонажа очень сильно. Николай Вас сразу же утащит в лучшие друзья, а я... ну вообще я Вам горячие ночи гарантирую, ибо ужас как его люблю, но я не наглая, вдруг Вы гей хд Хотя да, очень хочу какие-нибудь запутанные драматические отношения которые перерастут во что-то большое *_*
В общем приходите, скучать Вам не придется, пишем мы много и интересно.По крайней мере Вальдау.пример постаAll alone he turns to stone
While holding his breath half to death
Terrified of what's inside to
Ты просыпаешься в холодном поту, впиваешься до боли ногтями в кожу головы, а твой рот искривляется от ужасающей напуганной гримасы. В твоих ушах до сих пор звенит твой крик, а тело содрогается в конвульсиях, будто ты на операционном столе, а тебя медленно разбирают на органы, будто ты не человек, а какой-то робот, который подлежит утилизации. Обессиленно падаешь лицом в подушку и пытаешься унять свой собственный беспричинный страх. На часах всего пять утра, а ты все еще находишься там, в царстве Морфея, который надавил на самое больное, что есть у тебя. Ты помнишь, как лежала в темном плохо освещенном помещении, а тонкий, но мощный луч света бил тебе прямо в грудную клетку. Вокруг тебя стояли люди, чьих лиц ты не могла разглядеть от ужасающей боли, но ты знала, что они делают, чувствовала каждой клеточкой тела. Твой фиброзно-мышечный орган вырезали из груди, но нет, ты до сих пор была жива, его не отсоединили от тебя, но миллионы тончащих сосудов присоединённых к нему были натянуты как струны скрипки. Они убивали тебя, медленно и профессионально наносили небольшие порезы по сердцу, заставляя тебя истекать кровью, кричать что есть сил, но жить. Ты не была привязана, но не могла даже пошевелиться, даже расцепить сжатых в тонкую линию губ. Ты чувствовала, чисто на подсознательном уровне как они мерзко улыбаются, знала, что они совещаются, обсуждают в каком месте нанести новую рану, но слышала лишь чей-то смех. Знакомый до боли, ты не раз слышала его в жизни, но никак не могла вспомнить, кому он принадлежит. Ты бы отдала все, что у тебя есть, даже жизнь, если потребуется, лишь бы узнать, кто был этим тайным руководителем твоих палачей. Твоим самым главным убийцей, мучителем и губителем одновременно. Ты знала, что этот человек знает тебя как никто другой, но в единственную свою догадку ты категорически отказывалась верить, в душе надеясь, что это твоя очередная глупая фантазия, что это не так. Уж лучше психиатрическая больница, чем доказательства того, что ты права.
И вот теперь ты сидишь в уже знакомом доме в центре Вестминстера, солнце клонится к закату, а ты не можешь оторвать взгляда от окна. Ты даже не знаешь, как начать разговор, как объявить ему о том, что всего через неделю ты уезжаешь на очередные съемки в Штаты, и что не знаешь когда вернешься. Для тебя не впервой покидать родной Лондон, ты даже можешь подписать очередной контракт и сразу же приступить к работе. Он и ты знаете, что ваша работа не терпит долгих раздумий и что столица кинематографа располагается даже не на вашем континенте. Вы привыкли разъезжать по миру и бывать в родных стенах максимум неделю в год. С таким графиком как у вас редко кому-то удается поддерживать нормальные отношения даже с друзьями. Сейчас ты более востребована в кино, чем он, за твоими плечами не один кассовый фильм, твое имя знает каждый ребенок, а постеры с твоим лицом красуются на страницах каждого глянцевого издания. К тому же, что греха таить, если ты откажешься, могут пойти не самые приятные разговоры и ваши отношения, наконец, обретут гласность, хотя никому из вас это не нужно, по крайней мере, вы день ото дня убеждаете себя и друг друга в этом.
Вы давно потеряли ту нить, которая связывала вас последние полгода ваших жизней. То спокойствие и легкость были перекрыты недомолвками и холодными взглядами. Все чаще проводя вечера вместе, вы просто молчали сидя на диване и литрами поглощали кофе. Объятья перестали вселять в душу ту радость и ощущения нахождения в целости и сохранности. Ты бы с радостью давно расставила все точки над «i», но все никак не могла набраться сил и храбрости для этого. Слишком страшно потерять то что есть, в одно мгновение, хотя если быть до конца честной с самой собой, у тебя никогда ничего не было, за что можно было бы побороться. Лишь редкие тайные встречи, которыми ни с кем нельзя было поделиться и ощущение эйфории в первые месяцы знакомства. Ваш конфетно-букетный период закончился, так нормально и не начавшись. Да, тебе никогда ничего такого не было нужно, но смысл ты поняла.
Ты нехотя поворачиваешь голову на какой-то звук и встречаешься с ним взглядом, при этом нервно сглатывая незримый ком в горле. Как один единственный человек мог так сильно перевернуть твой мир вверх ногами? До встречи с ним ты знала каждый свой шаг наперед, твоя жизнь была распланирована, а настроение не менялось как относительная влажность воздуха. Ты каждую свою свободную минуту проводила в кругу друзей, не думая о проблемах, но все изменилось в мгновение ока. Все чаще стала отказывать в просьбах увидеться, дабы близкие тебе люди не смогли прочитать на твоем лице всю боль и переживания которые ты испытывала даже вдали от него. Он занял все твои мысли, лишь в его компании ты начала испытывать хоть какие-то эмоции, хотя в последнее время все больше негативные. Никогда бы не подумала, что такие люди как ты могут осунуться и приобрести синяки под глазами от постоянных бессонных ночей. Все чаще отключала телефон, пытаясь хотя бы в одиночестве разобраться в своих чувствах. Понять, что, черт возьми, с тобой происходит.
Короткий и резкий выдох вырывается из горла, пальцы смыкаются друг с другом в тугой и мертвый узел, будто неживая резко встаешь с кресла, как какая-то марионетка, которую приподняли за невидимые веревочки и шагаешь в его сторону. Садишься рядом и несколько секунд внимательно вглядываешься в знакомое до боли лицо, пытаясь найти в нем ответы на вопросы которые мучают тебя, но все тщетно, он так и остался для тебя закрытой книгой, которую тебе не позволено открывать даже на титульном листе, что уж говорить о последней главе. Пальцы неведомой силой находят его ладонь и сжимают на какую-то несчастную долю секунду, после сразу исчезают, будто попали в кипящее масло. Как люди могут описывать свои чувства в книгах, если ты даже ни одного подходящего слова не можешь подобрать, чтобы описать те эмоции, которые просыпаются в тебе от одного воспоминания о нем? Шумный вдох и, вцепившись руками в свои собственные колени, наконец, начинаешь говорить. Вот только, кажется, голос принадлежит совсем не тебе.
- Я уезжаю, через неделю, - произносишь как неживая, чеканя при этом каждое слово, - и я не знаю когда вернусь. Все. Твое дело сделано, слова произнесены и будь что будет. У вас никогда не было никаких правил, ты не ставила ему условия, как и он тебе, вы ничего друг другу не обещали и не ограничивали личное пространство. Но ведь он должен был знать о твоем отъезде, ты просто не имела права молчать, не могла уехать, ничего не сказав ему, не предупредив. Но ведь он не имеет права запрещать тебе что-то. Правда? Или все-таки имеет? Неужели ты пошлешь на все четыре стороны все свои желания, откажешься от главной мечты детства? Он что правда стоит всего это? Стоит отказа от всего, что тебе так дорого и необходимо? Одумайся девочка, эта игра не стоит свеч, даже если ты еще не поняла этого. Один человек никогда не сможет заменить весь мир, а вот разрушить – запросто.
Поделиться52014-08-22 09:09:35
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p279612
жить не могу без Bar Refaeli
отношениеНаша удивительная встреча произошла года два назад, у тебя на родине в Израиле. Моя тренировка была отдельной от команды, так как восстанавливался от травмы. Ты в свою очередь как на зло со своей компанией хотела взглянуть на всю нашу отважную и лучшую сборную по футболу. Ты строила глазки довольно всем даже тем, кто уже были женатыми, а моя сторона была в не зоне твоих очаровательных взглядов. Внимания обратил в конце тренировки когда, выходя из стадиона самым последним, я ощутил всю мощь твоего не большого и твердого лба. Конечно, я не смог тебя заметить, но ты да, начала меня винить во всех грехах, которые только у меня накопились за минуту, да и больше. Мне нравилось то, как ты меня пытался мысленно уничтожить и слова на иврите я заучил, прям сразу. Даже попросив у тебя нормального и адекватного извинения, ты все-таки послала меня куда подальше. Конечно, женщины такие женщины, но богини бывают, только единицы и в моем пониманий это была, ты. Почему? Я не смог забыть не ту глупую стычку между нами, да и божественный твой голос. Второй раз это был славный Мадрид и момент с официантом, которого ты толкнула прямо на меня. Мой фейс сразу затух, а ты выслушала, те же слова что ты мне тогда говорила. Судьба не судьба, но мне было все равно, так как с начала праздника ты очень хитрым взглядом на меня посмотрела. Будто я специально встал на твоем пути и не даю тебе спокойно жить. И ты начала отрываться надо мной как могла. Я терпел и молчал на протяжений всего времени и после приема смог тебя заткнуть только случайным поцелуем. Вырвалось, конечно, хорошо, но ты взорвалась, и начала меня давать пощечину одну за другой. Короче мы смогли какой-то общий язык найти после взаимных извинений. Начали просто дружить, так как я не мог уже от тебя избавится. Друг и одновременно любовь в одном большом флаконе. Пустоту в мыслях заменила ты, и вдохновлять начала в основном и именно ты. Болезнь тобой не свела меня с ума, а просто сделала оптимистом, а пессимизм был откинут на последний план. В любовную ветвь я с тобой еще не перешел, ибо боюсь потерять как родного человека.
Мне хотелось бы, сыграться с этим удивительно красивым персонажем. Активной и все активной игрой бить по постам целыми днями напролет. Чувствовать друг друга и конечно понимать, без этого нету самой игры. Характер и остальное за вами. Буду ждать месяцами и годами и когда-нибудь дождусь появления этой богини. Так как она лучшая из лучших в своем деле)
пример постабудет
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =3#p304670
жить не могу без Jonathan Rhys Meyers
Ты человек с непростой судьбой, ведь с самого детства тебе пришлось бороться за свою жизнь, даже тогда, когда все вокруг не были уверенны, что ты протянешь и месяц. Врожденный порок сердца, от этого так часто умирают маленькими детьми, но ты выжил, ведь ты сильный, хотя сам в это не веришь. Зависимость от алкоголя, несколько попыток вылечиться, которые не помогали, а потом новый срыв, новые проблемы. Летом 2011 ты решил, что с тебя хватит, и выпил смертельную дозу таблеток, но тебя спасли.
Меня всегда к тебе тянуло, я хотела быть рядом, слушать то, что ты говоришь, смеяться с шуток и наслаждаться теми редкими моментами, когда ты соглашаешься что-то спеть. Мне кажется, ты мне нужен намного больше, чем я тебе. И так было всегда, я зависима от общения с тобой, а ты от алкоголя. И кажется ты совершенно не замечаешь, что я к тебе чувствую, или же просто делаешь вид, ведь тебе это не нужно было, и, похоже, никогда не будет. Мы познакомились в 2005, а к концу 2006 я начала понимать, что так дальше жить нельзя. Я свела наше общение на нет, а ты и не был против, как будто только позволял мне с тобой общаться, но никогда сам этого не желал. Было сложно, но со временем мои чувства утихли, и я почти забыла о том, как сильно я стремилась просто быть рядом, а зря. Потому что ты снова объявился, ворвался в мою жизнь и заставил снова думать лишь о тебе, мечтать и бежать на встречу словно влюбленный подросток на первое свидание. Правда, на этот раз кое-что изменилось. Твое отношение ко мне. Я вижу с каким желанием в глазах ты смотришь на меня, и чувствую сквозь сон, как ты укрываешь меня одеялом, нежно и почти невесомо целуя в висок. И не могу понять, что заставило тебя так изменится.
________________________________________________________________________________________
Я очень хочу видеть этого талантливого актера и певца на ролевой. Настаивать на этом сюжете не буду, да и вообще на отношениях, поэтому, если хотите взять его, а заявка отталкивает - то не сомневайтесь и берите, я ни на чем не настаиваю. Про себя могу сказать, что пишу в основном 1-2 поста в неделю, размером 4000-8000, зависит от соигрока и сюжета.пример постаПоста на этой ролевой пока нет.
Поделиться62014-08-23 12:34:28
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p307016
жить не могу без Natalie Franz
Я сейчас упорот в хлам и я готов лишь петь "Натали, утоли мои печали, Натали. Утоли мои печали, Натали. Натали. Натали." хД Так, ладно, я собрался... А теперь серьезно, ахахах.
Ты с нами с самого нашего, скажем так, начала. Ты единственная, кто видел меня абсолютно любым. И пьяным, и залипающим в телевизор на какой-то мультфильм, и прыгающим по всему номеру словно ребенок, и ревущим, словно баба, чего уж там, да и вообще всяким. В общем, у тебя столько компромата на меня, что дай боже. Ты - мой самый лучший друг. Правда, самый-самый лучший. Я хочу кататься с тобой на коньках, хочу читать с вами журналы и спорить, хочу ходить с вами по магазинам и пускай весь мир подождет, хочу отыграть кучу флешбеков, где мы будем вместе гулять и ты будешь учить меня русскому. Возможно, что я предложу вам даже отыграть какую-то детскую влюбленность с моей стороны, - меня бедного никто не любит, а девушка, которую я люблю, меня постоянно бросает, а тут ты, такая добрая, такая милая и вообще, что мне плевать на возраст. Да и вообще, черт побери, я готов хоть с дитем твоим гулять, если нужно будет. Буду привозить ему подарки, буду и тебя радовать, да и вообще хд Черт, пускай у меня и не получается написать заявку адекватно, но ты просто знай, что я очень хочу видеть тебя здесь. Очень-очень. Ты мне очень нужна, Натали. Думаю, что и Том тоже будет тебе рад. Но я собственник и тебя ему не отдам, да-да.
Господи, если бы ты только знала, как я хочу тебя тут видеть. Да, я понимаю, что навряд ли кто-то возьмет эту роль, но я буду наивно верить в чудо. Очень-очень буду верить. Ну Натали, пожалуйста, приди. Билли тебя ждет и любит.пост- Я не выйду без него на сцену! Не выйду! - швыряю так некстати попавшийся мне под руку стул куда-то в сторону и на пределе своих связок ору на Дэвида, в то время как женщина, что должна была с ним что-то там обсудить по поводу нашего следующего выступления, извинившись и видимо осознав, что двум со злостью смотрящим друга на друга парням сейчас не до неё, сказала что зайдет позже и ушла. - Я никого не пущу на его место в группе. Ты слышишь? Никого! И кстати, я не буду петь ту песню, которую вы мне показали. Она чудовищна! Я не чувствую к этой песне ничего кроме отвращения. И уж тем более, я не вижу её образ. Она бездушна. Да и, в конце-то концов, чем плоха моя новая песня, а?!
Достаю из заднего кармана своих узких джинс порядком измятый лист формата А4, на котором ровными печатными буквами были выведены слова как бы моей новой песни и порвав его на глазах у продюсера, швыряю куски некогда напечатанного на этом листе бездушного текста, ему на стол, тем самым показывая, что разговор окончен и я и слышать больше ничего не желаю об этом шлаке, который они так наивно пытались мне подсунуть. А ведь я уже не в первый раз пытаюсь донести до всех ту простую истину, что я не буду петь то, что не вызывает во мне абсолютно никаких чувств. В музыке, в песне, в её словах должна быть история, должны быть эмоции и уж помимо всего прочего там должен быть смысл. Но если же ничего этого там нет, то это всего лишь бездушный набор слов и ничего более. И я думал, что Дэвид, за все то время что он с нами работает, успел понять, что характер у меня далеко не сахарный, а ко всему прочему я еще и бываю до ужаса упертым. Так что если мне эта песня не нравится, то хоть что хотите со мной делайте, хоть угрожайте и пытайте, но я буду настаивать на том, чтобы мы нашли что-то получше. Нельзя так относится к музыке, просто нельзя. О, кстати, а что для вас значит музыка? Впрочем, а давайте я немного расскажу вам о том, что это "слово" значит лично для меня, а? Так вот, музыка - это гармоничное сочетание звуков и не прикрытых фальшью эмоций, на которые потом можно наложить слова, с помощью которых ты сможешь не просто что-то рассказать и показать другим, но и оставить в их душе частичку себя, одновременно с этим что-то меняя в тех, с кем ты хочешь всем этим поделится: образ мысли, чувства, настроение. Вот что такое настоящая музыка. Жизнь. Это воздух, которым мы с ребятами дышим. Музыка часть нас. Никто из нас никогда не учился в музыкальной школе и нигде и ни с кем профессионально не занимался до того момента, когда мы решили собраться - на тот момент, - в группу "Devilish". Мы всего добились сами. Ребята просто хотели играть, а я петь и ничего больше. Но впрочем, я больше ничего и не умею, да и, признаться честно, я то пел только потому, что мне было лень изучать игру на инструменте. А вот Том умеет играть и на гитаре, и на фортепьяно, да и вообще так вкалывает на концертах, что мы потом все его и всегда благодарим за то, что он делает. И да, он тоже умеет петь и довольно хорошо. Так что все наши новые песни когда они только-только появляются первыми поет именно он - мне нравится его голос, - а уж потом только я. Мы просто любили то, чем мы занимались и эта любовь помогла нам стать теми, кто мы есть. Мои песни, это что-то вроде хронологии моей жизни. Моя собственная история, которая несет в себе особый, ну по крайней мере для меня - ну я надеюсь, что и для вас тоже, - смысл: развод родителей, что для ребенка стало тогда довольно больной темой; упрек в мою сторону на тему того, что я еще слишком маленький, а уже рассуждаю как большой; преодоление каких-то личных проблем и прочее, прочее. В общем, я никогда не буду относится к нашей работе халатно, а мой перфекционизм просто таки требует изменения песни.
- Знаешь, это ты порою такой сопливый бред пишешь, что под него только вены себе резать! Чем она тебе не угодила? И что касается Тома, то нам придется его на какое-то время заменить - мы уже не можем отменить эти концерты. Да и тем более со временем нам все равно придется это сделать. Ты ведь знаешь, что он...
- Замолчи! - в который раз повышаю голос на мужчину и, сжав кулаки, со злобой выкрикиваю эти слова моего своеобразного отрицания и протеста. - Мы ничего не знаем! Ты - ничего не знаешь!
- Билл...
Делает шаг в мою сторону с довольно ясными для меня целями, но я лишь словно дикое и озлобившиеся животное делаю шаг назад, тем самым показывая Йосту, что сейчас меня лучше не трогать и со словами: - Нет, я сказал! - Выбегаю из его кабинета, при этом стараясь как можно сильнее хлопнуть дверью так, чтобы она слетела с петель нахрен и меня не волнует то, что мне за это потом будет - я привык уже ко всем его недовольствам мною и прекрасно умею блокировать весь его негатив. Но, черт возьми, как он не может понять одной крайне простой вещи? Я не буду выступать без Тома. Никогда. Мне плевать на все, что сейчас происходит. Плевать на славу, фанатов, вообще плевать на все. Да, я эгоист! И я не буду выступать без брата. А если же на это время, - пока брату не станет лучше - нам все-таки осмелятся дать нового гитариста, то ей богу, я сделаю все что угодно, но заставлю его уйти из группы по собственному желанию. Я жизни новичку не дам и превращу его будни в сплошной ад и не важно, что и как мне для этого придется сделать. Да, это будет нечестно по отношению к человеку, который как бы ни в чем не виноват, но я ничего и знать не хочу - моего Тома никто не заменит! Никто не умеет играть наши песни так, как это делает он. Да и что значит заменить? Его никто и никогда не сможет заменить... Мой близнец такой один на всем белом свете и его нельзя выбросить как какую-то сломавшуюся игрушку. Просто, просто сейчас все не так хорошо, как бы нам того хотелось, вот и все. И я же, в свою очередь, наивно верю в то, что уже совсем скоро все будет как раньше и старший брат опять будет мило опошлять наши интервью своими высказываниями. А пока что... Я не позволю им списывать брата со счетов. Не позволю. Устало выдохнув, так как спор с Йостом пускай мне и не страшен, но все-таки забирает добрую часть моих нервов, которые и так в последнее время ни к черту, я опускаюсь на белый кожаный диван, что стоял в коридоре и опустив голову, запускаю руки в волосы. А в голове снова стоят слова, от которых меня всего начинает трясти и выворачивать наизнанку - "Ты ведь знаешь, что он..." Знаю... Я знаю, что мой брат серьезно болен и что он даже находится на данный момент в больнице - так как ему стало хуже... снова... - и осознание того, что я бессилен убивает меня. Лечения не существует. По крайней мере в нашем веке его все еще не изобрели. Нам пришлось лишь смириться с нашим приговором и другого выхода у нас попросту говоря не было - это как пуля в лоб без шанса на то, чтобы увернуться или же каким-то образом спрятаться от неё. Почему именно "нашим приговором"? Потому что, чтобы не происходило с близнецом это касается и меня тоже. И пускай я, наверное, эгоистичен, но я бы хотел, чтобы Том отдал часть своей болезни и мне - разделил свою боль на двоих. Мне плевать, что исход всегда летальный. Я хочу помочь брату и если уж это невозможно, то я готов взять часть его страданий на себя. Без него я все равно жить не смогу. Так какая мне разница: умереть вместе с ним или же потом, медленно но верно умирать и сгнивать одному, закрываясь от всех? Это нечестно. Это просто... Это просто нечестно.
СПИД. Всего лишь четыре буквы, но как же страшно было их услышать. Как? Как он умудрился получить его? Я ведь говорил ему, что все эти его подружки, которых он менял как перчатки, до добра не доведут и когда-нибудь он добегается. Но ведь на протяжении года, если же не двух лет, у него никого не было... Я был с ним. Только я. Он заменил мне все и всех, и наоборот, но об этом позже. Как, почему мы узнали об этом так поздно? Неужели ты молчал, Том?! Вечная суета, весь этот тур, сплошная беготня и в те моменты когда ему было плохо, мы думали, что это либо банальная простуда, либо переутомление. А тут... Я тогда со всей силы вжался в стену в кабинете нашего врача, тем самым словно бы желая раствориться в ней и со слезами на глазах просто сполз по ней на пол. У моего брата болезнь, которая не то что "может", а именно что "сможет" его убить. Этого не должно было быть. Я нервно смеялся, плакал и отрицательно мотая головой, повторял лишь одно единственное слово "нет". Тогда я даже и не задумывался над тем, что и я, возможно, могу быть болен. Что? Да, мать вашу, мы спали вместе и идите нахуй! Спасибо. Но нет, на тот момент у меня ничего не нашли, что было, наверное, чудом и я, дурак, расстроился. Я так хотел тоже заразиться, что даже говорил ему - Тому - об этом. Но однажды за такие очередные мои слова о том, что я хочу умереть вместе с ним, он влепил мне звонкую пощечину и прижал к стене, осыпая всеми бранными словами какие только знал, пока я, в свою очередь, закрывал глаза от страха, боли, злости и обиды, да кусал губы, чувствуя как во рту отдает противным привкусом "металла". Я знаю почему он так поступил. Я знаю. Но как он не мог понять? Я не хочу без него. Ничего не хочу. И если он собрался... Черт, не могу произнести это слово... То, то я хочу вместе с ним. Ты ведь говорил когда-то, что - "Мысль о том, что один из нас уйдёт раньше, просто невыносима. Я часто представляю себе ситуацию: Мы стоим накраю и кто-то говорит нам: "Кто-то из вас должен прыгнуть в темноту, чтобы больше никогда не вернуться. Мы прыгнем вдвоём. В любом случае. Стопроцентно." Это ведь именно та самая темнота, брат мой. Наша темнота. И я хочу прыгнуть в неё с тобой. Только вдвоем.
И я ведь тогда напомнил ему эти слова смотря на него сквозь пелену слез, да сжимая от злости зубы. А он отпустил и с дрожащими руками просто отошел, позволяя мне выплюнуть ему в лицо очередное обвинение, за которое мне потом было ужасно стыдно. Я ведь не хотел этого говорить, но ввиду того, что я был тогда весь на эмоциях, я не смог сдержать себя и потом еще долгое время считал, что именно я стал причиной по которой близнецу стало плохо на следующий же день, и из-за чего нам пришлось снова увезти его ко врачу. А потом я всю ночь клялся ему в том, что буду с ним до конца и снова просил разрешения на то, чтобы "уйти" вместе с ним, чтобы встретить все, что нам уготовано вместе и опять же просил прощения за свой эгоизм. Почему эгоизм? Да потому что это действительно он и есть. Ведь если поменять нас на время с Томом местами, то получилось бы, что это Том просит меня о том, чтобы умереть - а я бы не смог ему этого позволить. Если бы был болен я, то я бы просил его ни в коем случае не скучать потом обо мне, пообещать, что он будет жить, так как его жизнь для меня бесценна. А на деле же... Господи, как же все сложно и мне не выразить всех моих чувств и моего страха словами.
А когда брата все-таки отпустили после очередных каких-то там проверок и мы дали один концерт, - последний - после которого я снова несколько дней его ставил на ноги, так как все эти эмоции и весь тот драйв и напряжение, что ложатся ему на плечи во время выступление адски выматывают, я кажется не выдержал и во время нашей песни расплакался. Правда если быть более точным, то у меня крайне красиво потек мейк-ап. Но зная людей, да и интернет в целом, я уже стопроцентно уверен в том, что в нем появилась туева хуча скринов, да гифов с этим моментом и комментариями по типу: "О боже, Билл плачет!", "Он и правда плачет, это так мило мимимими", "Билли, что с тобой?", "Это так трогательно! Он поет брату и плачет!". Поубивал бы, ей богу. Хотя... Доля правды в этом все равно есть. Маленькая, но все-таки есть. Мы вообще не должны были играть эту песню, если уж честно, и вся аппаратура была настроена на совершенно другие, так скажем, темы, а за мою выходку Дэвид вообще оставил меня без гонорара и на что мне было откровенно, уж простите, но насрать. Но я тогда уперся рогом и настоял на том, чтобы мы пели "В ночи" и плевал я тогда на все с высокой ратуши. И все это выглядело примерно так.
- Играем "В ночи", сейчас же.
- Билл, ты охуел?! У нас аппаратура не настроена, да и вообще эту песню мы давно не пели и, собственно говоря, и не должны петь сегодня!
- Господи, я вас умоляю - какая вам нахер разница, что на барабанах выстукивать, что на струнах своих бренькать? Я может тоже не настроен и вообще. Играем "В ночи" и это не обсуждается.
- Каулитц, не дури!
- Тогда я разворачиваюсь и ухожу. Давайте, попробуйте отыграть программу без меня - начинаю недовольно шипеть и самым наглым образом провоцировать ребят, да абсолютно не заботясь о том, что потом будет, отшвыриваю микрофон в сторону - новый купят, - и собираюсь уходить. Но, моя провокация сработала и итогом все согласились, что проще меня либо пристрелить, что делу никаким местом, увы, не поможет, либо все-таки уступить и сыграть, как выразился Георг "эту гребанную песню, которая рвет ему крышу". В общем, я был рад. Действительно рад и даже повторил одну свою крайне старую выходку - упал перед братом на колени на словах "И если судьба разлучит нас, плевать, что будет после. Мы разделим это." Это было наше последнее совместное выступление. После него близнецу становилось только хуже. Я забросил все ради него и лишь по необходимости выбирался с ребятами на те или иные мероприятия. Я хотел быть с ним столько, сколько могу, раз уж он не хочет делиться со мной своей болью. Ладно, что-то я слишком уж отвлекся, а ведь сейчас я должен был пойти в больницу. Хотя почему это "должен"? Я хочу туда идти. Там Том. Мой Том. Я должен был придти еще час назад, но меня задержал Дэвид и я надеюсь, что брат не обидится на меня из-за этого. Да, надо срочно в больницу - подрываюсь с места и больше не думая ни о чем, кроме любимого близнеца, за которого у меня физически болит и душа и тело, направляюсь к нему.
Собственно, до больницы я добрался довольно быстро - меня мой охранник отвез - и как только машина остановилась, я тут же выскочил из неё и бросился в одну единственную палату, чей номер мне уже снится в кошмарах. Вот она, белая дверь, что отделяет меня от самого любимого и единственного в моей жизни человека. Если он спит, то я просто посижу рядом, как и всегда это делаю. Снова буду изучать взглядом родные и такие любимые черты лица. Возьму за руку и осторожно поглажу его запястье, что кажется мне почему-то крайне хрупким в последнее время. И кстати о хрупкости... Болезнь не сильно, но все-таки изменила Тома. Нет, для меня он навсегда останется самым красивым и лучшим, но вот таких сильно выделяющихся скул у него не было никогда и порою мне кажется, что даже его кожа немного, если это можно так сказать, выцвела. Но все равно он мой. Мой Томми. Самый любимый. Самый хороший. И самый родной. Ладно, вхожу.
- Привет.
Мягко улыбаюсь близнецу, которого сегодня решили на пару дней положить в больницу, так как он стал в последнее время слишком уж хреново себя чувствовать, - и что меня неимоверно пугало - а еще этот его вечный перфекционизм спокойствию как-то не особо способствовал. Мы как могли прикрывали Тома на интервью, которые у нас были буквально недавно, сказали, что он снова простыл и я, улыбаясь, говорил всем о том, какой же он вредный, когда болеет, а потом шутил на тему того, что стоит ему только снова вернуться в наши ряды, как он мне еще припомнит все эти мои ответы. А что я буду говорить, когда его не станет..
Знаете, все это время я старался держаться ради него, стал улыбаться еще чаще, больше говорить - если такое вообще возможно, - сидел в больнице только что не сутками, когда брат сюда возвращался, но меня постоянно пытались выгнать отсюда, а я же в свою очередь закатывал скандалы и уходил лишь в том случае, когда близнецу удавалось меня уговорить пойти домой. Но мне кажется, что он замечает мою наигранность и чрезмерную оживленность и мне, в свою очередь, от этого тошно. Я такой бесполезный, что сегодня я сколько ни пытался, не смог изобразить ту жизнерадостность, которая должна во мне быть и подойдя к брату, просто сел рядом на уже стоявший тут стул, одновременно с этим все-таки пытаясь не заострять внимание на себе. Я много и много рассказывал ему что-то о новой песне, которая мне не понравилась, корчил рожицы, наигранно дул губы и изображал грозного Йоста; напевал ему легкие мотивы недавно появившейся в моей голове новой песни и размахивал руками, тем самым словно бы показывая, какой ажиотаж она вызовет, когда мы её доведем до ума, положим слова на музыку и, наконец, сыграем её на сцене; рассказывал о ребятах, что передавали ему привет и должны будут приехать через пару минут. Я говорил и говорил, но когда поймал на себя взгляд брата, в котором так и читалось "Билл, с тобой все в порядке?", я понял, что больше не в силах сдерживаться и вставая со стула, да встав перед его кроватью на колени, сложил руки на его постели и с глухим стоном уткнулся в них лицом.
- Это несправедливо. Это очень больно, Том. Я... я не хочу так.
Чувствую, как его ладонь мягко опускается мне на голову, тем самым бы словно успокаивая. Не понимаю и так и не смог понять - как он может быть так спокоен?! Почему он ни разу с того самого момента как мы узнали об этом не поддался своим собственным эмоциям?! Меня это злило, меня это восхищало и снова злило. Так нельзя! Так попросту нельзя! Поднимаю взгляд на близнеца и резко вскочив на ноги снова сажусь рядом, но в этот раз уже к нему на постель и пока никто не видит, прижимаюсь к его губам в отчаянном поцелуе. Я хотел рассказать ему все, что я сейчас чувствую. Я конечно и раньше ему об этом говорил, но не так. Да и сегодня чувства несколько иные. Я так боюсь его потерять, так боюсь, что мне не рассказать вам об этом. Пожалуйста, не оставляй меня... Не бросай. Я не смогу без тебя. Мы ведь всегда были вместе. Ты и я. Один - ничто без другого.
Сегодня брат почему-то настоял на том, чтобы Георг и Густав забрали меня раньше и я даже и не досидел до часу ночи. Но он был так убедителен, улыбался, что я поддался на уговоры и ушел, пообещав ему, что завтра же с утра я за ним заеду и заберу его отсюда, а потом мы съездим куда-нибудь вдвоем и отдохнем. Обязательно. Обнял его напоследок, скользнув губами по щеке и попросил его дождаться меня завтра.
Но, я не смог его оттуда уже забрать.
Никогда не смогу...
Остались лишь мои воспоминания.
Много уколов успокоительного.
Cиняки на руках.
Разбитые в кровь руки.
Сломанная мебель.
Разбитое зеркало.
Таблетки.
Его гитара.
Его фотографии.
Наша постель.
Его кулон на моей шее, подаренный на наш общий День Рождения.
Записи.
Видео.
Пустота.If this is the lullaby, then
Why am I not sleeping easy?
If you leave me alone, I will come home
Dragging my tails behind me...
Поделиться72014-08-24 16:03:47
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p307263
жить не могу без Jessica De Gouw
ты - моя лучшая подруга. возможно, даже единственная_настоящая лучшая подруга. ведь бывает же так, живешь спокойно всю жизнь, а потом внезапно появляется человек, который является твоей родственной душой [и без которого дальше не представляешь своего существования].
ты - моя родственная душа.
мы познакомились на кастинге. совместные съемки, огромное количество времени, проводимого вместе; даже наши героини были лучшими подругами /по крайней мере, изначально/. тебя нельзя не любить; с тобой нельзя не найти общего языка. ты стала частью меня_моей жизни за столь, казалось бы, непродолжительное количество времени. ну и пусть. ты, главное, оставайся таковой всегда, хорошо, Джесс?
— — — — — — — — — — — —
все до неприличия просто. приходите, я вас жду. мне неважен размер ваших постов, ваш возраст, вероисповедание и так далее. главное - желание играть этой внешностью. посмотрите, какая я нетребовательная хдпример постакак часто люди совершают ошибки [глупости всяческие]? наверное, ровно столько, сколько существуют на этой планете. каждый день, каждый миг, где-то_кто-то. и я ведь не была никаких исключением [да и вообще идеальных людей нет; и не было никогда]. это было глупо. это было чертовски глупо [и ощущала я себя именно так, хоть и не могла сказать себе необходимое_нужное «нет» и прекратить всю эту огромную ошибку под названием «знакомство в интернете»]. какой черт меня вообще дернул зарегистрироваться на том сайте знакомств? кто бы мог подумать, я и сайт знакомств. я – человек, который никогда не испытывал проблем в заведении отношений и сайт знакомств? в любое другое время я бы громко посмеялась и брезгливо поморщилась. но не сейчас.
это длилось не первый день. и даже не первую неделю. несколько месяцев случайного_беззаботного общения с неизвестным человеком. именно неизвестным, ведь я даже не могла быть уверенной даже в том, что она хотя бы имя мне свое назвала [и это неудивительно, ведь сама я врала беззаботно, называя себя сарой – а что, первое, что вспомнилось_пришло в голову; логично_понятно]. и фотографии, этот призрачный обмен фотографиями [потому и призрачный, потому что бесполезный, ведь моя фотография была 7 летней давности, когда я расхаживала с темными волосами и была чертовски загорелой; посмотришь сейчас и не узнаешь во мне бывшую меня]. оказавшаяся на сайте знакомств лишь ради того, чтобы убить время [или посмеяться_беззлобно поиздеваться над кем-нибудь] я стала чуть ли не зависимой от него, с трепетом ожидая каждую минуту от своей таинственной девушки на том конце разговора [именно эта неизвестная именно девушка сумела заинтересовать меня, заочно влюбить в себя; да, это неудивительна, ведь любовь к девушкам и мужчина была в моем сердце равной].
но иногда неопределённость надоедает. неопределённость-неизвестность. хочется ясности, хочется совершать немного сумасшедшие и внезапные поступки. таких, как эта встреча. простой вопрос в коротком сообщении «давай встретимся?» и внезапное согласие моей очаровательной [все душой это чувствовала] собеседницы. я и не ожидала, что все это будет. думала о том, что придется согласование места, где мы увидим наконец-то друг друга и прекратим писать друг другу безликие сообщения. но мы даже были все это время в одном и том же городе [и никогда даже не пытались говорить об этом]. этот очаровательный город, этот вечно-солнечный лос-анджелес. смешно [сейчас действительно смешно], ведь все можно было сделать раньше. но сейчас это действительно желанно. я правда этого хочу. очень хочу. и сейчас это реально. проснувшись этим утром я твердо знала, что сегодня произойдет эта встреча. а вроде бы взрослый человек, который бы не должен так наивно верить во все, что случается_начинается в интернете.
интересно, все так зацикливаются на свидании с девушкой из интернета? к сожалению, в моем окружении не было никого, кто бы так пытался завести отношения [да вроде бы и я не собиралась заводить именно отношения, просто в живую увидеть ту, кем бесконечно очарована]. я даже пыталась узнать у кого-нибудь из бывших коллег подобное [с кем не случается, ведь много историй подобного характера], но сейчас как назло никто_ничего не говорил, пожимая плечами и смешливо комментируя происходящее. издевались и не верили. да и у меня были сомнения, где-то глубоко в душе. и так хотелось задушить эти сомнения, что получалось удачно. и лишь несколько сообщений [очередных сообщений этой неизвестной девушке; предпочитала называть ее именно так, желая убедиться в ее искренности лишь при встрече]. трижды менять платье. да я ни на одно свидание с мужчиной так не собиралась [да вообще ни на какое свидание за последние три года; нужно иногда что-то пробовать, да?].
последнее сообщение уже в этом кафе [столик, уточнение, чтобы тебя действительно узнали_увидели]. и я просто беззаботно улыбаюсь, изучая взглядом каждую букву на дисплее собственного телефона. наверное, глупо выгляжу со стороны. ну и пусть. кому какая разница, ежели самой мне безразлично это? сижу в такси, поглядываю на множество машин вокруг авто. пробка. не люблю из-за этого большие города. пробки, бесконечные_километровые. сообщение с беглым текстом «не уходи никуда, попала в пробку, до сих пор с нетерпением жду нашей встречи, хохо» отправлю, чтобы не дать права ей на меня обжаться. это ведь не обман и не побег, это просто проклятая пробка.
приеду наконец-то в то кафе, которое указано в сообщении. поправляю платье, волосы, на улиц довольную_счастливую улыбку. разве можно остаться равнодушным? захожу в помещение, ищу столик у окна. да, с каким-то цветком в вазочке [какая-то огромная ромашка, ей богу]. за столиком девушка, сидит спиной ко мне. фигура хрупкая, волосы рыжие. а на фотографии она вроде бы рыжей не была. смешком срывается с губ. кажется, мы обе хороши. спрашиваю у официантки [что проходила мимо; спрашиваю бегло, как бы случайно], давно ли сидит девушка за тем столиком и не получаю какого-либо ответа, ни да, ни нет. хорошо, просто буду верить в то, что это - это она и никуда не ушла. очаровательно. быстрыми шагами преодолеваю расстояние и усаживаюсь как раз напротив нее. и все было бы хорошо, если бы все не было так плохо. я помню это лицо и эти глаза.
- какого черта ты здесь делаешь? – выдавливаю из себя. я… что она здесь делает? какого черта этой рыже надо там, где должна быть та_моя_неизвестная_девушка? смотрю на нее, слишком пристально и недоверчиво. вытаскиваю телефон из сумки, отправляю сообщение с текстом «где ты? здесь какая-то другая девушка», отправляю. поднимаю глаза, смотрю. снова смотрю. пристально, издевательски, желая спалить дотла. – исчезни, а? если так хочешь, то - пожалуйста исчезни отсюда, - слишком слащаво_иронично улыбаюсь и бросаю взгляд в сторону выхода. ка будто бы говорю о том, чтобы она поскорее выметалась. а что? я жду здесь милое создание, а жажду общения с той, кого я бы хотела никогда не видеть [и потом, что считала ее ужасной идиоткой и истеричной особой, испортившей мне когда-то не только настроение, но и весь вечер].
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =3#p308015
жить не могу без
придуркаpatrick j adamsБывшие. Я очень оригинальна, неправда ли? Но вся загвоздка будет в том, что это будет путь дружба - отношения - дружба. Более подробно: Однажды жил-был Патрик, который изрядно перебрал на каком-то пафосном мероприятии, и жила-была Эмма Стоун, которой было жутко скучно на этом мероприятии. Патрик, больной на голову в трезвом состоянии, что ухудшается в нетрезвом (о как я завернула), возомнил себя рыцарем, который обязан скрасить дни, но хотя бы этот вечер. Наверняка думал, что он жутко обаятелен, но на деле, когда был совершен подкат (а по-другому это назвать и нельзя) перед Эммой явилась лишь перекошенная рожа и нечленораздельные звуки. И как было мило, когда Патрик вдобавок решил пригласить на танец, но вместо этого наступил на ногу и облил своим пойлом. И вроде бы все должно было закончиться плохо: ан нет. Протрезвев Патрику-таки захотелось действительно побыть рыцарем и загладить свою вину. Как дойдут до отношений? Будет ли это спонтанно или долгий путь через намеки - еще не знаю. Ну, а еще Патрика очень любит Крез, это так, к слову, что не я одна буду ждать.
пример постабудет, если понадобится
Поделиться82014-08-25 10:22:00
# упрощенный прием для актеров из каста;
# тематические конкурсы;
# подарки;
# викторины;
# модные треки;
и многое многое другое только на SIMPLE PLAY!
Поделиться92014-08-26 08:17:47
жить не могу без ashton kutcher [эштон кутчер]
'а ведь так все хорошо начиналось' - повторяла ты себе уже ни один раз. на самом деле. счастливое замужество, планы на будущее [полноценная семья, дети, старость, проведенная вместе]. но потом все рухнуло, как огромный камень со скалы. все обрушилось, будто бы никогда и не начиналось. вы думали, что будете счастливы вместе, что проживете вместе долгую и счастливую жизнь, но она слишком не_любила тебя [а, может, и любила где-то в глубине души, но не признавалась?]; а ты любил ее. ты готов был отдать ей все {небо, солнце, горы], а она плевала тебе в лицо, ходила налево_направо. ей было лучше с другими, чем с тобой. ты прощал, ни один раз, но в какой-то момент высказал ей все. накипело. ты устал. ты ударил ее. потом снова и снова. ты выплеснул наружу все те эмоции, что копились в тебе эти несколько месяцев. это были самые ужасные месяцы в твоей жизни. развод. а где вы теперь? вы не видели друг друга несколько лет, да и не хотите видеть. не хотите вспоминать прошлое, ведь ужасно больно становится от этого. все окончено. навсегда.
- - - - - - - - - - - - - -
их отношения - это страсть, эмоции, ненависть, желание испортить друг другу жизнь. да, я хочу таких бурных отношений с бывшим мужем милы. если вы пишите эмоциональные и обильные посты, то я буду просто преклоняться перед вами, так как сухости и постов на две тысячи символов я никак не хочу. активность? конечно. я не заставляю вас флудить и писать посты ежедневно, но хотя бы один-два поста в неделю, так как я сама не строчу их. я понимаю, что очень мала вероятность того, что кто-нибудь возьмет кутчера, но я буду вам благодарна, если вы все таки сделаете это. у меня есть еще идеи на счет отношений [их можно закрутить в любую сторону}, если у вас тоже будут идеи, то будет просто замечательно. приходите, вас жду не только, но пол форума еще, думаю, точно!пример постанужно будет - покажу
Поделиться102014-08-26 19:37:49
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p308339
жить не могу без natalie portman [натали портман]
что касается отношений милы и натали, то тут, пожалуй, все будет как-то слишком банально. знакомство на съемках фильма 'черный лебедь', откровенные и необычные сцены. натали не привыкла к такому, а миле это уже не чуждо. натали понравилась миле,как девушка/женщина; она ухаживала за ней, уделяла знаки внимания, только вот мисс портман не отвечала взаимностью. и что делает мила? ей плевать на то, что говорят со стороны; плевать на то, что сама натали не испытывает к девушке такие же взаимные чувства. но проходит время, и все кардинально меняется. роман, о котором никто не знал, который они обе держали в секрете. но натали все равно это не по душе и все заканчивается, будто бы никогда не начиналось. теперь они лучшие подруги/сестры/близкие подруги, как угодно их называйте. натали порой не может стерпеть гнусный и непонятный характер милы, а сама мила считает натали слишком заносчивой. у них бывают ссоры [даже крупные], они начинают ненавидеть друг друга, но вспоминают все былое и прощают друг друга.
- - - - - - - - - - - - - -
это некие наброски отношений, какие могут быть. если у вас будут какие-нибудь дополнительные идеи, то я буду только рады, ибо идейные люди меня всегда вдохновляют и дают повод для более крупного и глубокого развития отношений. а вообще, я на самом деле не понимаю, почему этой женщины все еще нет на нашем форуме. я люблю натали всем сердцем и душой, потому что она просто божественная актриса, на нее нельзя смотреть, не восхищаясь ей. от вас мне нужна активность и не более того. активность в плане общения, в плане игры, писать посты каждый день я не требую, ибо у каждого у нас есть своя реальная жизнь. размеры поста мне так же не особо важны, но сами понимаете, что если вы напишите две тысячи символов, я отвечу вам тем же, поэтому, пишите развернутые, красочные и эмоциональные посты, и я вам буду отвечать тем же.
по всем вопросам обращайтесь в гостевую.пример постаесли нужно будет - покажу
Поделиться112014-08-27 00:13:43
жить не могу без daniel gillies
Не знаю, как будешь представлять себе этого персонажа, но я вижу его наполовину серьезным_наполовину не очень (на некоторых фотках это можно заметить, о, капитан очевидность) Гиллис - это душа компании, человек, с которым всегда есть о чем поговорить и на которого всегда можно положиться. Познакомились… на тех же съемках "древних". Наверное, только тебе одному я могу спокойно (ну, как сказать спокойно… относительно) высказаться на жизнь, на окружающих меня людей и на безграничные проблемы. Ты молча выслушаешь - если есть необходимость - дашь какой-либо совет или подтолкнешь к какому-то определенному решению. И у тебя вечно есть ответы! На все вопросы. Абсолютно на все. Знаешь, ты для меня кто-то вроде авторитета. Как бы смешно это не прозвучало, но я завидую твоему самообладанию и умению сохранять спокойствие при любых обстоятельствах.
Кто я для тебя - заноза в одном месте или просто коллега (судя по твоим словам тебе нравится работать со мной хд) или младшая сестра, но для меня ты - одна из важных составляющих моей жизни. Пусть будет даже старший брат - о котором я всегда мечтала. Которого уважаю, иногда боюсь, ну а иногда которому приходится разгребать все то, что я учудила за несколько мгновений. И ты никогда не прогонишь меня. Я просто знаю об этом. Хотя будучи на твоем месте - послала бы себя уже куда-подальше.
- - - - - - - - - - - - - - - -
И даже не смотря на то, что тебя редко можно встретить на Голливудах - я все же надеюсь, что ты найдешься! Игра_графика_идеи_пончики_конфеты_воздушные шарики - всем этим обеспечим! Ты главное - приходи к нам как можно скорее! С меня куча идей и графика хд а воооот… хмм. с Морганом будете вместе где-то тусить постоянно (сами выясните чо там и как) а с Кэмпбелл… ну она просто любит Гиллиса. а еще… она постоянно повторяет его имя по ночам - но это только между нами, ок?она увидит и будет орать на меня..
кросспол - не кросспол - не имеет значения. возраст тоже. давай к нам главное хдпример постахорошие посты. качественные. многим нравятся хд
от 6 тыщ и выше
Поделиться122014-08-27 18:12:07
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p309294
жить не могу без Emmy Rossum
скажу откровенно: эта женщина - моя мечта!
и на протяжении всех четырех сезонов сериала 'шеймлесс' я ни разу в этом не усомнился
у вас может быть своё представление об эмми вне сериала, но я вижу её не иначе, как взбалмошную и взрывоопасную фиону галлагер, с целой оравой тараканов в голове.
не имею ни малейшего понятия, что нас будет связывать, но что-то точно будет и всё это будем придумывать уже вместе.
верю, надеюсь, жду. осчастливь же меня наконец!пример постане сегодня
Поделиться132014-08-28 09:24:51
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =3#p308614
жить не могу без james franco [джеймс франко]
многие думали/думают, что вас связывает нечто большее, чем просто дружба. недо_любовь или пере_дружба? вы смеетесь в сторону тех, кто говорит вам об этом. вы друзья, самые настоящие. снялись ни в одной картине, где приходилось отыгрывать влюбленную пару. но это никак не влияло на ваши теплые дружеские отношения. вы как брат с сестрой [пусть и не по крови]. вы настоящие друзья, ломаете те стереотипы, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
- - - - - - - - - - -
я хотела сделать их бывшими, но передумала, так как это слишком банально. однако, если вы захотите, то сможем и отыграть бывшие отношения, с ссорами, ненавистью, и просто с эмоциями. будет так, как захотите вы. от вас нужна активность, идеи для развития сюжета и для отыгрышей, ну и просто, чтобы вы присутствовали на форуме, ибо я очень жду франко и надеюсь, что вы скоро придете.пример постаесли нужно будет - покажу
Поделиться142014-08-29 21:41:07
charles michael davis, torrance coombs, gregg sulkin, guillaume canet, sunnery james
Фиби, Аделаида, Марион и Даутцен очень ждут!
пример поста
Поделиться152014-08-31 18:50:19
жить не могу без Lucy Hale
Я просто хочу ее видеть здесь и не просто одновременно. Мне нужна она для линии, которая проходит где-то в начале 1 сезона МО, когда у наших персонажей были отношения. Как банальность нам с тобой показалось, то и между нами тоже. Но увы, все была лишь атмосфера, слова написаны сценаристами. И все же, может я что-то пустил.
п.с. из разряда запутанно и сложно. Сюжет повернем как договоримся.пример постапост
жить не могу без хэйли уэбб [haley webb]
начнём с того, что мне действительно нравилась дженнифер блэйк, даже несмотря на то, что она той ещё стервой оказалась. продолжим тем, что, как оказалось, месяцы_ годы идут, а дружба между аделаидой и хэйли, я уверена, только крепнет - вы только посмотрите на их потрясающие переписки в твиттере [куда ещё йен боэн подключается]. в общем, я хочу дружбы. крепкой такой, настоящей. покажем средний палец всем тем, кто не верит в существование дружбы между женщинами, так-то!
гёрлс гёрлс гёрлс
пример постаесли верить нашими предками придуманным поверьям, я уже давным-давно должна быть замужем.. четырежды. так уж вышло, что, когда-то в детстве, большинство моих школьных [и не только] подруг на крови поклялись выйти замуж до тридцати лет, и, по стечению обстоятельств, в тот момент меня с ними не было; именно поэтому каждые полгода_ год я надеваю роскошное платье, пишу на подошве туфель невесты своё имя и иду ловить букет — мои подруги просто-напросто устали от моего одиночества и желают мне грёбанного счастья [по крайней мере, это они так говорят], искренне веря во всю эту чёртову ересь, не принимая в расчёт моё твёрдое 'я не хочу идти замуж, я не готова'. бывали моменты, когда свадебный букет нарочно летел мне в руки — по договорённости [которая, я уверена, была] мои дорогие подруги кто куда расходились, в то время как невеста своим букетом целилась мне в руки. но ничего. за пять лет я так и не нашла 'того единственного', мне так и не сделали предложение и, если говорить совершенно откровенно, желание выйти замуж у меня так и не появилось.
находясь в самолёте, пунктом назначения которого являлся лас-вегас, я уже заранее готовила свой мозг к очередному штурму; на девяносто девять и девять десятых процента я была уверена в том, что миранда [счастливая невеста_ без пяти минут жена] и в этот раз не оставит попыток найти мне мужчину_ процитировать книгу про счастливое замужество [такие вообще есть? зачем?]. но, как обычно, я не теряла надежды — ведь в этот раз мне предстоит провести время в компании женщин_ подружек невесты, с которыми я ещё не была знакома. слова 'пожалуйста, не будь как все' словно молитву повторяю.
пожалуйста, не будь как все!уже через несколько минут после моей первой встречи с невестой понимаю, что всё идёт не по плану; девичника, как такового, у нас не предвидится, — в самый последний момент невеста решила отказаться от нами задуманного, привлечь во всю кутерьму своих родственниц_ родственниц жениха, которые, я более чем уверена, не будут рады наблюдать за тем, как будущее их семей с упоением наблюдает за тем, как весьма неплохого телосложения мужчина раздевается буквально у неё на коленях. хотя, признаюсь честно, от такого зрелища не отказались бы мы. от такого зрелища не отказался бы никто, — по крайней мере, так мне казалось ранее. и, о боже, ещё никогда в жизни я так сильно не ошибалась.
к счастью, не одна я не испытала восторга от 'усовершенствованного' плана нашего [я не оговорилась - действительно, нашего] девичника, — та самая доселе незнакомая мне подружка невесты, с которой миранда так яро рвалась меня познакомить, всем своим видом показала мне своё искреннее негодование. к слову, этой самой подружкой невесты, которую уважаемая невеста по непонятным мне причинам при мне называла 'котом в мешке' оказалась далеко не безызвестная певица шерил коул, под песни которой я буквально пару дней назад, после нескольких шотов текилы, танцевала на барной стойке в одном из клубов лос-анджелеса. сейчас именно шерил коул была единственной надеждой всех подружек невесты [даже тех, кто так красиво лжёт, дабы невеста в очередную истерику не ударилась], и я планировала всеми возможными_ и_ невозможными способами помочь ей спасти наш предсвадебный вечер. вероятно, из-за этого я всю официальную часть буквально ни на секунду не спускала глаз с шерил, стараясь встретиться с ней глазами_ понять, что на неё таки можно положиться на этом 'празднике жизни'; стоит ли говорить, что счастью моему предела не было, когда, осушив очередной бокал шампанского, она уверенной походкой ко мне направилась?
— шелли, — мгновенно_ словно на автомате поправила я её; честное слово, и без того короткое имя сокращать - самое, что ни на есть, настоящее кощунство, — согласна. эта ночь должна стать самой незабываемой ночью в жизни невесты [не считая первой брачной ночи, конечно, если ты понимаешь о чём я], а не очередным ужином с нудными родственничками. к тому же, судя по всему, родственники карла особой любви к миранде явно не испытывают.. слегка усмехаюсь, кивая в сторону шушукающейся кучки слева от нас; если мне не изменяет память, это сплетницы_ сплетники - тёти_ дяди нашего глубокоуважаемого жениха, который, как мне нашептала птичка, от мальчишника отказываться не собирается. — кстати говоря, ночь решили испортить только нам; от блэкджека и шлюх карлитос отказываться не собирается. зуб даю, миранда решила родственников на себя взять, дабы её дорогой недо_ муженёк как следует распрощался с жизнью холостяцкой. дура набитая.
с подноса проходящего мимо официанта беру два бокала шампанского; один протягиваю шерил_ делаю пару глотков из другого. до конца не уверена что мною движет — алкоголь, эгоизм, желание помочь подруге — но сегодняшнюю ночь в столь 'тухлой' компании я проводить не собираюсь. равно как и миранда. равно как и вечно поддакивающие_ невероятно меня раздражающие подружки невесты. — итак.. каков наш план?
Поделиться162014-09-01 17:45:44
http://simpleplay.rusff.me/viewtopic.ph … =3#p308739
жить не могу без MICHAEL TREVINO
Candice: Just say hi, “I'm Michael Trevino. We are on the set of Vampire Diaries.”
"Самым сложным в этом сезоне для меня было терпеть Майкла, который вечно перебивает меня во время интервью!" - Candice Accola
Тревино – ты обалденный парень. Вот просто чудо, а не человек. Мы познакомились, как в принципе и все, кто в ДВ снимаются на кастинге в проект. Там, собственно и сдружились, причём сильно. Мы похожи с тобой. Очень похожи. Оба взбалмошные, весёлые, любим поприкалываться на съёмках, веселя всю команду своими шуточками. А на деле мы же, как брат и сестра. Ты меня поддерживаешь во всем, помогаешь, если понадобиться, всегда рядом со мной. Хотя, мы тогда в самом начале даже не подозревали, что для нас уготовили, целую любовную линию. Честно, я даже неуверена, что Плек в курсе того, что будет в следующем эпизоде, так что тут явно потусторонние силы замешаны. Ну, не суть как важно. Ты, из тех редких людей, что готовы согласиться на любую авантюру, если предложат. Мы с тобой и в Мюнхене застревали, когда ты меня там жёстко киданул, заблудившись по дороге в отель. Нас и в полицию увозили за дебоширство в общественном месте – в общем, приключения находить на две шикарные задницы умеем.
Но, как говорится, не бывает совершенно гладких и идеальных отношений. Ты как-то не в особом восторге пребывал от того, что у меня роман с мужчиной, который старше, да к тому же, Реннер тебе вообще подозрительным казался. Как я уже упоминала, ты мне как старший брат, который жёстко контролирует всех ухажёр сестрицы. От этого бывает, и ругаемся временами. Но, это всё ерунда, потому что ты прекрасный человек, и рано или поздно примешь мой выбор.несколько фактов))Майкл признал, что крадет черные носки со съемок и добавил, что Иэн и Пол всегда утаскивают кожаные куртки.
Фанатка попросила описать друг друга тремя словами. Кэндис: «Дабстеп, пицца и кроссовки». Майкл: «Отзывчивость, стильность и надежность».
Кто-то спросил о Стеролайн (Стэфан и Кэролайн) и Майкл просто скрестил руки на груди, посмотрел на Кэндис и сделал жест, вроде…: «Да, на это отвечать тебе».
Майкл: «Я думал, что любви Тайлера было достаточно».
Кэндис: «Майкл и Тайлер очень много отжимаются, но только не на экране. Фанат: «Оно и видно».
Кэндис сказала, что Майкла и Тайлера объединяет то, что оба особенно следят за своей прической.
Майкл: «Они (Кэндис и Кэролайн) одинаково любят все планировать и раскладывать по полочкам».
Майкл продолжает кричать на людей, которые хотят, чтобы Кэролайн была со Стэфаном или Клаусом!
Говоря об экранных трюках, Майкл сказал Кэндис: «У тебя их было больше». Кэндис потрепала его по плечу и сказала: «Не переживай по этому поводу», на что Майкл ответил, что больше не чувствует себя мужчиной.милости
В общем, не требую постов размером овер 3000 – это для меня не имеет значения никакого. Хочу просто видеть игрока, заинтересованного в этой роли. Который не бросит свою сестру на произвол судьбы через два дня. У нас практически весь каст ДВ собрался, поэтому и без игры не останешься. Закормим печеньками и прочими радостями, только приходи и оставайся.
пример постаЧто-то с отдыхом в последнее время у Кэндис вот уж совсем никак не клеилось, потому что съёмки дневников шли полнейшим ходом, и Акколе дали развернуть наконец-то свою Форбс по полной, чему она, собственно, была очень рада, потому что замахалась дурочку и дополнительный материал играть, а тут прямо полноценная роль. В душе у блондинки танцевал маленький Наполеон от этих новостей по завоеванию эфирного времени, но отдохнуть хотелось, потому что уже давненько она никуда не выбиралась дальше съёмочной площадки.
И тут, совершенно нежданно-негаданно, подвернулся уникальный шанс слетать в Германию, да ещё и в Мюнхен, столицу Баварии. Понятное дело, во всей этой халяве была заковырка своя, потому что бесплатный (ну, почти бесплатный) сыр только в мышеловке. Там организовывалось какое-то мероприятие со звёздами сериала «Дневники Вампира» и ещё несколькими другими, а никто из коллег особо то и не горел ехать куда-то, светить мордашкой и радовать своих юных фанатов. И Аккола подумала: «А чем чёрт не шутит? Почему бы и нет?». Она давненько мечтала посетить этот чудесный город, насладиться прогулками по его старинным улочкам и просто отдохнуть. А работа? Работа – это так, побочный эффект, который вполне можно стерпеть. Но, Реннер бы её никогда в жизни так просто не отпустил, хоть и был занят круглыми сутками в «Мстителях 2». И, Кэнди решила ему ничего не говорить и просто махнуть. Авось и не заметит, что отбыла. И, стоит отметить, что она побаивалась той реакции, которая последует, если, не дай Бог заметит. Головушки блондинистой лишится на раз-два.
Хотя, ей ужасно не хотелось ехать одной. Вот просто жуть как, ибо девушка очень компанейская, любила оттянуться с друзьями, а не одной культурно просвещаться. Поэтому выбор пал тут же на Тревино, который как раз мимо проходил, ничего не подозревающий, весь такой в себе. Не в то время и не в том месте, - как потом он бурчал в дороге. Блондиночка быстро притянула его за руку и сообщила продюсерам и организаторам, что нашла себе партнёра для этой встречи и им придётся выделить ещё одно место. Ну, сказать то по правде Майкл не сильно то и сопротивлялся, когда Аккола его тащила в аэропорт вместе со спортивной сумкой на плече. И это несказанно радовало девушку, потому что уговаривать Тревино – это всё равно, что осла на морковку приманивать – долгое и кропотливое дело.
Перелёт был тяжёлым, потому что он пролегал через океан и ещё эта дурацкая смена часовых поясов, но Кэнди была полна энергии и эмоций, когда вышла из аэропорта и направилась вместе с другом в гостиницу. Менеджеры там что-то накосячили при регистрации и получилось так, что пришлось им жить в одном номере с двуспальной кроватью. Но, и это особо не огорчило актрису: ей не привыкать. Они уже не маленькие, ничего страшного, если и так поспят. Она напланировала кучу разных экскурсий и мест, которые собиралась посетить с Тревино, но тот как-то особо не высказал энтузиазма, но Аккола предпочла не обращать внимания на его нытьё. И вот, вечером, она вернулась со всех мероприятий в гостиничный номер, предварительно договорившись с Майклом встретиться попозже. Пошарив по карманам, она с ужасом обнаружила, что карточка осталась у друга, а на рецепции, как на зло, никого не оказалось: «Что за отель дурацкий?» - возмущалась она, спускаясь вниз, на шумные улицы Мюнхена.
Окончательно решив не переживать по этому поводу, Кэндис завалилась в очередной спорт-бар, которых в этом городе было просто навалом. По телевизору крутили матч Баварии (любимой команды Акколы). Она, безусловно, не профи и так себе в футболе разбиралась, но смотреть его любила. И больше всех любила почему-то Баварию. Хотя, действительно, почему? Очаровательные немцы, бегающие по полю – что может быть лучше? Девушка всегда питала слабость к этой национальности, что уж тут говорить. Актриса поудобней устроилась с бокалом пива и уставилась на экран, остро реагируя на игру.
- Куда ты бьёшь?! – вопила она на английском, в то время как бар оглушался немецкими возгласами.
Но больше всех её огорчал Мюллер, который уж совсем как-то не хорошо бегал по полю, особо не помогая команде.
- Мюллер, что это за хрень вообще?! – закричала Кэндис, задевая локтем какого-то парня рядом.
Поделиться172014-09-03 01:55:11
Amy Adams
Мы с тобой познакомились за несколько лет до того, как судьба свела нас в одном фильме. Какое-то мероприятие, где мы были вместе. С тех пор общаемся регулярно. Между нами ничего нет, просто дружба, причем такая, что любой позавидует. Я тебе доверяю, верю и уважаю. Не знаю, просто ты... Ты такая лучезарная и светлая. Невольно хочется улыбаться, глядя на тебя. Ты, наверное, подозреваешь и то, что Кэндис ревнует. Да, моя девушка ужасно не любит тебя, потому что подозревает, что между нами что-то есть. Не знаю, как ты... Но у меня к тебе лишь дружба.
Конечно, можете немного любить меня для пикантности, но это полностью Ваш выбор. Я буду рад любой Эми.
пример постаЯ в последнее время часто находил время на отдых, что совсем мне было несвойственно, ведь я актер. Дело даже не в востребованности, не в моих капризах (я вообще не умею этого делать), а в свободной неделе. Съемки закончились, но это только одни - другие через три дня, но а пока можно побыть простым человеком и наслаждаться жизнью, что я и делал. Высыпался, проводил время с Кэндис и друзьями, а еще разъезжал по различным мероприятиям учрежденным в честь фильма "Афера по-американски". Меня звали, а я как всегда не мог сказать"нет". Наверное, поэтому я сейчас стою с Эми Адамс перед объективами камер. Девушка тоже не смогла отказать организаторам, а когда узнала, что буду и я, то сразу же согласилась подъехать, чем меня выручила от неминуемой скуки. Мы с Эми были давно знакомы, поэтому для меня было огромной радостью играть с ней в одной картине. У нас много общего - мы любим свою работу, своих поклонников, а еще основательно беремся за те роли, что нам дали. Я был очень польщен, когда специально для меня в этом фильме написали роль, ибо я должен был сыграть сначала полицейского, но Бэйл и его возвращение полностью сдвинули мужской состав с занимаемых ранее ролей. Мне тогда сказали, что не могут просто так отказаться от меня, да и не отпустят. Адамс обрадовалась, когда меня стопроцентно утвердили. Да, я и сам был счастлив, ведь играть в таком фильме, с таким режиссером, а еще таким актерским составом - честь для меня. Роберт де Ниро, Брэдли Купер, Эми Адамс, Дженифер Лоуренс, Кристиан Бэйл... Я будто в сказку попал.
- Джереми, я тебя не заметила! - услышал я голос Эми, которая улыбалась мне. Она не видела меня сначала, хотя папарацци успели ее сфотографировать.
- Привет, родной, - уже шепчет она и обнимет меня крепко, а я чувствую запах ее дорого и вкусного парфюма. Я целую ее в щеку и кладу руку на талию, все еще приобнимая.
- Я думал, что ты меня не заметишь, - говорю я и улыбаюсь. Мы перебрасываемся парой фраз, а потом медленно шагаем к зданию, где проходит мероприятие. Я успеваю рассказать о том, что скоро меня опять утащат на съёмочную площадку, а еще про Купера, который не смог сегодня приехать (ну или не захотел).
Сколько времени проходит еще? Час? Нет, целых три часа! Хорошо, что фуршет еще впереди. Я проголодался, поэтому пригласил Эми к столам, дабы подкрепиться. Мы говорили обо всем на свете, вселились и вспоминали что-то смешное со съёмочной площадки "аферы". Уже стемнело, когда мы решили отправиться домой. Я совсем забыл о том, что дома меня ждет Кэндис.
"Черт, я обещал не задерживаться".
Аккола меня без расспросов отпустила сюда, но все равно я заметил напряжение, когда сказал, что буду с Эми. Моя девушка не очень любила, когда я много времени проводил со своими друзьями, точнее подругами. Хотя тщательно это скрывала, но от меня ничего не утаишь! Знаете, у женщин случаются паранойи, ведь мы когда-то тоже были друзьями. Разве объяснишь это Кэнди? Она понимала, что я честен перед ней, да и никогда не имел моды изменять своей женщине. Зачем мне это? Я любил лишь свою голубоглазую, милую и чудесную Акколу, больше мне никто не был нужен. Я был с ней по-настоящему счастлив, а еще любим. Немаловажно, ведь я старше. Так вот, сегодня Кэндис отдыхала, а я тоже... Но только не с ней, к сожалению. Моя милая девушка осталась одна дома, хотя сказала мне, что ей будет чем себя занять.
- Я тебя подвезу, - сказал я Эми, кивая головой на свое авто. Ну не мог я уехать, зная, что Адамс непонятно где в столь поздний час. Я хорошо знал, где живет моя подруга, ведь много раз бывал у нее в гостях, поэтому уже через полчаса моя коллега была в целости и сохранности доставлена к дому. Я успокоил ее, что мы обязательно встретимся скоро, получил в знак прощания поцелуй в щеку и улыбку. Все же Эми была мила, даже очень мила. Она мне безумно нравилась - этой энергетикой, которой мне не хватало иногда во время съемок. Не все коллеги по фильмам находили со мной общий язык. Многие, но не все.
Я направился в сторону дома, надеясь на то, что Кэндис еще не легла спать. Я соскучился по ней за этот вечер. Просто хотелось провести с ней побольше времени, пока оно есть у меня и у нее.
На часах было 00.15. Я припарковался и уже через пару минут тихо открывал двери... услышал топот лап - Хами была рада меня видеть.
- Привет-привет, хорошая, - прошептал я, стягивая с себя кожаную куртку. Собака бегала у моих ног, не давая прохода. В доме было тихо, но я чувствовал, что Аккола еще не спит. Я почесал пузо Хами, рассмеялся, когда она высунула язык от удовольствия.
"А где же моя ненаглядная?"
Я прошел в спальню, но ее там не было... Потом в кухню и наконец в гостиную. Девушка стояла у окна, а я весело начал:
- Привет, ты не представляешь сколько народу было там, - я подошел к Кэндис, обнимая за талию. Мягко коснулся губами ее щеки, - я дико устал от этой шумихи. Вы тут как? Не ску...
Я не успел договорить, потому что услышал, как звонит мобильный телефон.
- Джереми! - раздался в трубке голос Эми, а я непроизвольно улыбнулся.
- Да, родная? Ты что-то хотела?
Взглянул на Кэнди, но продолжал слушать Адамс. Она забыла в моей машине свой шарфик какой-то, наверное, выронила, когда выходила из авто.
- Я его обязательно найду, будь уверена. Никуда он не убежит от нас, твой шарфик... Привезу его, как только смогу. Хорошо... Доброй ночи, Эми.
Я убрал телефон в карман и взглянул на блондинку. Смотрела она на меня странно.
- О чем это я? Ты какая-то притихшая... - я приподнял бровь, - что-то случилось?
Я смотрел в глаза Акколы внимательно. Я беспокоился, когда моя девушка была в плохом настроении, ну или когда его совсем не было.
"Кто-то расстроил? Но... кто?"