Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ты приезжаешь в Лондон и влюбляешься в него навсегда. Или так говорят про Париж? Рим? Прагу? Несказанно красивые города: они окутаны романтикой, нежностью, особым шармом. Лондон не такой - он холодный, мрачный, дождливый. Но, всё же, тебе по душе весь этот "лондонский дух", если ты здесь и не собираешься никуда уезжать. Да. И не лукавь, я знаю, что ты с особым трепетом относишься ко всем этим улицам // на них мгновение ранее опустился туман // и вечно оживлённым пабам // там всегда особая, непривычная атмосфера праздника. А теперь вдыхай, вдыхай пронизанный туманом и сыростью воздух глубже, прочувствуй его каждой крупицей своего тела - здесь и сейчас начинается твоя новая история.

photoshop: Renaissance Окленд. Реальная жизнь IDOLUM

ENGLISH TEA

Объявление

Наши замечательные и горячо любимые, в связи с тем, что нас бросили люди, которые были, можно сказать, родителями Английского чая, нам просто не хватает совести держать принадлежащий им проект на плаву. Спасибо вам за прекрасный месяц. Кто хочет остаться с нами и перейти на другой проект или же забрать анкеты // посты стучите: скайп taitmyhero - аляска или ася 692440270 - миша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENGLISH TEA » рука в руке // партнерство » IDOLUM

IDOLUM

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…

http://sd.uploads.ru/EFbSG.png

0

2

___ ___ ❖ 29 y.o.
matt smith внешность не принципиальна. на ваш выбор.

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m8k71bbvFp1qi5erno1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/tumblr_m8k71bbvFp1qi5erno4_250.gif

general features.
Медиум, либо человек, все зависит от вашего желания. Безработный. Заядлый путешественник. Dreamer.

plot & relationships.

х. Веспер родилась в семье со средним достатком. Ее отец только получил работу в местной администрации. Он начал работать секретарем бывшего мэра Бредфорд-на-Эйвоне. Из-за большой нагруженности он почти не бывал дома, поэтому на фотографиях, где Веспер маленькая, она всегда лишь с мамой. По рассказам отца ее мать была очень хозяйственной и домашней, она не видела ничего, кроме своего дома и дочки. Поэтому для нее было сложным то время, когда ее любимый муж отсутствовал сутками. Прошло три года. Вторая беременность. Когда девочке исполнилось пять, а ее брат встал на ножки и сделал первые шаги, мать уехала в Ливерпуль, оставив мужчину одного с детьми.

х. Отношения брата с сестрой не складывались с самого детства. Девочка росла довольно упрямой и целеустремленной, она всегда добивалась того, чего желала, независимо от того, каким путем это получалось. Ее брат же наоборот был мальчиком спокойным и умиротворенным, ему больше нравилось бывать в одиночестве на чердаке, где он мог видеть всю улицу, как на ладони, и наблюдать за происходящем. Он просил няню читать сказки лишь о путешествиях. Он рисовал дороги, по которым хотел ходить. Он жил мечтами о странствиях по странам с неизвестными названиями, а Веспер жила здесь и сейчас.

х. Когда им было десять, отец получил повышение. Они купили новую машину, отремонтировали дом, а им с братом купили кожаные рюкзачки. Это было лучшее время их детства. Тогда конфеты и подарки сыпались на детей горой. У каждого из них был велосипед, собственная спальня и отец построил им домик на дереве.

х. Когда Веспер было 17, а брату 15, их отец выиграл выборы и стал мэром Бредфорда-на-Эйвоне. Перед братом с сестрой открылась великолепная возможность заняться всем, чем угодно благодаря постоянной финансовой поддержке. Веспер подала документы в медицинский колледж, но так и не поступила туда, потому что забеременела, а вскоре вышла замуж. В тот год юноша впервые отправился в путешествие, его отправили в Италию на летние месяцы. Когда он вернулся, его глаза горели азартом, а вся записная книжка была наполнена различными пометками и зарисовками.

х. После смерти отца, когда юноше было 23 года, он забрал свою долю наследства, попрощался с сестрой, ее мужем, со своими племянниками, сел в самолет и покинул Англию.

pretty odd.
Как видите, я закончила повествование за шесть лет до настоящего времени. То есть вы сами волны распоряжаться судьбой брата Веспер. Характер тоже на ваш вкус, но я настаиваю на том, чтобы вы оставили его мечтателем, который больше всего любит себя и путешествия. Спасибо, что потратили время на прочтение моей небольшой заметки. Я жду тебя, брат.

0

3

Мистер N(Mr.N) ❖ ??/60

http://sd.uploads.ru/is29O.png

general features.
призрак, полтергейст, привязан к старой шкатулке
plot & relationships.
Mr.N прожил короткую жизнь. Родился он в Германии, в семье политического деятеля и художницы. В будущем родители видели его в роли дипломата, и с самого детства воспитывали мальчика так, как того требует будущая профессия. Подрастая в семье, в которой тебе с детства говорят, что ты прирожденный дипломат, сам невольно начинаешь так думать. Во время  учебы Mr.N много путешествовал по Европе. В Италии он встретил девушку, в которую влюбился, после чего решил незамедлительно женится. В молодости мы всегда совершаем глупые поступки. Привезя ее в свой дом, отец сразу же не возлюбил итальянку, но препятствовать сыну не стал.  Через год сыграли свадьбу, но семейному счастью не было суждено продлиться долго. Итальянка вышла замуж по расчёту: высасывала деньги, гуляла с новыми знакомыми и вскоре завела любовника. Mr.N понял какую он совершил ошибку, и сообщил, что будет подавать на развод. Но не успел. Воспользовавшись помощью любовника, жена убила Mr.N и получила все наследство. После смерти душа Mr.Nне обрела покой, и он остался существовать, ведь жизнью это не назовешь, в своем доме, наблюдая за своими убийцами. Поняв, что он может превратить их жизнь в сущий ад Mr.N делал все возможное, что бы те сошли с ума. Но его «благоверная»   оказалась умнее. Она вызвала медиума, который привязал призрака Mr.N  к шкатулке которая принадлежала его матери, и посоветовала продать заколдованную вещь.  В скором времени шкатулка попала в руки мужчины, который привез сувенир в Бредфорт-на-Эйвне своей дочери – Эмме Трамбле. После смерти девушки родители оставили шкатулку в доме, а сами переехали. С тех самых пор живут в одном доме два призрака – каспер и полтергейст.
И так, что касается наших взаимоотношений. Здесь мы можем с Вами обсудить  лично. Можем быть друзьями, или же я могу Вас опасаться, поскольку, Вы, все-таки, неспокойный дух. pretty odd.
Имя, внешность, характер и возраст в котором Mr.N был убит – остается на ваше усмотрение. Как маленький бонус могу обещать от себя кучу графики.
P.S. жду с нетерпением.

0

4

Siberia Woods ❖ 17 y.o.
Zoey Deutch, Crystal Reed, но в идеале Vanessa Marano

https://38.media.tumblr.com/9b26e6be55bc7bd33ac968993b10bd09/tumblr_n8h89tqsSY1tpb8tko6_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/591ee0dc09056482e654480dc6c16f29/tumblr_n8h89tqsSY1tpb8tko4_250.gif

general features.
младшая сестра.
человек.
ученица старшей школы.
Сайберия девочка у которой есть сильная потребность в самовыражении. Она приличная девочка из хорошей семьи: мама - психолог, а отец юрист, поэтому пристойно одевается и культурно себя ведет. Возможно лишь иногда пробует эксперементировать с цветом волос, длинной юбки, прогулами в школе. Она пробует бунтовать, но для этого бунта скорее подойдет описание "неуверенный".
Скорее всего, во всем виновато давление ее компании. Многие факторы сложились воедино и перестали играть на пользу девочки. Ей нравится рисовать, особенно граффити, поскольку таким образом она может показать обществу всю его греховность, антиморальность. Сайберия хорошая девочка, просто она слишком эмоциональная. Боится оказаться одинокой, без друзей в компании только матери. Конечно, маму она тоже любит, просто сама девочка подросток и у нее сложный период.
В ее жизни бывают моменты, когда она не хочет делать те или иные поступки, понимая, что это плохо, но делает из-за давления друзей и окружения. Или желая просто хорошо провести время, как бывает у подростков, ей хочется окунуться во взрослую жизнь, когда можно посещать вечеринки, принимать алкоголь, курить - все попробовать. Но она ведь хорошая девочка и стремится вырасти хорошим человеком, желает не наделать ошибок.
Скорее всего, сейчас у нее тот самый переходный период, когда становиться понятно какую жизнь она выберет в будущем. Хотелось бы, чтобы  Вы прошли этот путь с персонажем. Показали все ее сомнения, желания, порывы. Она творческий человек, поэтому этот выбор для нее будет сложным. Правильный выбор - всегда сложный. Дети ведь бояться насмешек, шуток, презрительных взглядов, казаться в глазах однолеток слабыми, слишком "домашними", "хорошими дочками".
Просто хотелось бы что бы она делала ошибки, чтобы у нее были конфликты с обществом, но она оставалась хорошей девочкой.
Просьба не делать из нее грубиянку. Ее бунтарство отображается в действии. Она уходит ночью из дома и рисует граффити, ходит с подружками на взрослые вечеринки, обманывая родителей. Из этих двух примеров - первое ей в радость, а второе не очень. В смысле, вечеринки ее пугают, потому что ей страшно переспать не с тем парнем, напиться и после этого посмотреть матери в глаза, вляпаться в плохую историю.
Во время рисования граффити, она чувствует поднесение, словно делает что-то важное, значимое, пускай ее могут задержать и отправить в участок.

plot & relationships.
Рори и Сай сейчас не очень ладят из-за всех этих "выбрыков" младшей Вудс. Аврора верит, что сестра хороший человек, но не зная ее внутренних сомнений, целей и мыслей, как и многие, ошибочно, осуждает сестру.
Иногда у них получается ладить, как к примеру в те выходные, когда Аврора переехала в новую квартиру и они с сестрой приводили в порядок ее кухню. Разрисовали тумбочки, поменяли шторки и просто весело провели время. У них случаются вот такие милые и семейные моменты, которые делают их настоящими и верными сестрами, которые всегда готовы придти друг-другу на помощь.
Скорее всего, именно Сай первой узнает о болезни Рори и о том, что она может умереть. Возможно, именно это и поможет Сайберии сделать правильный выбор в жизни и последовать своим мечтам, а не прогнуться под мнением друзей.
Кстати, у нас есть брат, который на шесть минут старшей Авроры.

pretty odd.
Надеюсь, все понятно, хоть и сумбурно. Очень тебя жду. Обещаю игру, предложения для отыгрышей, любое содействие в продвижении сюжета. Просьба просто сделать ее действительно живой девочкой и оставить человеком, таким себе особенным подростком.
Пока пишите в гостевой, если что - дам скайп, асю, что угодно.
Внешность можно обсудить, но это должна быть брюнетка и предварительно, прошу, обсудить со мной. 
Очень жду и заочно люблю  http://savepic.net/1786343.gif.

0

5

Daniel Porter ❖ 34 y.o.
Ian Bohen

http://media.tumblr.com/95381b582e8224d9ca265383374f6730/tumblr_mq2a98U2Zq1qctci0o1_500.gif

general features.
► редко использует полное имя, предпочитая прозвище "Дейл".
► дядя, брат моей матери.
► медиум, ясновидящий. работает в утопии, только я об этом не знаю.
► владелец книжного магазина/любая другая профессия, которая соответствует статусу нашей семьи и его возрасту.
► владеет фамильным особняком по адресу Wine Street Terrace, BA15

описание дома

Двухэтажный особняк с чердаком, построен на месте пожара около восьмидесяти лет тому. Пользуется недоброй славой. Выполнен в стиле классицизма - минимум украшений, колонны, открытые балконы и веранда. Дом полностью белого цвета, крыша черная, недавно отремонтированная. Холл и все парадное помещение выполнено в светлых тонах. На стенах - старинные зеркала и картины. В нише под лестницей - черный рояль. Комнаты для гостей, зал и столовая недавно отремонтированы. Дальние комнаты и чердак закрыты для гостей. Огромная библиотека. К особняку прилегает большая территория с садом и небольшим летним домиком. Во дворе есть старая скрипучая качеля на трех человек и небольшое озеро.

Тебе было семь, когда в тебе начали просыпаться силы. Ты плохо спал по ночам, ходил во сне и пугал сестру этим. Она была старше тебя на два года, но ты всегда был сильнее нее. Ты вел себя, как будто это она - младше тебя, защищал ее, когда на нее кричали родители, отдавал ей десерт и все ее шалости списывал на свой счет. Это ты говорил ей не боятся темноты и сжимал ее руку, когда ей снились кошмары. Но ты ничего не мог поделать с тем, что она стала испуганно коситься на тебя, когда ты "заболел" сомнамбулизмом.
Вы родились в семье, где оба - и мать, и отец - были медиумами. Но ваш дом не был похож на жилище семейки Адамс - вас с сестрой ограждали от пугающей реальности, пока это позволял ваш возраст. Мама, моя бабушка, не хотела, чтобы вы взболтнули лишнее за пределами дома.
В двенадцать ты впервые осознанно общался с призраком. Сестре было тяжелее - голоса в голове сводили ее с ума. Именно поэтому, когда ей было шестнадцать, она собрала вещи и уехала в другой город. Подальше от своей "чокнутой" семейки, как говорила она, рыдая дома в подушку. Ее пугали призраки, они донимали ее, сводили с ума.  Ты же наоборот обожал свои возможности. Ты считал себя особенным, не таким, как все. Ясновидение казалось тебе невозможным даром.
Я не знаю, что тебя толкнуло работать с Утопией. Наверное, гордыня или еще что-то. Но ты не желаешь это обсуждать ни с кем, оставляя свои мысли при себе.
Ты не общался с моей матерью более десяти лет. Ни связей, ни встреч. Ты любил ее, но считал ее поступок - глупым. Наверное, это все из-за осуждения в семье. Но все равно уважал ее за смелость - бросить все и сделать так, как хотелось именно ей.
Тебе было двадцать семь, когда она вернулась домой. Ты жил там один, читал книги, изучая все возможное о призраках. Со слезами на глазах она попросила помощи. Так ты впервые увидел меня.
Ты не слушал моих родителей, даже не взглянул на мою сестру, как две капли похожую на меня. Ты просто знал, что я такая же, как ты. Ясновидящая. Ты взял меня за руку и узнал все, что со мной происходило. Странно, но я видела похожие кошмары и так же часто бродила во сне, как и ты. Я была гораздо более похожа на тебя, чем на мать или отца. Наверное, именно потому ты так сильно полюбил меня.
Я стала часто ночевать у тебя, а ты учил меня всему, что знал сам. Ты скрывал, да и скрываешь до сих пор, что являешься членом Утопии, но по непонятным тебе причинам пытаешься оградить меня от этого, хотя бы до восемнадцати лет. Ты не учил меня жестокости и ненависти к призракам.
Не пытался меня ломать.
Когда мне было пятнадцать, умер отец. Авария, все просто. После его смерти я стала меньше времени проводить в особняке, проводила время с матерью. Пока от тоски не погибла и мать. Она спрыгнула с крыши во сне. Полетела к нему. Тогда ты забрал меня силой, оставив мою сестру одну.
Ты не просто ясновидящий. Может, порой ты и ведешь себя как подлец, но ты одинок. Единственная зацепка в этом мире - это я, ведь мою сестру ты знаешь слишком мало. Мы остались друг у друга в этом мире, Дейл.
Я знаю, что многие боятся тебя. Они называют наш дом проклятым местом, но ведь то же самое говорят и обо мне. Я пытаюсь узнать твои тайны, пытаюсь узнать, куда ты уходишь, пропадая на пару дней. И мне кажется, еще совсем скоро, и я узнаю твой секрет.

вырезки из моей анкеты

► Мама пыталась помочь мне, пыталась успокоить. Как я узнала уже потом, она пыталась подавлять в себе сущность медиума, игнорировала голоса в ее голове. Поэтому мать была не в силах помочь мне. Именно потому она позвала на помощь его.
Дейлу тогда было двадцать семь и он все свое время посвящал изучению книг. В отличии от матери, мой дядя не отказался от своих сил, наоборот – считал их подарком судьбы. Он приехал по первому ее зову, но не стал и слова слушать. Этот высокий незнакомый мне прежде человек взял меня за руку, отвел на чердак и, сев на один из ящиков, начал задавать вопросы. От меня было мало толку, ведь я боялась говорить о своих кошмарах, потому Дейл сказал мне рисовать их.
► Я меньше бродила по ночам и научилась видеть – отличать «реальность», к которой привыкли все, от того, что есть на самом деле. Дейл рассказывал мне с каждым днем все больше о моих способностях ясновидящей. Я все меньше ночевала в нашем доме, часто оставалось на ночь у дяди в семейном особняке, полном тайн и приведений.
► В три часа ночи Дейл тормошит меня за плечо, и смотрим на меня печальными глазами. Я вижу его таким слишком редко, потому подрываюсь с кровати и, вцепившись ему в руку, дрожащим голосом пытаюсь узнать, что случилось. Он улыбается и в его взгляде мое сочувствия и – впервые – ласки. «Он умер», просто произносит Дейл, и я понимаю, что внутри меня все обрывается. Он умер. И мне не нужно спрашивать, кто же умер, кто такой «он». Мое сердце рвется на части и на глазах выступают слезы.
Этой ночью наш мир покинул мой отец.
► Дейл знал, что меня нужно спасать. Наверное, я была едва ли не единственным человеком, кого он действительно любил, не ожидая ничего взамен. У него были знакомые экзорцисты, которые часто пользовались его помощью, и он начал брать меня с собой. Так я впервые увидела обряд на свои глаза.
► Мы разошлись молча. Я вернулась к дяде, мертвая в душе и пустая. Я, наверное, и правда проклята, если не судьбой, так своей родной сестрой. Она осталась жить в доме, пыталась справляться. Но не смогла, не смогла побороть ту боль, что убивала ее, как и меня. Трис сожгла все – дом, вещи, сад и с е б я. Мы с Дейлом едва успели ее спасти.

plot & relationships.
Самый близкий и самый дорогой человек. Я знаю, что ты всегда защитишь меня и поможешь. Знаю, что ты никогда не дашь меня в беду. Порой ты ненавидишь весь мир, но в твоей душе всегда остается место для меня. Ты видишь в моих глазах себя, потому пытаешься оградить от любой опасности.
Я доверяю тебе полностью и безотказно. Но с возрастом все чаще замечаю, что у тебя есть тайны. Ты не все говоришь мне, ради моего же блага, но это не спасает. Если секреты есть у тебя, то и у меня тоже будут. Именно потому я прячу от тебя некоторых приведений, ведь знаю, что ты умеешь бороться с ними. Если бы я могла их слышать, то духи предков, живущие в доме, рассказали бы мне все о тебе.
А пока я пытаюсь узнать, что же ты скрываешь, Дейл.

pretty odd.
Характер персонажа на вашей совести, я обрисовала лишь несколько важных моментов. Я бы хотела, чтобы перед написанием анкеты вы связались со мной, я отвечу на любой ваш вопрос.
Внешность желательно не менять, но если уж очень хочется - пишите в гостевую, обсудим. Мне важен не просто игрок с этой мордашкой, а персонаж. Мне нужен мой дядя.
Обещаю вам красочную игру и море любви)))). Не требую постоянного онлайна и метровых постов. Просто прочувствуйте Дейла, поймите его.

0

6

Мистер N(Mr.N) ❖ ??/60

http://sd.uploads.ru/is29O.png

general features.
призрак, полтергейст, привязан к старой шкатулке.
Mr.N прожил короткую жизнь. Родился он в Германии, в семье политического деятеля и художницы. В будущем родители видели его в роли дипломата, и с самого детства воспитывали мальчика так, как того требует будущая профессия. Подрастая в семье, в которой тебе с детства говорят, что ты прирожденный дипломат, сам невольно начинаешь так думать. Во время  учебы Mr.N много путешествовал по Европе. В Италии он встретил девушку, в которую влюбился, после чего решил незамедлительно женится. В молодости мы всегда совершаем глупые поступки. Привезя ее в свой дом, отец сразу же не возлюбил итальянку, но препятствовать сыну не стал.  Через год сыграли свадьбу, но семейному счастью не было суждено продлиться долго. Итальянка вышла замуж по расчёту: высасывала деньги, гуляла с новыми знакомыми и вскоре завела любовника. Mr.N понял какую он совершил ошибку, и сообщил, что будет подавать на развод. Но не успел. Воспользовавшись помощью любовника, жена убила Mr.N и получила все наследство. После смерти душа Mr.Nне обрела покой, и он остался существовать, ведь жизнью это не назовешь, в своем доме, наблюдая за своими убийцами. Поняв, что он может превратить их жизнь в сущий ад Mr.N делал все возможное, что бы те сошли с ума. Но его «благоверная»   оказалась умнее. Она вызвала медиума, который привязал призрака Mr.N  к шкатулке которая принадлежала его матери, и посоветовала продать заколдованную вещь.  В скором времени шкатулка попала в руки мужчины, который привез сувенир в Бредфорт-на-Эйвне своей дочери – Эмме Трамбле. После смерти девушки родители оставили шкатулку в доме, а сами переехали. С тех самых пор живут в одном доме два призрака – каспер и полтергейст.
plot & relationships.
И так, что касается наших взаимоотношений. Здесь мы можем с Вами обсудить  лично. Можем быть друзьями, или же я могу Вас опасаться, поскольку, Вы, все-таки, неспокойный дух. pretty odd.
Имя, внешность, характер и возраст в котором Mr.N был убит – остается на ваше усмотрение. Как маленький бонус могу обещать от себя кучу графики.
P.S. жду с нетерпением.

0

7

на ваш выбор ❖ 23-25 y.o.
kristen stewart [англ.]

http://24.media.tumblr.com/74eda66ac857e6fd86b05511bbe042cc/tumblr_mvp1o7dSPE1qe9nefo1_500.gif

general features.
Человек. Скорее всего, журналистка.

plot & relationships.
Она не знает, что ее, совсем младенца, только-только родившуюся, оставила мать в роддоме. Она не знает, что ее родители удочерили ее, потому что мать была бесплодной, а отец оказался тем редким кадром, что не изменяет жене и был готов сделать все, что угодно, что в их доме появился ребенок. Даже преступление. Она не знает, что в возрасте восьми месяцев ее удочерили англичане, а к своему первому дню рождения она наконец обрела дом. Тот дом, в котором росла, где ее любили, и который она не спешила покидать. Да и зачем? Она не обычная девушка. Не как все. У нее нет шумной компании, которая вечно проводит ночи в клубах и полупьяные идут на занятия. У нее нет красавца, атлета парня, который бы ее катал на своем внедорожнике или спорт каре. Она любит кеды, растянутые футболки, солнечные очки и когда в ее голове нет ничего, кроме собственных мыслей, любимых треков. В ней есть свой шарм и она не любит работать в команде. Наверное поэтому она и выбрала журналистику.
После окончания университета, она устроилась в один из журналов, что хотели забрать ее с руками и ногами. И нет, она не была президентом студ.газеты, и у нее не было супер богатых и знаменитых родителей, что обеспечили бы ей будущее. Средний класс. Ну, может чуть-чуть выше. Но у нее есть чертов шарм, собственное мнение и талант. О чем бы она не говорила, что бы не писала - все отлично. Она курит. У нее всего пара друзей, и если вы ее достанете, то она не стесняясь продемонстрирует вам стройность своего среднего пальца, и присыплет это своими острыми словечками, обрисовывая ваш маршрут согласно ее представлению о вас.
А теперь о планах. Я вижу это так: у таких, как она всегда будут враги и поклонники. Но врагов будет все равно больше. Как раз эти недружелюбные создания, вознамерившиеся ее выгнать из журнала и уже не раз ставившие под ножку, привели к тому, что еще один пропал и ее попрут с работы. Она ищет что-то взрывное, что-то важное, что позволит доказать, что она - лучше и оставит ее на работе.
Совершенно случайно натыкается на данные почти трехгодичной давности: смерть Эммы Бартон, журналистки того самого журнала, в котором трудится и она сама. Девушка была убита (или умерла сама?)около трех лет назад в Брэдфорде-на-Эйвоне. Не столь далеко от Лондона, верное? Она решается взяться за это дело, и изучив блог покойной Эммы отправляется в путь.
Там-то ее и ждет расследование, приведшее ее к некому Ларсу Линдстрёму, выходца из Швеции, мигрировавшего с матерью в Америку в возрасте пяти лет. Ларс уже почти год живет в Брэдфорде-на-Эйвоне, а еще - он не хочет говорить об Эмме. Шантаж или по-хорошему? Она выбирает шантаж.

pretty odd.
Это только набросок и начало. В дальнейшем планируется любовная линия, эмоции, соперничество и многое другое.

0

8

Antony Brooks ❖ 28-32 y.o.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не Сомерхолдер. В заявке - Richard Madden

https://38.media.tumblr.com/c085a4ca46788739aae1a4ffbc763c6d/tumblr_n5zn3hmyQN1txcsuqo9_500.gif

general features.
Начинающий адвокат. Женат, детей не имеет. Счастливый обладатель двух шикарных ветвистых рогов.
- Мать - врач-терапевт в прошлом, сейчас является домохозяйкой. Отец - какая-нибудь влиятельная шишка в местной администрации. Оба уважаемые и известные в городе люди.
- С детства Энтони был примерным сыном, никогда не делал ничего такого, против чего были бы его родители. В школе числился в круглых отличниках, его фото висело на "доске почета" рядом с кабинетом ректора.
- Окончил престижный университет в Лондоне, вернулся в Брэдфорд-на-Эйвоне, чтобы занять место в адвокатской конторе. По блату, разумеется.
- Одним из первых клиентов Брукса была Дороти Энн Тернер. В то время ей грозил срок за хулиганство и кражу. Разумеется, она навешала ему лапши на уши, сказала, что ее подставили и что она не виновата. Ричард, поддавшись обаянию девушки, поверил. С трудом Энтони удалось выиграть это дело, но плату с нее он не стал брать - между ними, как говорится, "пробежала искра".
- Разумеется, родители не могли одобрить такую избранницу своего любимого сына и запретили ему подходить к ней, поэтому встречаться приходилось тайно.
- Спустя год отношений, в ходе которых, казалось, Дора пошла на исправление и перестала общаться со старыми друзьями, Энтони сделал ей предложение. Тернер без раздумий согласилась, потому что на тот момент и сама была без ума от Брукса. Свадьба была более чем скромной, сразу после нее молодожены спешно свалили из города на пару месяцев, подальше от родительского гнева. Они путешествовали по стране, исколесили немало городов.
Дальше цитирую из собственной анкеты:

Дороти почти позабыла прежний образ жизни, впервые за всю жизнь ощущая покой, но это не могло продолжаться вечно. Рядом с Энтони она бы, может, и чувствовала себя комфортно, однако прежние друзья и посиделки в барах все еще влекли ее. Дороти слишком привыкла к такой жизни, чтобы в одно мгновение просто отказаться от нее: как известно, люди не меняются. Она, конечно, старалась преодолевать желание сорваться по первому звонку приятелей, но неумение контролировать себя снова и снова выливалось в домашние разборки. Зная ее прежний образ жизни, муж умудрялся ревновать ее к каждому фонарному столбу и закатывать скандалы практически на ровном месте. Дороти также не была кроткой овечкой - теперь, когда они с Энтони стали жить вместе, она начала понимать, насколько он занудлив и скучен. Не хотелось ей больше домашнего уюта. Надоело!
Сначала ссоры происходили редко, и молодожены практически сразу мирились, но постепенно интервал между скандалами сокращался, а их длительность увеличивалась. Дороти из природного желания противоречить приказам вновь возвращается в привычную компанию, которая принимает ее так, будто бы Брукс никогда ее и не покидала. Казалось бы, дело к разводу, но что-то по-прежнему держит ее и Энтони вместе. Они ссорятся и мирятся, изощренно и методично насилуют друг другу мозг, но терпят. Дороти изменяет ему, он снова и снова рассказывает ей о своих подозрениях - и опять по новому кругу. Бурные выяснения отношений, не менее бурные примирения, - "покой нам только снится".

plot & relationships.
В ходе игры я планирую сделать так, чтобы одна из измен Дороти вскрылась и, во время бурного выяснения кто прав, а кто мудак, Энтони толкнет ее или ударит, Дороти потеряет равновесие, упадет и ударится головой. Насмерть. Энтони, разумеется, избежит наказания - влиятельный отец похлопочет за него. Далее мой персонаж станет призраком и вознамерится отомстить Энтони за свою гибель.

pretty odd.
Имя вы можете изменить, а вот фамилию - нет.
У меня есть еще парочка вариантов внешности для данного персонажа, если после регистрации вы напишете мне, я с удовольствием поделюсь ими. Выслушаю и ваши предложения. Но, прошу, - поменьше глянца.
Говорю сразу - я не поклонник постов в ___дцать тысяч символов, также я буду настаивать на том, чтобы вы писали от третьего лица.
Идеи для эпизодов есть, не сомневайтесь. Более детально узнать о них можно будет в ЛС, либо в скайпе nolight_. Кроме меня у вас также будет еще один потенциальный соигрок - Ричард, "друг семьи" (с), который тоже ждет вас.
Просто приходите и не пропадайте.

0

9

на ваш выбор ❖ 25-27 y.o.
kaya scodelario, teresa palmer или можно еще обсудить

http://content.foto.my.mail.ru/mail/celine_mort/_animated/i-964.gif

general features.
Родилась в Брэдфорде-на-Эйвоне, флорист. Человек.

plot & relationships.
Вот выписка из моей, довольно обширной, истории персонажа:

››› в городе [Брэдфорд-на-Эйвоне] он знакомится с прелестной девушкой-флористом. Она много знает о городе, о культуре страны и о легендах и историях, что складывались об их стране и о ее родном городе в частности. Ларс представляется ей журналистом и вскоре у них завязывается роман. Он снимает матери домик за Лондоном, и продлевает свой отпуск. Постепенно, расследование смерти Эммы отходит на второй план. Ларс влюбляется в девушку. Мать с ребенком часто навещают их, а отец девушки, пропитавшись к парню искренней любовью, берет его к себе на работу в газету. Расследование останавливается.
››› в начале прошлого года отец девушки, ради которой Ларс остался в городе, умирает и завещает, чтоб Ларс занял его место. Он доверяет ему и видит владельцем газеты только его. Правда, при условии, что он останется в отношения с его дочерью а в дальнейшем - женится на ней. Это условие кажется Ларсу незначительным, поскольку он все еще влюблен в девушку, но вскоре все начнет меняться, когда он найдет первые доказательства того, что потусторонний мир существует. Возможно, расследование смерти Эммы снова станет первостепенным а любовь - сойдет на нет? Посмотрим.

Как можно понять, эта девушка, о которой идет речь выше - и есть искомый персонаж. Ларс уже около года, может чуть больше, живет в Брэдфорде. У него отношения с прекрасной дамой (имя которой за вами), а расследование свое он забросил. Мол, что мертвое - пусть останется мертвым, дорогу живым.
Я не ограничиваю био для девушки, тк оно не играет роли для самого Ларса. Они знакомятся чуть больше года назад и быстро завязывается роман. К Ларсу пропитался доверием и симпатией ее отец, и он берет его на работу, а после - и завещает ему газету.
Девушку я вижу милой и доброй, в ней есть что-то светлое. Она словно изучает этот свет. Представьте, каким должен быть внутренний огонь, чтоб отодвинуть на задний план в мужчине то, к чему он с детства тяготел - расследования, литература, мистика. А ведь смерть Эммы - точно связана с мистикой. Подробнее о жизни Ларса до Брэдфорда и искомой героини вы сможете прочесть после регистрации (вышлю в лс) либо уже после. Это роли для героини особой не играет.
У нее были отличные отношения с отцом, а так же у нее есть брат (имя еще не выбрал, заявка на него тоже будет. Да, история огромная, множество линий, и если развивать, выйдет интересно). Я так полагаю, брату лет 24-25. И я предполагаю, что он может быть медиумом.
Так же, я думаю, что героиня была под каким-то давлением отца, возможно, он хотел чтоб она пошла по его стопам, забрала однажды газету. Поскольку сына это не интересовало, надежда была на дочь. Но героиню это не интересовала. Помните? Она светлая, интересная, она полна жизни а ее улыбка...сокровище.
А еще, она умалчивает о своем прошлом. Она молода, да, но она почти никому не говорит где была до возвращения в Брэдфорд (город - на ваш выбор). Да и о прошлой жизни предпочитает молчать. Мол, ошибка молодости - не важно. Теперь у нее другая жизнь.
А дело в том, что у нее были отношения с экзорцистом. Настоящим фанатиком. Она насмотрелась с ним столько всего, от чего долгое время просыпалась в холодном поту и до самого утра не могла уснуть - кошмары мучили ее. Она любит уединение, тишину. А красота и дурман цветов ее завораживает и успокаивает. Она не любит шум, вечеринки, ей лучше остаться дома, побыть наедине с кем-то, кто дарит ей покой. В нашем случае с Ларсом. Она не любит шум, но и одна быть не любит - боится. С появлением в жизни Ларса съехала от отца. Брат, от чего-то, не хотел жить с нею под одной крышей. но она никогда не задумывалась почему. А ведь у него тоже есть секреты. И слишком много.

pretty odd.
Да. Отношения. Да, они живут вместе. И сразу варнинг, поскольку заявка выше так же на отношения, то вынужден сказать, что я НЕ знаю, как все сложится. История обширна и я решил не ограничивать фактами, а дать истории развитие. Как в кино. Или сериале. Дать героям свободу. Поэтому вас ждут эмоции (вернее, вашего персонажа), выбор, слезы, ревность и многое, многое другое. Приходите :з

0

10

Мисс N(Ms.N) ❖ от 28 и выше

http://sf.uploads.ru/RA5az.png

general features.
Медиум. Я предполагаю, что женщина будет работать в городской больнице психологом, параллельно с этим  над научной книгой о паранормальных явлениях, а если говорить конкретнее, то о призраках, а так же о людях подобных ей.
Ms.N родилась в Лондоне, но уже как четыре года проживает в Бредфорде. В этот город,  ее привела паранормальная активность, которая проявляется в большом количестве призраков обитающих в здешних округах, а так же медиумов и экзорцистов. Почти всю свою жизнь, она посвятила научным исследованиям о призраках и людях, которые именуют себя медиумами. Ярый интерес к подобному появился после того как в возрасте пятнадцати лет Ms.N начала видеть умерших родственников. После, путешествуя по старинным замкам страны, она неоднократно встречалась с призраками ранее обитающих в них людей. По окончанию школы Ms.N поступила в лондонский университет, и получила диплом психолога. После окончания учебы, женщина устроилась работать частным психологом и параллельно этому  практиковала свои способности. Однажды она попала на открытую лекцию медиума, который рассказывал про свой опыт общения с призраками, а так же о своей совместной работе с Эдом и Лорейн Уоренами в 1960-х годах. После лекции Ms.N завязала крепкую дружбу  с пожилым медиумом. Именно он подтолкнул ее к написании книги о призраках. Пожилой мужчина, стал не только идейным вдохновителем, но и подсказал женщине, куда ей стоит отправиться за материалом. Так в течение года Ms.N  переехала в Бредфорд. Четыре года она прожила на съёмной квартире, и совсем недавно поняла, что не будет возвращаться в Лондон и осядет в этом, кишащем призраками, городе навсегда. Сейчас же она готовится к переезду в двух этажный дом по адресу Фроум Роуд, 6.
plot & relationships.
Мне хотелось бы, что бы мой и Ваш персонаж были в хороших отношениях. Ранее я писала заявку на полтергейста, обитающего кроме меня в доме, поэтому Вам в любом случаи будет, кого опасаться и недолюбливать. Я же, например, со своей стороны могла пытаться помочь вам более спокойно переносить присутствие неспокойного духа. Поскольку призраки чаще всего негативно относятся к медиумам, вы могли бы сделать что-то, что могло расположить меня к вам позитивно. Но думаю, что это мы уже обсудим лично. Так же была бы рада, если бы Вы заехали бы в дом не сами, а с мужем или ребенком. В общем в этом плане даю вам свободу действий.
pretty odd.
Имя, возраст, внешность, а так же характер персонажа, остается за Вами. Как маленький бонус, могу гарантировать от себя графику.

0

11

на ваш выбор ❖ 35-37 y.o.
cillian murphy only [англ.]

http://33.media.tumblr.com/ab9b7fe08df79d8866fda47939ba3af4/tumblr_n7nn9iGTo51ro95bto4_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/c0d9938b0f28b9a83c25d8ddaa3ede69/tumblr_n7nn9iGTo51ro95bto3_r1_250.gif

general features.
Потому что мы с тобой - из глины, огня и стали,
потому что они - из воды и ветра.
Потому что мы с тобой выгорели, устали -
от ушибов, ожогов, проеханных километров.
Потому что они - стекло, серебро, хрусталь и
симпатичные шляпки из тонкого фетра.

У тебя была замечательная, как тебе казалось, семья, с тихой и спокойной женушкой, которая всегда была твоим тылом, твоим спасением, твоим оберегом. И не так было важно, что ты для нее – непосильная ноша, что ты – удушающий ее ошейник, что с тобой она не может дышать. Одновременно ты был везде вокруг нее, но при этом ты всегда был далеко. Ты любишь свою работу, ты долго к ней шел, долго хотел достичь этого звания – «судья». Воистину, профессия, которая подразумевает власть, создана для тебя. Тебя нельзя обвинить в несправедливости или продажности, нельзя назвать предвзятым или мягким. Ты сидел за своим креслом и разбирал дела, выслушивал стороны, выносил приговоры, и постепенно твоя работа перешла и на дом. И там – обвинительные приговоры, подозрения и тяжесть. С тобой так сложно.
Твоя жена часто сравнивала тебя с танком, потому что ты просто не умеешь сворачивать или объезжать преграды, слишком прямолинейный и честный для этого. Так ты и её заполучил. Она, возможно, была бы и рада выйти замуж за своего друга детства, но ты завоевал её, так же, как завоевал свое место судьи, так же, как завоевал авторитет всех знакомых и друзей. Ты привык воевать, не так ли?
Ты всегда судишь людей по поступкам и никогда – по словам. Ты не привык доверять кому попало, но людям не обязательно об этом знать. Ты умеешь быть обаятельным и харизматичным, но только когда выходишь из здания суда и хоть ненадолго забываешь о работе. С недавнего времени ты весь в ней, и это очень плохо сказывается на твоем самочувствии. С недавнего времени у тебя больше нет тыла и оберега.
Ты помнишь тот день, когда вернулся домой и обнаружил жену уже мертвой в постели, с таблетками снотворного на тумбочке рядом? Ты не мог поверить, что это была её воля, единственная её воля, которую она не побоялась выразить, ты проводил расследование лично, ты пытался выяснить, что привело её к этому, но так и не нашел ответов, которые тебя тревожили. И даже после своей смерти она была привязана к тебе узами брака, к обручальному кольцу, которое ты не мог позволить себе снять. Не мог отпустить её, дать ей возможность уйти в лучший мир. До определенного момента.

plot & relationships.
Потому что они не знают войны и смерти,
не ломали ребер, не падали влет.
Потому что у нас за спиною смеются черти,
раскаленным железом толкая вперед.
Потому что мы с тобой догораем -
и они чуют эти огни.
Потому-то к нам вечно тянуться будут они.

Я помню, что не понравилась тебе почти сразу, ты считал меня самонадеянной молодой девицей, без особого опыта, но с каким-то необъяснимым самомнением, хотя я просто привыкла отстаивать свои интересы. Ты относился ко мне с подозрением первые месяцы моей работы, и это усложняло мне жизнь. Постепенно мы привыкли к обществу друг друга и перестали замечать. И так могло продолжаться очень долго, пока не…
- У вас за спиной тяжелый груз, - я старалась быть максимально тактичной, когда проходила мимо по коридору и заметила за вашей спиной силуэт, которого раньше никогда не было. Силуэт глубоко несчастный и усталый, силуэт молодой женщины с темными волосами.
Ты на секунду остановился, бросил на меня взгляд из-за плеча, и продолжил путь.
- Вам нужно снять обручальное кольцо, - чуть более громко произнесла я, а в твоей голове пронеслась мысль, что я собираюсь оскорбить твою память, оскорбить твои чувства, и ты еле сдержался, чтобы не развернуться и не поставить меня на место. Тебе хватило силы воли, чтобы молча скрыться в коридорах здания.
Через месяц ты сам со мной заговорил. Через месяц ты отчаялся, устал от бессонных ночей, от шума в гостиной, от разбитых фоторамок. Ты никогда не верил в паранормальные явления, ты считал это бредом и выдумкой, но просто не имел других идей. Тебе показалось, что раз я так уверенно сказала, что надо сделать, я могу помочь чем-то ещё.
Это была простая чашка кофе. Это была первая чашка кофе. Потом последовало множество других. Потом это было уже не кофе. И тебя уже не мучили кошмары, не мучили шумы, и не мучила непривычная пустота постели. Твоя жена обрела свое умиротворение, ты обрел свое.

pretty odd.
Надеюсь, что образ в вашей голове более или менее сложился. Единственное, что хочу заметить: не делайте из него совсем уж прямолинейного грубияна, не лишайте присущей типажу аристократичности.
Совсем подробно характер я расписывать не стала, как и биографию, так что это - исключительно в вашей власти, мое дело - дать направление.
Прототип персонажа - Томас Шелби.
Очень жду вас и могу от себя обещать лишь большое количество увлекательных сюжетов и историй. В графике, увы, вовсе не сильна.

0

12

Ellie| Carolina Lynd❖ возраст 19-25 y.o
Endia Eisley
Emily Browning
Juno Temple
Julia Johansen
Jodell Ferland
Ellen Page
Sophie Turner
Ваши варианты.[англ.]

http://savepic.ru/5552550.gif

general features.
Сестра. Медиум|человек. Ты не веришь, что в твою мать вселился призрак, который и увел ее из дома. Ты любишь призраков и пытаешься найти к ним подход. В детстве мы совсем не общались, я постоянно портил твои рисунки. Ты намного младше меня, да и характеры у нас слишком разные. Два года назад ты переехала в новый дом, мы оказались соседями. Ты была рада узнать, что у твоего брата уже двое детей, да и живет он намного лучше, чем раньше. Кажется, именно тогда мы начали общаться. Тебе нравилось проводить время с племянниками, особенно ты сблизилась с Рози. Год назад она умерла, а после стала призраком. Если ты медиум, то никогда не рассказывала мне о своих способностях. О существовании Рози-призрака узнала, когда зашла к нам в гости.
plot & relationships.
Ты одна из немногих, кто знает о существовании призрака моей дочери. Именно в тебе я найду поддержку, так как не всегда могу поговорить с женой или же с сыном. Мы никогда не общались, а теперь же у нас есть возможность поговорить. Та ненависть, которую ты испытывала ко мне в детстве, исчезла.  У нас большая разница в возрасте, но ты помогаешь мне понять собственных детей, да и иногда забавно послушать твои истории.
pretty odd.
Она – ребенок.  Она никогда не думает о плохом, ей нравится представлять, что вокруг все хорошо. С Сидом они очень разные. Им только предстоит понять друг друга.

0

13

Regina Aurelia Johnson❖ 45 y.o.
Lana Parrilla

http://savepic.ru/5573078.gif

general features.
Старший медиум, так же ясновидящая, дух - наставник – бабушка по маме. Работает сама на себя, обучает и проводит выездные приемы, чтобы помогать людям из разных мест общаться с душами умерших. Так же к ней обращались многие с города, чтобы она помогла им разобраться в странностях их домов, задобрить или изгнать духа, найти вещь – привязку или просто поговорить с ними, узнать, как поступить, как что было, и что они хотят. Считает, что души надо освобождать, завершать их дела и выполнять волю последнюю, призраков любит и против взглядов Утопии, считает, что многие из них и правда безвредны, могут помочь, что их не убивать надо, а освобождать от груза незавершенных дел, тогда они уйдут сами, а людям надо объяснять, как себя вести  с ними, и что происходит после смерти, кто они и чем могут быть опасны, тогда  горя будет меньше. На связь неохотно выходят подростки, все остальные любят и говорят легко и просто с ней из мира мертвых. Утопия пока молча сносит попытки Регины заставить людей полюбить духов и уважать их память, но вскоре за ней начнется охота.   
ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ:
-родилась и всю жизнь прожила в этом городе,
-живет в фамильном поместье,  бабушка скончалась там же.
-с 5 лет воспитывалась бабушкой, родители погибли в автокатастрофе.
-в 7 увидела первого призрака во дворе, это был ребенок, умерший там и пришедший поиграть снова, поняла, что он не живой, когда сквозь него прошел человек.
-рассказала об этом бабушке, а та поведала ей о даре и стала учить, позже стала ее наставником, но приходит в самых крайних случаях. 
-в 18 родила первенца и вышла замуж, позже муж погиб, сейчас живет с сыном, сыну 30 лет.
-в 43, по настоянию сына, приняла участие в британской «Битве экстрасенсов» и дошла до финала, теперь ездит с семинарами, где рассказывает о мертвых и работает на выезде.
-в 45 встретилась с Айоми и взяла ее учиться, до этого не доводила обучение до конца, а теперь знает, что сможет, потому что нашла ту, что похожа на нее в молодости, как две капли воды, и сила ее огромна, ну, насколько дают, сводит девушку с сыном, чтобы та стала частью их семьи.
ФАКТЫ ИЗ ХАРАКТЕРА:
-зовет себя исключительно Региной и никак больше, для тех, кто ей не нравится, представляется как Реджина.
-есть всего два девиза по жизни и в учении:
@ Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
@ Практика – ваш самый лучший ученик.
-очень уверенная в себе и сильная женщина, приученная действовать и думать одновременно, крайне редко сомневаться, всегда прямая в общении и правдивая, никому не позволит обижать ни себя, ни близких, терпеть не может, когда с ней спорят или перебивают, на все и всегда свое мнение, но вместе с тем добра к людям и искренне переживает за них, но злопамятна и мстительна, если ее обидеть, верит лишь раз, все проблемы держит в себе, в душе хрупка и нежна, но об этом не знает никто, умеет и поддержать и поставить  на место, внушает уважение.
-гордится тем, кто она есть.

plot & relationships.
Обожаемый учитель и почти что мать родная. Кумир и пример для подражания. Вы любите Аю так же, как и она вас, никогда не кричите на нее и всегда являетесь опорой, пытаетесь научить девушку ценить себя, показать, что она всегда уместна, а силы ее правдивы, пробудить в ней скрытые таланты, полный дар и такой желанный решительный характер. Познакомились на одном из ваших семинаров, когда она к вам подошла, вы увидели по глазам, что она особенная и похожа на вас, взяли телефон и вскоре забрали к себе, девушка живет с вами и сыном, еще вы ей подарили кулон для уверенности в себе, а так же везде берете ее с собой, набирается опыта в качестве ассистента. 
pretty odd.
Если что, то в дом вы уже записаны, лишь найдите себя в списке и для ЛЗ напишите адрес.   Вас, по игре, знает весь город и не только он, так что отношения будут многогранными и разнообразными.  От себя обожать буду, любить и заигрывать, но так как пишу я не быстро, у вас будет время и для отыгрыша с другими, я уже сейчас трещу о вас везде, так что в игру впишетесь быстро и идеально. Желателен тот, кто смотрел «Однажды в сказке» "Битву экстрасенсов" и увлекается мистикой, надо же меня чему-то учить? Для вдохновения посмотрите отрывок, где Регина на мосту обучает Эмму. И для надежности прочтите информационную часть форума, а то меня, пока принимали, чуть не прибили : )))

0

14

http://sf.uploads.ru/MhB2a.gif

занята

❖ Равена Айлер [Rowena Isler], 23 года, экзорцист ❖
“Терпеть не могу людей, которые делают из этого темы для разговоров, а еще хуже – предмет всегородского развлечения. Они даже не пытаются понять, с чем имеют дело. Я прекрасно знаю, о чем говорю, я сталкиваюсь с этими тварями каждый день.
Мне было двенадцать, когда в мою мать вселилось нечто, жило и развивалось в ней, а затем прикончило отца. Я помню ее обезумевшие глаза, когда она планировала сделать то же со мной, но ей помешали соседи, прибежавшие на крики. Моя мама умерла, вслед за ней и моя прежняя жизнь.
Мне потребовалось время, чтобы понять, что произошло; я знала, что мать не могла этого совершить, она была чудесной женщиной. Я стала искать, я стала узнавать. В шестнадцать лет у меня была вся информация, позволяющая доказать вселение одного из них в тело моей матери.
Пять лет назад я попала в «Утопию», это место ожидало меня с момента той трагедии. Только здесь я могу полностью посвятить себя тому, о чем мечтаю уже много времени, – искоренить потусторонний мир из нашего города. Ненавижу, когда меня называют слишком самоуверенной и юной, я больше их знаю, что делаю”.

❖ Внешность персонажа: Fiona O'Shaughnessy ❖

http://sf.uploads.ru/8OKU0.gif

занята

❖ Морин Доусон [Maureen Dowson], 26 лет, секретарь организации, яснослышащий медиум ❖
“Много лет назад я переехала в Брэдфорд-на-Эйвоне из Ирландии, чтобы жить одной в тихом английском городке мечты. Понравился мне он еще и тем, что здесь, по словам горожан, повсюду чувствуется присутствие существ потустороннего мира. Оказалось, что это правда, и я решила остаться здесь навсегда.
Мне доводится частенько слышать их голоса, но меня это нисколько не беспокоит. Во-первых, я давно привыкла к этому, во-вторых, я знаю, что наши ребята через пару лет истребят все блуждающие души. Иногда я бываю в настроении, чтобы помочь им и выйти с призраками на контакт, однако больше мне нравится работать в штабе нашей организации, где я смогу принести большую пользу: в «Утопии» на мне лежат все дела, а также я уже много времени сохраняю нас в безопасности от любопытства прессы. У меня достаточно знакомых в нужных местах, чтобы я была полностью уверена в том, что я делаю”.

❖ Внешность персонажа: Emily Bett Rickards ❖

http://se.uploads.ru/FZnk8.gif

❖ Роалд Эгеланд [Roald Egeland], 34 года, физический медиум ❖
❖ Обладает знанием левитации.

Роалд – не тот человек, который будет рассказывать о себе сам, людей он оценивает по их поступкам. Молчаливый Эгеланд является одним из основателей «Утопии»: мужчина внес большой вклад в создание организации. Призраки вынудили его стать вечной одиночкой, поскольку, по его мнению, те магические силы, которыми он обладает, могут навредить простым людям.
Роалд делает свою работу без малейших эмоций: он считает это своей обязанностью. Мужчина видит в «Утопии» единственную возможность всего мира обрести покой. Именно ему принадлежат идеи о распространении организации в других городах.
Эгеланд – спокойный и едва заметный, но обладающий могущественной энергетикой человек. Он – отличный медиум. Вот только правдива фраза о тихом омуте: мужчина пойдет на все, чтобы добиться успеха «Утопии» в Британии.

❖ Внешность персонажа: Gustaf Skarsgård ❖

http://sd.uploads.ru/Uywv8.gif

❖ Луана Стэнфилд [Luana Stanfield], 21 год, яснослышащий медиум ❖
“Привет, я Лу. Чем я занимаюсь? О, я пою везде, куда меня зовут и куда прихожу я сама. Многие в британской музыкальной индустрии меня знают. Конечно, пока я не достигла уровня столицы, но у меня все впереди. Благодаря моей матери, которая еще со времен своей молодости обитала в этих кругах, все шансы на большие сцены у меня есть. Меня смешат комплименты по поводу моих голоса и песен, но я их ценю.
«Утопия»? Не люблю говорить об этом. По-секрету, я вообще ненавижу все эти темы о привидениях, мистике и прочем. Мне нравится жить в другом, нашем мире. Иногда я слышу духов, когда оказываюсь в старых домах, но у меня не возникает никакого желания контактировать с ними. В «Утопии» нашел мне место отец, которому не нравится мое призвание – музыка. Он считает, что здесь мой разум прояснится. Но, по-моему, убивать потусторонних существ – это очень жестоко, не все приносят нам вред. К сожалению, пока что я ничего не могу с этим поделать: папа меня шантажирует.
...Ах да, я очень мечтаю о Лондоне. У вас нет знакомых музыкантов оттуда?”.

❖ Внешность персонажа: Jennifer Lawrence ❖

http://sd.uploads.ru/6qFjC.gif
❖ Абрахам Багдэн [Abraham Bugden], 35 лет, экзорцист ❖
Мистер Багдэн – чаще всего можно услышать именно такое обращение к этому мужчине. Многие его недолюбливают, многие его избегают, но точно все – уважают и побаиваются. На то есть причины.
Абрахам родился в Брэдфорд-на-Эйвоне в очень состоятельной семье. Его родители считали всех горожан людьми, не достойными их внимания, поэтому юноша практически не выходил за границы их большого особняка, даже обучался с приглашенными преподавателями строго на дому.
Багдэн не привык идти на контакт, поэтому, когда в девятнадцать лет он потерял родителей: неизвестные убили пару ночью в их же спальне, Абрахам долгое время провел в стенах дома, не зная, как вести себя в обществе теперь, когда не стало отца и матери, которые помогали ему советами во всем, чего бы он ни касался.
Он познакомился с одним из сильнейших медиумов города, когда в особняке стали происходить странные вещи. Именно тогда Багдэн стал практиковаться в процессе изгнания потусторонних духов – первым экспериментом послужили его родные люди. Он посчитал, что умершие никогда не смогут быть достойными шанса жить дальше; Бог распорядился отправить их в другой мир, значит, там им и место.
По приглашению своего знакомого – того самого медиума – Абрахам оказался в «Утопии». Уже много лет он четко выполняет свою роль в организации, никогда не подводя и делая необходимую работу идеально. Мужчина видит в этом нечто большее, чем спасение мира от духов, поэтому все те, кто мешают «Утопии», в конце концов оказываются в старинном особняке семейства Багдэн – в последнем месте, которое им суждено увидеть в своей жизни. А с неспокойными призраками Абрахам давно научился справляться.

❖ Внешность персонажа: Edward Norton ❖

http://sf.uploads.ru/jihKc.gif
❖ Фердинанд Моэм [Ferdinand Maugham], 32 года, яснослышащий медиум ❖
Фердинанд – человек, оказавшийся в рядах «Утопии» скорее благодаря своим интеллектуальным способностям, нежели способностям сверхъестественным. Помимо нечастой работы с призраками, мужчина выполняет все дела организации, связанные с компьютерами: он – образованный программист, а также настоящий мастер взломов любых систем.
В «Утопии» Моэма жалуют не все, многие ему не доверяют. Все дело, на первый взгляд, заключается в свойствах его характера: Фердинанд очень общительный и веселый человек в отличие от его коллег, которые редко прибегают к эмоциям. Он не может прожить без разных забавных штук, анекдотов и пустой болтовни.
Тем не менее, истинная причина кроется в другом: у мужчины, медиума в четвертом поколении, есть свое собственное привидение, которое живет отнюдь не у него дома – оно преследует его везде. Моэм с детства вышел с духом на контакт, поэтому их связь очень прочна и проверена временем. Фердинанду существо не приносит ничего, кроме пользы, но остальным в «Утопии» это не нравится: они здесь для того, чтобы убивать, а не дружить с ними.
Однако Фердинанд любит свое занятие и полностью поддерживает взгляды тайной организации, несмотря на то, что слегка опасается, что кто-нибудь в итоге решит коснуться и его призрачного товарища, которого он только слышит. В целом же, Моэм – активный и находчивый мужчина, самоуверенно плывущий по жизни.

❖ Внешность персонажа: James McAvoy ❖

0

15

Patrick O'Connell ❖ 30 (31) y.o.
Tom Hardy

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/a6b2fbf7c12e100b5eda47deb57da182.gif

general features.
Призрак, умер год назад, мой бывший супруг.
- Родился в Лондоне, в Брэдфорд переехал с родителями в 18 лет из-за финансовых трудностей отца
- Уже здесь отец открыл свою небольшую строительную фирму, в которую вложил все оставшиеся у семьи деньги
- Патрик был рад переезду, он никогда не любил больших городов, а Лондон тем паче сидел у него в печенках
- В школе познакомился с будущей супругой - с Фэй. Она сразу приглянулась Патрику, но совсем не обращала на него внимания - была погружена в учебу с головой
- Не теряя времени, Патрик пошел в наступление. Он был очень настойчив, именно поэтому вскоре завоевал внимание Фэй, через пол года после знакомства они начали встречаться
- Фэй всегда мечтала уехать из маленького города, в то время как Патрик наоборот не хотел теперь покидать его пределов. Он знал, что в больших городах нет ничего хорошего, ведь он видел все своими глазами
- После долгих скандалов, ссор и моря пролитых слез, Фэй сдалась - Патрик встал перед ней на одно колено и предложил ей руку и сердце. Фэй согласилась
- Со временем она смирилась с тем, что осталась в Брэдфорде. Патрик стал вести дела отца, Фей пошла на работу в местный паб официанткой. Через некоторое время ее повысили до администратора
- Пара жила в отдельной квартире, уже подумывала заводить детишек, когда мать Фей умерла следом за мужем. У Фей осталась несовершеннолетняя сестра, Фей и Патрик стали ей опекунами
- В 2013 году, ровно год тому назад, Патрик погиб - он свалился с крыши и сломал себе шею, осматривая очередной объект по работе
- Призраком он остался в том новом доме, который до конца отстроили через пару месяцев после смерти Патрика
- Патрик не знает как связаться с супругой, она понятия не имеет о существовании призраков, так же как и он не знал об этом когда-то

plot & relationships.
Патрик, как Вы поняли, мой бывший супруг. У меня есть на него серьезные виды. Планирую я что-то вроде этого: Сестра Фэй - медиум. Сама Фэй страдала после внезапной гибели супруга долгое время, никак не могла прийти в себя, когда ее сестра, Анна, наконец-то решилась поведать ей о загробном мире и о том, что Патрик, как человек, умерший не своей смертью, должен еще блуждать по этой земле. С помощью сестры Фэй устраивает сеанс связи с супругом, они налаживают контакт. Контакт есть, но что делать дальше? Как быть? У них ведь есть только один день в году для того, чтобы быть вместе. В остальное время их разделяет непреодолимое препятствие. После первый двух-трех Самайнов Фэй попытается объяснить мужу, что так они жить не смогут, что они должны отпустить друг друга, как бы больно это ни было. Я думаю, что Патрик должен просто прийти в ярость. Он видится мне единоличником в плане отношений, он будет стараться удержать Фэй возле себя любой ценой...  Ведь он даже представить не может, что его жена будет с кем-то другим, пока он заперт в проклятом доме.
Вот такие страсти-мордасти я планирую устроить. Страдания, боль, кровь, побои, что угодно. Должно быть интересно. К тому же можно будет наглядно показать изменение Патрика - от примерного семьянина, добрейшего, к озлобленному призраку. К чему это все приведет - я не знаю. Решим вместе.

pretty odd.
Придите, придите, придите. Я жду Вас, заиграю до смерти.

0

16

Catherine Draven  ❖ 22-23 y.o.
mia wasikowska
emma stone
amanda seyfried

https://38.media.tumblr.com/ae75964977a58c466ee63bcb9c764e49/tumblr_n7of78evjQ1sey8s3o2_500.gif

general features.
Человек, с работой не особенно доходной, но определенно творческой.
Я больше пошла в отца, ты - в мать. Улыбчивая, открытая и прямолинейная девушка, которая, казалось бы, совершенно не чувствует под ногами почвы и готова проводить каждый день, как последний. В этом вся твоя философия: ни о чем нельзя жалеть, все надо попробовать. Тебя любят, ты это знаешь, ты прекрасно чувствуешь отношение людей к тебе, в этом твой особенный женский талант. Простая, доверчивая девочка, как называю тебя я, и эти эпитеты тебя раздражают. Ты не наивная, настаиваешь ты, ты не простая, но на самом деле, с тобой так легко и приятно, что отрицать это было бы глупо. Ты как будто ещё не до конца выросла, полна подросткового максимализма и непокорности. Дело в гормонах или в отношении между нами?
Всю жизнь прожила в Дублине, и лишь четыре года назад переехала в Брэдфорд-на-Эйвоне, и для тебя это было очень болезненно. В Дублине у тебя была жизнь, компания, планы на будущее, парень, в конце концов. И огонь забрал у тебя это все. Мы переехали с матерью в этот небольшой туманный город, и он не понравился тебе сразу. Он был слишком тесен для тебя, слишком тихий, не такой, как столица, хоть и со своей неповторимой атмосферой. Со временем ты возненавидела его, но не могла позволить себе оторваться от матери, ты знала, что она нуждается в тебе. К сожалению, эта невозможность отказать нуждающимся - это семейная черта. Таким образом тебе пришлось распрощаться со своими старыми планами и любовью и выстраивать новую жизнь. Жизнь, где смерть - ближайший спутник.

plot & relationships.
- Ты всегда можешь найти меня, если вдруг попадешь под машину.
- Пошла ты, Фелиция.

Я никак не могу понять, ты меня винишь в свой испорченной жизни или просто ненавидишь? Я помню твой детский плач, который будил меня, и я понимала, что стою над твоей кроватью среди ночи. Тут же прибегала испуганная мать, и вы утешались в объятиях друг друга, в то время, как мне негде было спрятаться от того ужаса, что стоял у меня перед глазами. Ты всегда ставила мне в упрек мои способности, ненавидела их, ненавидела, что смерть стала не простой историей из кино или книг, а вполне реальным сюжетом, более того, сюжет этот был у всех разный, и каждый из них могла видеть старшая сестра, которая спит в соседней комнате. А может она и не спит вовсе, а призывает дьявола. Да, я помню, ты в какой-то период считала, что я ведьма, и боялась, что дьявол будет вхож в наш дом. Но все более прозаично, дорогая Кэт, и все более серьезно.
У нас холодные отношения, то и дело вспыхивающие новым пламенем, но если раньше я берегла твою психику, то теперь я без жалости погружаю тебя в те интимные подробности, о которых ты никогда бы не хотела знать. Ты не хотела знать, что дверь в твою комнату открывал не сквозняк, не хотела знать, что твои вещи не пропадали в никуда, не хотела знать, что твой отец умер не от простого пожара. Но мне пришлось открыть тебе глаза. Прости меня за то, что сочла тебя, родную сестру, человеком, которому можно довериться. Иногда мне действительно неловко от того, что в какой-то момент мое доверие легло бременем на твои плечи. Но ты была мне нужна, и нужна до сих пор. И я брошу все силы, чтобы защитить тебя, даже если ты меня действительно ненавидишь.

pretty odd.
В моей анкете и здесь я указала имя Кэтрин, однако оно вполне менябельно на то, какое вам больше понравится, но фамилия должна быть неизменна. Надеюсь, не возьмете роль на короткое время, потому что у меня для вас целая череда сюжетов для игры. Так что игрой обеспечу. В графике не сильна, поэтому тут я пас. Но не за графику милы будем с:
Когда придете, я сразу скину вам свою биографию, чтобы вы знали, на что ориентироваться)

0

Вы здесь » ENGLISH TEA » рука в руке // партнерство » IDOLUM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно