-- - scarlett johansson, kristen stewart, а вообще рассмотрю любые варианты, на самом деле- Я бы хотела, чтобы люди звали меня хоть как-нибудь, но друзья уже давно кличут меня так, как им самим хочется. В моем паспорте значится, что мне то ли 23, то ли 24, но вы не верьте этому. Я бы хотела быть кому-то головной болью, любовью, бывшей, сестрой, да хоть кем-то. Если ты узнал меня, пожалуйста, сообщи мне об этом! |
- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ -
"Девочка в объятьях ночи, в объятьях фонарей, огибающих дороги длинною в бесконечность. Девочка, которая днем смеется, не желая показывать своей боли, позволяя своему пустому взгляду чувствовать себя раскованно только глубокой ночью. Она не похожа на отчаянных девочек, которых бросили на произвол судьбы, она не такая. Она уже подружилась со своими демонами и временами приглашает их на чай обсудить новости бытия. Её звонкий смех можно услышать за пушечный выстрел, потому что он всегда такой громкий и такой наигранный. Она фальшиво улыбается, делая вид, что верит в безоблачное будущее, но она не верит. Искренне улыбается лишь в пустоту ночных дорог, которые каждый раз готовы приютить ночную гостью, заботливо охраняя её до утра. Не бежит за счастьем, потому что не верит в него. Ей чужды типичные девчачьи проблемы, у неё они совершенно другие. Она не думает о том, какого цвета лак купить или что одеть на встречу. Сама по себе, словно кошка, не нуждающаяся ни в ком, готовая всегда за себя постоять, хотя это скорее только на словах, на деле она такая же как и все, так же бывает, что нуждается в помощи. Она старается не плакать, ведь она большая девочка, а они не плачут, как пелось в одной известной песне. Она из тех, кто обретает покой лишь ночью, растворяясь в тени занавесок, исчезая в глубине не освященной комнаты. Её нельзя назвать мрачной героиней, она не такая. Она улыбается, живет и делает вид, что счастлива. Она живая. Чувствует все и всегда, каждую капельку боли, каждую капельку кайфа, абсолютно все. Подавляет свои эмоции настолько, насколько это возможно, считая, что так огородит себя от проблем и непонимания. Сама не стремится кого-либо понять, ей оно не надо, как она сама говорит, люди слишком разные, к чему тратить время на остальных, пытаясь понять их мир и принять его. С ней всегда есть о чем поговорить, потому что с ней легко найти общий язык, но она сама предпочитает не лезть и не навязываться, не впуская никого в свой социум. Она врет, как бы она не ненавидела, когда врут ей, сама это практикует. Чаще всего врет на тему «у меня всё хорошо» и неважно, что её маленькая Вселенная внутри уже трижды взорвалась и её порубили на куски. Не позволит кому-либо подумать, что она слабая, потому что не считает себя такой и не даст никому себя переубедить. Она из тех, кто будет сидеть на подоконнике, и встречать рассвет, устремляя свой взгляд в пустоту горизонта. Она не накручивает себе чего-либо и вообще не горит желанием тратить время на раздумья, она просто принимает все как есть. Не обижается на людей, когда её осуждают, ибо не каждому дано понять все то, что происходит в её голове, в хаосе которой она и сама не всегда может разобраться. Никому не помогает, а если и попросят, то подобное случается крайне редко. Она сама не раз оказывалась в пучине проблем, откуда ей приходилось выбираться самостоятельно, поэтому и считает, что человек способен со всем справиться сам, если ему очень нужно будет. Предпочитает, чтобы её скорее недолюбливали, нежели любили, потому что считает, что любовь это нечто грязное и опошленное. Да и по её мнению в наше время слово «любовь» исковеркано и даже в слове «ненавижу» больше правды и чувств, чем в балладах и стихах о любви." |
- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -
это так, наброски, которые ещё не удалось сыграть Перед началом, предлагаю послушать для первого вариант Birdy - Not about angels, а для второго и третьего Birdy - Skinny love, Andru Donalds - Simple obsession. Мне не хочется стабильных отношений (любого плана), не хочется какой-то любви до гроба с родней, ванильности или вечной страсти. Хочется, пожалуй, немного даже тяжелого. Если родня, то отношения как вариант такие: я проблематичная сестра, если так можно сказать. Мы с тобой как инь и янь, и я переняла на себя всю ту черную часть, все то, чего бы так не хотелось родителям видеть в своем ребёнке. С тобой же мы всегда ладили, всегда дополняли друг друга, прикрывали перед родителями и прочее. Но, как я уже сказала, я проблематичный член семьи, у меня не бывает все столь просто, поэтому в виду сложных отношений с родителями, я смылась из дома, оставив всех вас позади. Мы не виделись долгое время и никто из вас не знал, что я и где я, потому что все попытки родителей как-то найти меня я пресекала, жила своей жизнью. А когда мы наконец-то встретились, оказалось, что из некогда бунтарки я стала такой, какой стала, изменилась в корне. Вот, так что сейчас у нас могут быть отношения на стадии узнавания, привыкания. Можем обыграть как угодно причину, почему мы все-таки начали общаться. Но мне просто хочется, чтобы ты был(а) рядом, пусть я об этом и не говорю, но оно так. На самом деле, мне просто страшно быть одной. Если отношения какого-либо другого рода, то вариант такой: мы вместе, но это не сказка, не рай, о котором так активно строчит каждый второй поэт, все далеко от этого. Мы не живем в гетто и не бедные, может мы вообще живем раздельно, может не торопимся, а может мы просто слишком много ругаемся. Я живу своей жизнью или просто делаю вид, что живу, делаю, что хочу и никогда тебя ни в чем не ограничиваю, у нас свободные отношения, мне хочется в это верить. Я могу встретиться с другом, могу пойти в клуб, ты же можешь пойти по барам, по обжиматься с кем-то в туалете, но все равно под утро окажешься за моей дверью и я обязательно тебя впущу. Я люблю тебя, но не хочу об этом говорить, да и не делаю этого вовсе. Мы не бросаемся столь громкими словами, ведь они тогда просто теряют свой смысл. Тебе ближе шум вечеринок, мне же одиночество ночи и пустая кровать. Не знаю, что удерживает нас вместе, правда. Мы вроде бы и вместе, но каждый из нас вроде как соло. Если выступаю в роли любовницы, то расклад может быть и таким: я жду тебя всегда, каждую секунду, хоть и знаю, что ты не придешь. Никогда не закрываю дверь, если дома, в надежде, что ты придешь и распахнешь её, но ты приходишь редко. В статусе любовницы тебе было просто проще затащить меня в постель и теперь это повторяется довольно-таки часто, а ведь ты женат. Мне жалко твою жену, я бы ни за что не хотела оказаться на её месте. Понимаю, что сама поступаю ужасно, но у меня есть уважительная причина, я ведь тебя люблю. Уверена, что я так и останусь даже скорее "подстилкой", коей меня называют за глаза. Ты редко называешь меня по имени, боишься спутать? Мне ничего от тебя не надо - я пытаюсь убедить себя в этом каждый день, только чтобы ты просто был рядом, обнимал под утро засыпая, и плевать, что ты можешь представлять рядом с собой кого-либо ещё, а не радоваться тому, что рядом я. Я когда-нибудь уйду, слышишь? Обязательно уйду, когда стану достаточно сильной, когда смогу наконец-то перестать отвечать на твои звонки. Или можно ещё подумать, если у вас возникли какие-либо ещё идеи)
|