- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ -
о таких, как она, запросто можно говорить, что человек вовсе не с этой планеты. и не с этой вселенной. откуда-то из параллели появился, буквально свалился, и теперь приспосабливается к положенным правилам и порядкам. немного рассеянная, немного неуклюжая, но вполне строптивая - знает, что хочет от себя самой и дальнейшего пути судьбы. всю свою жизнь дженна уже расписала чуть ли не по часам. она стремится день изо дня постичь чего-то нового, чтобы в старости не вспоминать о зря потерявшемся времени. казалось бы, у нее совсем нет свободного времени: она-то работает в издательстве женского журнала, строча очередную колонку о здоровом питании и параллельно пережевывая свой диетический салат, то занимается собственным блогом, давая советы своим читателям о проблемах в интимном плане. дженна не любит шумные компании. её нельзя увидеть в ночных клубах, если, конечно, она не поддалась уговорам; ей, скорее, по душе больше будет посмотреть какой-нибудь фильм. посидеть, почитать книгу, сходить на занятия йоги, либо записаться на ещё одну выставку абстрактного искусства. упрямая и уперта до невозможности; нельзя переубедить эту девушку, если та что-то для себя решила. она твердо знает, как следует действовать, а коль попытка её будет неудачна - не унывает, попытается, напротив, это для себя в плюс вывести, чтобы, как говорят, в дальнейшем избежать неудачного конфуза. умная, благоразумная и вполне осторожна. можно сказать, что не по годам, ибо порой такое её отношение порой побешивает остальных, но дженнифер только пожимает плечами, мол, принимайте, какая есть, либо проваливайте. она не цепляется за кого-то. кажется порой вообще, что она ничего ни к кому не испытывает, выставляя на показ свои скрытые внутри уголки. за своими плечами имея неудачное замужество, которое обернулось против маклеллан, сумело так же на нее повлиять: это заставило девушку разочароваться в мире внешнем и начать понимать, что никто помочь с проблемами не сумеет, кроме себя самой. - - - - - - - - - - - - вышеуказанное - всего лишь наброски, которые я бы хотела обговаривать с тем, кто решится-таки приютить меня. личность я довольно сговорчивая, но и на своем могу настоять, только, пожалуйста, прошу заранее: давайте сочинять вместе. не хотелось бы, чтобы идеи шли только с моей стороны, все-таки, я в поиске своей соулмейт, да и если решились, то имейте хотя бы кое-какие мыслишки в голове, что можно развить с: |