ваш корабль
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5442014-08-08 00:06:10
idolum. Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
http://idolum.rusff.me/viewtopic.php?id … p=29#p6277
Поделиться5452014-08-08 00:06:22
http://scp.0bb.ru/viewtopic.php?id=128#p3396
● Гостевая книга|● Правила проекта|● Сюжет|● Информация об Организации|● Акции проекта
Рейтинг игры 21+
Поделиться5472014-08-08 00:08:11
some of them want to use you
some of them want to get used by you
some of them want to abuse you
some of them want to be abused ©
M I R R O R S: life in korea;
Поделиться5502014-08-08 00:09:29
When you play a game of thrones you win or you die.
каст "песни льда и пламени" звёздного разыскивает: оберина мартелла, элларию сэнд, кхала дрого, даарио нахариса, арью старк, сансу старк, робба старка, джона сноу, игритт, маргери тирелл, серсею, джейме и тириона ланнистеров, песчаных змеек сэнд и многих других.
Поделиться5512014-08-08 00:11:00
Поделиться5532014-08-08 00:12:27
лучший форум июля по версии Photoshop: Renaissanse
Поделиться5542014-08-08 00:13:05
Особенно нужные персонажи:
• Iron Man (светоч всея Мстителей)
• Maria Hill (пора поднимать ЩИТ) (командная акция)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
• Beast (ему предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс) (командная акция)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей) (командная акция)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться5552014-08-08 00:13:49
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться5582014-08-08 00:16:22
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 4-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться5592014-08-08 00:17:13
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Action.1 # Дирекция университету
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Важная информация• Срочно требуются: •Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Поделиться5662014-08-08 00:23:12
♦ ♦ ♦
Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Узнать себя, познать границы своих возможностей... К черту границы! Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь боль закаляет, шрамы – повседневность.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Это ты решил себе что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он.
♦ ♦ ♦
Рисунки © Snowwire
Текст © патриотический ролик по заказу Министерства обороны РФ
Поделиться5692014-08-08 00:26:27
Золотой мальчик из древнейшего и благороднейшего семейства Малфоев. Будь моя воля и я утопила бы это семейство в крови, потому что в местах, откуда я родом, совершенное твоей семьей предательство достойно не просто порицания, но чудовищной, лютой смерти. Вы предали Темного Лорда дважды - первый раз, когда Нарцисса солгала о том, что Гарри Поттер мертв и второй раз, когда вы решились покинуть поле боя, не дожидаясь результатов битвы. Эгоистично, омерзительно и подло вы поставили под удар всех, кто находился под знаменами Пожирателей Смерти и подобно крысам укрылись в стенах собственного поместья...