вот вам кролик :3 вообще, it depends я могу играть любой внешностью, это будет зависеть от того, какого персонажа я буду играть Я бы хотел, чтобы люди звали меня тихо по имени и поили ключевой водой. В моем паспорте значится, что мне 19 лет вообще, но персонажей я могу играть тоже разных. от 16-17 лет до 45 примерно, но вы не верьте этому. Я бы хотел быть кому-то во-первых, младшей сестрой, во-вторых, матерью, тетей, начальницей, в-третьих, другом, братом. Если ты узнал меня, пожалуйста, сообщи мне об этом!
|
- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ -
Как вы поняли, у меня есть три варианта персонажей: 1. Девочка от 16 до 21 года, младшая сестра кому-либо желательно старшему брату. Возможно, на время у них была потеряна связь, поэтому сейчас они дорожат друг другом как могут, а, может быть даже, единственные, кто у них остался. Скорее всего она творческая личность, не исключено, что страдает Аспергером (гугл поможет). 2. Взрослая состоятельная женщина, возможно, бизнес-вумен до пятидесяти лет. Мама или тетя, а, может быть, грозная начальница, которую вы любите, подражаете, ненавидите ее. Может быть не совсем и справедлива, а так же про нее могут ползать разные грязные слухи, мол она с курьерчиками в кабинете зажимается. Что-то в этом стиле 3. Парень. К сожалению, только гей хд Возможно, латентный гей. Старшим или младшим братом, лучшим другом, чьим-то подчиненным, чьей-то ненавистью, другом детства. Другом детства для девушки, в которую он был влюблен, чтобы тот факт, что он гей, оказался сюрпризом не только для него хд
Как-то так. Я люблю незаезженные и интересные внехи. Чем необычнее они будут, тем быстрее я влюбляюсь в персонажа. Брюнетки, блондинки, из сериалов, певицы. Только не модели разве что. Для парня это, скорее всего, будет Макс Айронс. Пара мне не нужна, любовные отношения отыгрываю только со своим партнером, выбор персонажа которого будет зависеть от того, кто вам больше нужен. просто дело в том, что нам с партнером хотелось бы к вам попасть, но я боюсь не прижиться. Если бы нашлись люди, которые забрали бы меня, вероятность того, что мы останемся вырастет) Однако, это не значит, что я буду играть только с вами и мой сюжет будет полностью зависеть от вас, я хочу самостоятельную игру, но уже с развитыми отношениями в игре с другими персонажами. Посты пишу от первого лица, в среднем 5-6к раз в неделю, возможно, потому что люблю размеренную игру в качестве отдыха, а не работы. |